名侦探柯南事务所

标题: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水] [打印本页]

作者: hunter    时间: 2005-12-16 13:03
标题: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]
柯哀新斑竹招募中
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=118907

柯哀刚过了成立三周年  73的连载还在继续  不过能讨论挖掘的东西就已经不多  
而在哀身上能讨论的话题也越来越少  除非73在连载中来个什么惊喜<==这是不现实的
也间接导致现在的柯哀的现状(当然主要原因是我的脑筋比较愚钝想不出什么好东西来- -)

[COLOR="Red]但是哀的人气还是很高的  最近21CN的2005年动漫最受欢迎女性角色哀还是名列前茅  虽然<柯南>这部动画已经是老古董了- -

现在柯哀会员之间的交流不足  新人的表现不够活跃
是不是柯哀联盟的吸引力变得不足呢?
当然我知道要以现实生活为重  大家都忙
但是在上周五晚上看到有30人在浏览柯哀时  虽然欣喜但发觉浏览的人多  发帖的人依然很少
就算是发原创图和发原创文也减少了  如何才能吸引更多的发帖呢?

会员们有任何意见请随便发表
不完全禁水  但也请不要太过分- -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-16 13:06
标题: 回复: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]
SF

多开水贴维持风格不变吧……

另外也可以随时介绍些flash游戏给大家玩玩,或者不定期举办征文活动。

上面不批资金可以自己掏钱嘛,也可以玩点猜图游戏,寻宝游戏什么的……

发帖人少是因为没有什么值得他们去发帖的帖子,可以作个调查,大家都喜欢什么,也可以针对兴趣开帖
作者: Depth    时间: 2005-12-16 13:55
标题: 回复: [宣传]柯哀联盟新斑竹招募中+对柯哀现状的讨论[可水]
- -

还是要延续柯哀水的传统吧...茶馆可以重开.虽然大家都改潜水了.

其实三周年明显的没有两周年办的时候有人气,会员积极性似乎没那么高.
现在总感觉气氛沉闷.新人也没有得到足够重视.
可讨论的东西少也已经有一段时间了,版面一度被文/图充斥,而没有其他话题.

但是柯哀一直人才济济,只要有环境水和图文都不会缺.

联盟是会员交流感情的地方,可以不受漫画主线情节牵制.
哀自然是这里永恒的主题,除此之外现实生活中的话题也可以增进大家感情

活动什么的可以不必搅尽脑汁去想,气氛带动起来什么都能有

讨论或者图文如果能有充分的交流评价自然会吸引更多主题,潜水的也能上浮

联盟的引力下降或许是大量人才流失的缘故.而人才流失本身就是联盟缺乏吸引力的表现- -
作者: hdbz    时间: 2005-12-16 16:23
其实我觉得是〈名〉的吸引人大不如前了
作者: 日月同光    时间: 2005-12-16 16:47
公开招了哈......
合适的都米空~现在大多是习惯来看下~
水可以招回老会员吧~
时间长了吸引力降低是肯定的~
不过某些决策也是重要因素,当然这我和这里的包括H都左右不了~
看现在的星贴和精华就能略知一二~毕竟在这发的完全是出于兴趣`所以现在人气降低是必然结果~
至于周年活动从普通会员的角度一想再+我上面说的就很明显了~
作者: KT-7    时间: 2005-12-16 17:37
没水了,缺少互动。。。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-16 17:37
联盟本身受到某些程度的制约,人气是不会高到哪里去的……
这并不是斑竹的问题……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-16 19:48
大概是萌的关系……
作者: 可奈依    时间: 2005-12-16 20:54
强烈推荐深J.........= =
我是来灌水的.....
作者: 小四驴    时间: 2005-12-16 20:55
其实我在刚来的时候,还不到10秒我就看见了哀盟的图标~~
而在6月1日(就是刚满一月)我就看见了JacieNL 发来的入盟通知~~~
我为这里的魅力所吸引~
所以我每次一来就会先来这里~
可是我发现来了以后竟然没什么事可以干~
发帖也不过是“好啊”“不错”什么的~
以至于我每次实际上都是一头扎在案发现场~
我不信我心中的柯哀联盟只会是这样~
认真的斑竹~才华横溢的会员~不应该~
哀是这里的主题,是整个联盟的灵魂。
但是这个联盟是由人来组成
所以我们的活动应该不止是围绕哀,更多的是围绕大家对哀的那份感情来展开。毕竟这才是大家来这里的原因。
恶俗一下:以人为本
不管怎样~热情~支持~一如既往~Forever~~
作者: 可奈依    时间: 2005-12-16 21:11
多举办活动,特别是称心意的.......(比如灌水)被抽.....
柯哀的高手真的很多啊,叹.......
作者: morry    时间: 2005-12-16 22:00
[quote=sammy_W909009]生命来源于水,没有水的柯哀就不是柯哀了啊哈……[/quote]还真是一语道破啊,算算柯哀能灌水的还真是不少
KT的头让我喷下%&201
作者: Cize    时间: 2005-12-17 00:07
目前人气低主要是连载内容越来越无聊,使柯这部漫画的人气降低,并非单纯只有哀降低,主论坛也是这样。

