名侦探柯南事务所

标题: 剧场版第十部的两幅画 [打印本页]

作者: kx64    时间: 2005-12-17 18:51
标题: 剧场版第十部的两幅画
这是我从探梦上找的,加工了一下
作者: ReniZ    时间: 2005-12-18 19:00
标题: 回复: 剧场版第十部的两幅画
哪儿加工了啊?
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-22 14:25
好象没什么改变= =
作者: 古¢娜    时间: 2005-12-22 15:46
看剧场版10的题目好值得期待的样子~~~~~

作者: real_ck    时间: 2005-12-23 10:26
***的字不舒服~~~所以,智齿5所啦%&158
作者: Wing_111_89    时间: 2005-12-23 22:58
不过预告里面最后那句“さよなら、コナン”听着有点伤心滴说,虽然知道09年以前CONAN不会结束,可是听着台词好像M10又会有生死关头滴悲怆呢,上次是小兰,这次是侦探们了……
作者: 工藤新星    时间: 2005-12-25 06:58
第十部剧场版,好像很有趣
侦探们的镇魂歌吗?   有趣
作者: ZSJ    时间: 2005-12-25 13:29
第二张好!
第十部!好期待啊~~~~~~~~~~~~~`
作者: Niline    时间: 2005-12-27 14:38
期待啊期待...第十部^_^
作者: lyguonan    时间: 2005-12-28 06:51
图收下啦……期待第10部剧场版!
作者: ShinRan_0504    时间: 2005-12-28 16:39
哪儿加工啦?%&205
作者: Touch    时间: 2005-12-29 10:17
不错借个地方
作者: dn3230    时间: 2005-12-29 19:08
第二張圖不錯,全員到齊.
作者: 地平线    时间: 2005-12-29 19:37
期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~
作者: 御神苗    时间: 2006-1-9 23:14
垃圾啊,怎么全是骗人的啊?
作者: 没感觉    时间: 2006-1-10 00:39
第二张图全体露面了啊
作者: 小荷    时间: 2006-1-13 21:30
什么时候出来啊???
作者: 骷髅007    时间: 2006-1-16 10:07
全体露面~~~~是不是意味着黑暗组织也会在第10部中到场?~~~(/≧▽≦)/~┴┴ ...有黑暗组织在...那哀也在.....总觉得这样的案情比较惊险,刺激~~好看.....
作者: Depth    时间: 2006-1-16 12:38
两个都早见过了
探梦LOGO的相似度惊人
作者: 冰和叶    时间: 2006-1-16 15:48
期待中...
作者: 颖霖    时间: 2006-1-25 19:57
西西~~~~~~
期待啊~~~~~~~~~~~~
还有几个月就上映了啊~~
时间过的真快~
作者: mikey    时间: 2006-1-29 17:19
是啊,柯南的剧场版从M8开始就在走下坡路了,要不是爱内里菜的<<Dream X Dream>>,真不知道M8还有什么值得炫耀的了.所以希望M10能够对得起fans们的期待.
作者: 孤独の音    时间: 2006-1-31 17:49
[quote=袖嘟啦]在对M8M9颇失望之后
看了第10弹的预告篇,感觉这次应该很精彩
《名侦探的镇魂曲》,期待当中[/quote]

名字挺帅气的%&066
作者: 新兰yoyo    时间: 2006-2-1 20:30
松田阵平头顶的光环涅?
作者: xxmouse    时间: 2006-2-2 12:41
图收下啦……期待第10部剧场版%&130
作者: ilovesagill    时间: 2006-2-2 16:02
听名字都值得期待

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5