另外目前事务所会员的年龄层主要集中在高三、大一阶段,大家都比较忙(即使不在这两个年龄的也很忙- -||),所以只有看的时间没有写的时间……

再有就是宣传不够,版块间沟通不够。事务所目前消息最快的是快报区,本来大家如果想看新消息都会主动去那里的,但实际上我把那里已经发过一段时间的图和最新消息转到这里时,还有非常多的人不知道……

事务所官方不做漫画后,新连载的信息就一直很迟缓,一直是靠winny上的图源,而且有了日文版后,等汉化版要等很久(超过一个月),因为只有SR和BW两个漫画组在做柯南漫画……没有新消息,那些嚼了很久的旧东西能讨论多久?

所以我前些日子想找人一起做有哀出场的漫画新连载的汉化版,争取在第一时间分享给大家,但苦于柯哀内找不到日语翻译……不要求像事务所漫画组那样专业,只要能看明白就行……
做漫画是我目前能想到的比较可行的方法,但还是要有人支持才行……
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-17 09:44
开展一些活动来吸引大家发帖。。。但不要老是征文。。。因为已经失去新鲜感了。。。可以是一些问答或其他的活动。。。总之是大众化的联盟活动。。。使大家踊跃发帖。。。
作者: conan5471    时间: 2005-12-17 10:57
这个。我都不懂得该说些什么了。

老人们继续着彼此间的题外话,新人们义无反顾地潜水。而夹在中间的人,则一脸严肃亦或疯狂得水地活着。

活动有些死板,这里不是说缺乏新意之类的话,只是新人不敢尝试,元老自有忙活干,其它闲暇游荡的人又觉得无聊。

说实话,以前的帖子沉淀率可比现在高多了。主题较少不说,要么在同一个帖子里狂水要么就彻底无视一些新人的写文贴。

以上纯属废话一通。不想看的就无视好了。
作者: 可奈依    时间: 2005-12-17 11:15
佳的话很有道理呀,现在在柯哀常活动的也总是那么些人....最主要还是潜水的多一点.....
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-17 11:20
像我就是一直潜水的。。。大家多关照啊。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-12-17 11:31
楼上还好意思说~~~~= =
互相关照关照..
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 11:46
可以把新人拉入水团的呀……
作者: conan5471    时间: 2005-12-17 11:47
小snoopy抱下。某人也索新人的说。

依J也抱下的说。
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 11:49
偶也素新人……[逃]
作者: conan5471    时间: 2005-12-17 11:49
[QUOTE=LO]可以把新人拉入水团的呀……[/QUOTE]

水母果然是要带坏一群小孩的说。= =|||

我从2003年注册不用MJ到现在才1650个帖子。看来要多水些才好。- -0
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 11:52
切……你水的太慢了……

虽然我现在也水的很慢的说,但每天60帖是至少的
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-17 11:55
[quote=可奈依]楼上还好意思说~~~~= =
互相关照关照..[/quote]
厚着脸皮爬出来的某只。。。%&201
谢谢大家欢迎啊~~~~~~~

[quote=conan5471]小snoopy抱下。某人也索新人的说。

依J也抱下的说。[/quote]
佳JJ抱抱亲亲
作者: 可奈依    时间: 2005-12-17 11:55
我的帖数都是水出来的,把装新人的扔出去,这里我最新了~~~~
佳亲口
~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 12:10
这里除了你就我最新了……
作者: 可奈依    时间: 2005-12-17 12:12
你新......那我就变成真正的浮游原始生物了,扔~~
作者: conan5471    时间: 2005-12-17 12:47
[QUOTE=LO]切……你水的太慢了……

虽然我现在也水的很慢的说,但每天60帖是至少的
[/QUOTE]
是的。我总是水很慢。网速卡。发个文都要好久。泪。

还有。这里说话的应该都不算新人了吧。新人的定义是。少帖子,少积分。

某LO也太不HD了。= =|||
作者: Depth    时间: 2005-12-17 13:00
怒吼..说自己新的都向我看过来看过来
orz...我还没水到3000...慢到一定地步了

PS 我总感觉老人新人之间的WT是被夸大了.新人是联盟发展来源的说.然明显我就是JIA说的夹在中间那类..ORZ
作者: 可奈依    时间: 2005-12-17 13:05
呐呐,楼上的帖数和积分都比我高~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 13:17
[quote=conan5471]是的。我总是水很慢。网速卡。发个文都要好久。泪。

还有。这里说话的应该都不算新人了吧。新人的定义是。少帖子,少积分。

某LO也太不HD了。= =|||[/quote]
注册时间短的也是新人……%&009
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 13:19
[quote=Depth]怒吼..说自己新的都向我看过来看过来
orz...我还没水到3000...慢到一定地步了

PS 我总感觉老人新人之间的WT是被夸大了.新人是联盟发展来源的说.然明显我就是JIA说的夹在中间那类..ORZ[/quote]
……你看,这只就是新人,还灌的很多
作者: Depth    时间: 2005-12-17 13:40
楼上,你举例大可在一个帖子里说好伐
小依你那MJ不是有22WW么..
怎么说LO你都是老人一只
泪水..终于有人明辨是非说我是新人了啊啊啊
作者: 可奈依    时间: 2005-12-17 13:46
那又不是我的ID,我骗来的~~N久没用了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 14:29
[quote=Depth]楼上,你举例大可在一个帖子里说好伐
小依你那MJ不是有22WW么..
怎么说LO你都是老人一只
泪水..终于有人明辨是非说我是新人了啊啊啊[/quote]
这不是PT么……我不是老人,我是新人啊……%&009
作者: 两辈子的孤单    时间: 2005-12-17 19:00
其实不知道有没有资格说点什么……我是个很懒的人啦,不很愿意回帖,一般是看帖不回,实际上是觉得帖子没什么吸引力……个人观点而已……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-17 19:29
恩,就是这个原因

问下为什么觉得没有吸引力,你认为有吸引力的帖子是什么

这两个问题推广到所有会员,然后汇集一下答案就可以了
作者: Serdy    时间: 2005-12-18 00:59
偶高三~偶玩游戏~~偶懒得打字~~~
偶喜欢游泳~~~~
总结的够精辟了吧?
作者: 布美    时间: 2005-12-18 09:52
好久没有接触和柯南有关的任何东西了...
就前段看了水平线上的阴谋,看了好几遍,但是没有上网讨论的欲望~
身边柯南迷很多~或者说看柯南的人很多~~
大概这种情况是发展必须经历的吧%&201
火影现在越来越火,热带雨林的爆笑生活,极道,KERORO,的碟在班里传阅十分频繁超女余温仍在,哈4旋风还在刮,阿布和大阪并列为我最喜欢的动漫人物第二...哀还是第一
有些东西还是不会改变的
作者: conan5471    时间: 2005-12-18 10:31
[QUOTE=LO]这不是PT么……我不是老人,我是新人啊……%&009[/QUOTE]
一定要把装新人的某人铲出去。= =|||

[QUOTE=深]我总感觉老人新人之间的WT是被夸大了.新人是联盟发展来源的说.然明显我就是JIA说的夹在中间那类..ORZ[/QUOTE]
我也是夹中间的。抱下。

[QUOTE=依J]呐呐,楼上的帖数和积分都比我高~~~[/QUOTE]
你别说。我的帖子数可还真少。我的帖子数比你还少的说。再者,我也并非不水的良民。

ps现在看柯南几乎都是麻木状态。和当初是在不能比啦。
作者: Nemesis-G    时间: 2005-12-18 10:45
装新人的lovely扔出去,我才是新人……
作者: 素为哀    时间: 2005-12-18 10:56
水什么水,我比你们还新都不以新人自居。
关于人气,制造一些柯哀的讨论,如何?
作者: 我是谁啊    时间: 2005-12-18 11:16
……变成比新人大会了……
作者: Depth    时间: 2005-12-18 11:28
楼上和步美都好久没出现的感觉似
作者: Nacy_Filly    时间: 2005-12-18 12:01
= =狗不当斑竹了?。。

另。好象只有年轻人喜欢看同人。。

继续你们的茶馆吧。。。
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-18 13:19
是该招斑竹了。。。。。。狗狗走了。。。JN跟某H都忙。。。。。。。。。。

也许放假人气就会好点。。。。。。。感觉整个人气都不是很旺- -~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 14:56
[QUOTE=Depth]楼上和步美都好久没出现的感觉似[/QUOTE]
我哪有好久没出现!我哪有呀!泪奔

题外一句,申请斑竹要写流年评论……这也搞笑了点吧……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-18 14:57
谁谁是不经常来阿- -~。。。。。。。。。。。

熊猫奶奶也是。。。。。。。湘湘也是。。。。。。。。。。。。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 15:00
[QUOTE=可爱柯南]谁谁是不经常来阿- -~。。。。。。。。。。。

熊猫奶奶也是。。。。。。。湘湘也是。。。。。。。。。。。。[/QUOTE]
相信我努力了呀!拽衣角
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 15:02
阿哈哈哈哈哈哈我一早开始笑翻了阿……
写流年评论这点是不是专门想请我出山阿……直说嘛……
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-18 15:02
摸摸。。。。。。。。。。。知道的。。。。。。。。。
连某H都不管。。。。。自己不知道忙啥呢~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 15:03
[QUOTE=rottenapple]阿哈哈哈哈哈哈我一早开始笑翻了阿……
写流年评论这点是不是专门想请我出山阿……直说嘛……[/QUOTE]
出山吧 - -~

说实在现在的流年不像文章……像牌位……
作者: Depth    时间: 2005-12-18 15:05
[quote=谁的马甲]我哪有好久没出现!我哪有呀!泪奔

题外一句,申请斑竹要写流年评论……这也搞笑了点吧……[/quote]
...我说的是"我是谁啊"这个MJ|||

禁网痛苦...谁谁我们精神支持你~你要继续努力哈
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 15:08
[quote=谁的马甲]出山吧 - -~

说实在现在的流年不像文章……像牌位……[/quote]
我想贴一组消息出来不知道会不会死……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 15:10
[QUOTE=rottenapple]我想贴一组消息出来不知道会不会死……[/QUOTE]
贴吧……

深:不是禁网呀是住校啊住校TOT
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 15:12
LOOK!!

===============
一组手机消息---

"哇哈哈哈哈老子笑岔气了呀柯哀在招斑竹居然条件之一是写流年评论哈哈哈哈."

"你还真岔气了消息都发给我两条.教室里正在放when a child is born.45所那地方不去已久."

"恩我也很久不去了.还是早晨看到别人的消息才过去的.结果笑翻."

"不如你去应聘,让事情更搞笑一点."

"放心,我会把事情弄得更搞笑,鼓动写流年那位亲自去."

"那就是一出地道的乐观悲剧了,哦耶.柯哀斑看到这些短信会打我们的."
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-18 15:16
流年的确变墓碑了。。。。。。。。。。。。。默哀~~~
作者: Depth    时间: 2005-12-18 15:21
牌位都是后来人立成的..
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 15:24
……把写流年的那位叫出来申请吧……很有戏剧性效果的呀
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-18 15:25
我要看戏啊啊~~~
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 15:26
[quote=谁的马甲]……把写流年的那位叫出来申请吧……很有戏剧性效果的呀[/quote]
好呀好呀好呀我像你保证来着……
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 15:30
说实在的,比起流年,yx才是个真牌位……
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 15:30
和你保证,他还未死……嗯嗯。
作者: 谁的马甲    时间: 2005-12-18 15:33
他还有文章没写完呢……叫少年游的似乎……
天坑一个反正不可能填了 - -
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 15:36
那是改编,他有注明过。
不想写了于是就不写了。
没什么说的。对吧。
作者: hunter    时间: 2005-12-18 16:38
没办法呐  水平那么差  连多几个词语都想不到哎
让您们笑得这么辛苦不好意思
罢了罢了  我还是把精力放在COCO和战队上  这样只会让柯哀毁在我手里唉。。。- -

学日文  学做字幕时间轴特效才是王道呀- -

这次选2个罢
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-18 16:44
强烈支持yx大当版主……
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-18 16:46
[quote=rottenapple]阿哈哈哈哈哈哈我一早开始笑翻了阿……
写流年评论这点是不是专门想请我出山阿……直说嘛……[/quote]
既然2个,果子也上吧……
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 16:51
你说可能么楼上的小笨蛋^^
说来咱们也是同行呀握手先...
作者: hunter    时间: 2005-12-18 17:15
谁都有可能的  HOHO
本来还想装样子做所谓的总结下什么的
现在没必要了- -

然后说一句  我会努力学日语然后回来翻译柯南漫画的- -
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 17:18
=  =
和hunter你商量件事儿……
我从前有一个伟大的梦想就是要好好学习日文然后把X年翻成日文之后扔给73去看……
现在,游手好闲如我……眼看是不成的了那么……嗯嗯……
了解?
作者: hunter    时间: 2005-12-18 17:22
NONO
您文笔好擅长写文章评论
我最差是这方面  所以只能去做技术性的事情
连这个都做不了的话
就真正成为废人了- -
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 17:26
昨天下午和YX的对话……
“写你的流年评论被定为这次柯哀申请斑竹的条件了”
“啊”
“不如你去申请吧”
“嗯,我现在想这个id消失的越久越好”
“…………”
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 17:32
叶子不如我们写一幕黑色幽默的话剧吧...京剧也行....
关于柯哀斑竹风波TAT
叫娅娅也来ToT
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 17:40
我是没问题啊,只是怕娅娅最近实在太忙,不过如果写最好主角之一的Y能出来,昨天听他说圣诞节前后会来的
作者: lidiya    时间: 2005-12-18 17:44
先说明,我不是来申请斑竹的。
当然也不是来闹事的。这个地方我多久没发过言了,我已经记不清了。很多年前这快地方是我们的一个窝——姑且称之为窝吧。昨天收到旋叶的短信,她说:柯哀在找斑竹,带个头吧。我想我是没有什么斑竹经验,但一上任就会三十把火把整个论坛的水都烧干,后来一想,何必?在网上太较真不是什么好事,所以我还是不适合成为斑竹的。因为我可以长期地沉默,也可以长期地离开。对于后面一句话我说得一点底气都没有,好恨。很久以前我曾经因为对论坛的失望对JN说离开吧,她却异常坚决说她不能像我一样放地下。她真的是爱柯哀的。而我,依旧是游荡于网络上的一个孤魂。每个地方都像一个驿站,但是我却不同于YX,他可以说得清风淡然并且完全落实,而我却有时按奈不住得回来看看。看着比以前更热闹的论坛,我想象着他们可爱而年轻的脸,可爱的苹果们,总是有我们当年的激情与冲动,一代又一代,总有人会走,总有人会来。这段时光和我们幼稚园,小学,初中,高中,大学一般,结束了还会去回想。只是这种时间的流逝更趋于无形,因为它没有证明-至少我从没有拿到过盖着事务所官印的证书在面前晃过。来到这里以后,我每一年都会用铅笔涂几副不成形的鸦,当初只是一种纯粹的宣泄,而现在却也变成了寄于证明的东西。很多年了,还有谁能记起。
阿珂的签名说:再见了,我的事物所。谢谢你,我的事物所。一直没有变过,现在读了却觉得有些感动了。我们都是忙碌而寂寞的人,游走于现实和网络。所以说,一直觉得那些坚持留守的人是很是了得。流年这评论我没写过,曾经不会,以后也不会,所以我永远都成不了柯哀斑竹。我只是曾经和YX简单地聊过,关于流年,我只说,很自然。他点头,其实写的时候什么都没想。他没有想过有一天他的文会变成“经典”,也没想过有一天他的文就变成了语文课阅读理解的材料。至于他的六天七夜被做成盗版书卖,他倒是笑着说他们真看得起我。《一升的眼泪》里亚也说:人不是活在过去的。但是毕竟,人可以回想过去。不是有句话么,忘记过去就意味着背叛。更何况,我认识了那么多朋友。当YX在沉寂了很长段时间发了条消息给我,我跳起来用那几乎没电的手机回他:啊呸,你这小子怎么失踪了那么久!但其实,我还是微笑了,当那发完那条消息的手机自动关机之后,我想,我还是写点什么东西。
即将爱着,已经爱着,依然爱着这里的朋友,还是来申斑吧。因为你们所有的激情和理想是要用来燃烧的,然后,它会变成一个证明。
你看,这么段话的目的就是这个。我的险恶用心啊。

我不知道我为什么会在忙得脚都要架起的时候来写这么大一段无关的话,就像我不知道为什么会还会回来发言。
谁知道,谁知道。
========================
这么快就水啊。
圣诞节要考试。
来看看,偶们要背要考的东东(复旦的新闻学老师语):[记者应该]关心人民痛痒,以天下为己任,无私才能无畏,才能写出忠于党忠于人民的好文章。
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 17:45
...你别在这儿透啦偶都知道^^
他会来45所估计就是见鬼了...除非是我拿他的ID玩[闭嘴,被拖走...]
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 17:46
昨天还说,不如我拿你ID去申请这种话的
怒……我只打了四十分钟电话,移动竟然停我机了
作者: lidiya    时间: 2005-12-18 17:47
我这文章(指着分割线上罗嗦的话)……不忠人民不忠党,会被编辑枪毙的。
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 17:49
娅你也不要明目张胆的纯水阿也忒过分...^^
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 17:51
我某晚上打了41分钟长途居然只聊掉20块...好便宜...
那天晚上江南来交大,小白如我彻夜未眠只好打电话...
-  -~
[叶子,要不要我真的拿他的id来说句话...]
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 17:58
用啊,反正无所谓的
PS:好像貌似咱也申请了柯哀斑竹,好歹大家也支持一下哦
   (支持你?咂……知道真相的同志)
作者: yx2001    时间: 2005-12-18 18:03
哦耶我代表那啥支持旋叶!!
[被秒杀的姑娘们不要追捧,偶是布袋里的小马甲TAT-  -]

====
另外我不是没事儿干就拿他id出来玩的你们要给我作证5555
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 18:06
苹果如我死回来了-  -~
刚发现那签名是留侯论啊...啧.
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 18:11
果MM啊,看来你是不知道真相的那一类人群了……
然,似乎也有好久没有在柯哀水了,真是难得啊
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 18:13
我肯定是最早知道真相的阿相信我...
我好久没回45所了好难得...

梦从海底跨枯桑,阅尽银河风浪.
作者: hunter    时间: 2005-12-18 18:21
居然忘记了澄清  老了老了-_-
我要求写"流年"评论是因为做柯哀斑竹的其中一个工作是对所有申请星星和精华的同人文章进行评论
这个对于我来说是个痛苦的包袱<==导致柯哀也成了包袱OTL
所以想看看申请人如何评论也让他们有心理准备- -
因为免得有人要因为申请而重新看一篇新文章  觉得来柯哀的人都看过"流年"吧  所以选了
对于骚扰了yx大人清静致以抱歉- -

这个评论只是所有考察条件的其中之一  包括有很多隐藏因素  
例如在柯哀的出现率  思想是幼稚还是成熟等等  在所有回帖中就可以体现出来  我都有留意的~
所以评论说得多好也不一定可以选上

说完  闪人- -
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 18:22
只是我们都不知道自己到底能在这里呆多久了
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 18:31
hunter君,其实我们闹闹玩的罢了.尤其是我.
我们这些不中不老的家伙也只有曾经的感动可以把我们缔结在一起了,难得有这么一个机会于是小白如我便拿着鸡毛当令箭的开始撒泼卖疯仰天大笑了.别无他意.
说起来还得感谢你开了一帖子让我们灌水玩儿呢.

至于我为什么笑得形如鬼魅,是因为...
早年我在同人区有一篇流年的评论,承蒙错爱还加了五星精华.因此突然就觉得你这条件不是专为我而设么[当然,容我自作多情- -~]...所以索性开始大吵大闹...

至于那人么...不见武陵人,桃花源亦杳.54他好了...
作者: Mischievous    时间: 2005-12-18 18:33
[quote=lidiya]我这文章(指着分割线上罗嗦的话)……不忠人民不忠党,会被编辑枪毙的。[/quote]

姐姐问一句,这和编辑有关系吗?
作者: hunter    时间: 2005-12-18 18:36
因为你们这样说了我也只有澄清
没办法- -||
作者: Mischievous    时间: 2005-12-18 18:38
[quote=rottenapple]hunter君,其实我们闹闹玩的罢了.尤其是我.
我们这些不中不老的家伙也只有曾经的感动可以把我们缔结在一起了,难得有这么一个机会于是小白如我便拿着鸡毛当令箭的开始撒泼卖疯仰天大笑了.别无他意.
说起来还得感谢你开了一帖子让我们灌水玩儿呢.

至于我为什么笑得形如鬼魅,是因为...
早年我在同人区...[/quote]

我们或许只是拿这件事出来连络一下感情吧,流年写的时候我们才刚认识不久,回忆是美好的
只有在回忆的时候我们才能笑的如此开怀,没有别的意思,再者,灌水在某种程度上早以溶入
我们的细胞了。
作者: lidiya    时间: 2005-12-18 18:45
“例如在柯哀的出现率 思想是幼稚还是成熟等等 在所有回帖中就可以体现出来 ”

于是我幼稚地问,怎么体现出来?其实,在论坛上这个标准很难把握的。上次虫子说他成熟我和他论了一翻,还有很多因素,譬如譬如……不列举了。很多东西有很强的主观因素。反而理性还是感性容易区分。
今天我话多了。
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 18:48
哪有我多啊亲爱的...-  -~我自从看到你的消息之后就亢奋至今- -~

反正我们又是跑来做斑竹的何必搞那么清楚...
作者: Mischievous    时间: 2005-12-18 18:48
娅娅,不要用你的想法去想别人嘛,笑倒……
作者: hunter    时间: 2005-12-18 18:51
搜索所有回帖  自己的感觉+判断
虽然水平有限  但没办法= =
作者: rottenapple    时间: 2005-12-18 19:08
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?s=&threadid=63884

-  -我无聊我承认.
作者: lidiya    时间: 2005-12-18 19:09
“搜索所有回帖 自己的感觉+判断”

你确定你可以把所有的回帖看完?
你确定你一个人就能决定?

加个PS,不是我说的,是某X要我回在这里的:"你看得清楚调侃和浅薄之间的界限么 "
也许口气太冲,但无恶意.
作者: hunter    时间: 2005-12-18 20:04
嗯我确定可以都看完  现在就我一个人所以确定我一个人就能决定
还有我确定在公事上可以客观地看待问题

个人性格就是一个完全以自我为中心的人  做什么都凭个人感觉个人兴趣个人意愿
我知道这样很多人会看我不爽
然  别人不爽和我无关- -
作者: 旋叶    时间: 2005-12-18 20:25
唉……
其实突然发现有点明白为什么柯哀会走到今天的地目了
OK,当我什么都没有说,也懒得说

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5