名侦探柯南事务所

标题: 问下WINDOWS XP的问题 [打印本页]

作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-18 12:33
标题: 问下WINDOWS XP的问题
WINDOWS XP好像是不能进入DOS的,那怎么运行GHOST?
作者: allstar    时间: 2005-12-18 13:11
标题: 回复: 问下WINDOWS XP的问题
有ghost for Windows的。
当然,不能ghost系统盘。
如果想ghost系统盘,请用Bart PE,做一张能启动的最小的Windows光盘。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-18 18:30
一定要用启动盘吗?启动盘不可以是软盘吗?
作者: allstar    时间: 2005-12-18 18:37
你要能找到50几兆的软盘,用我也不反对……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-18 23:42
那用98的启动盘在XP下进入DOS可以吗?
作者: keithkid    时间: 2005-12-18 23:49
98的启动盘启动了和xp没关系还...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-19 12:25
我是想用GHOST把XP还原成98,我以前有98的备分了。
作者: keithkid    时间: 2005-12-19 14:38
.......why 98?98很不稳定的...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-19 18:26
机器比较落后,还是用98比较好。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-19 18:40
那用98的启动盘进入DOS运行GHOST把XP还原成98是可以的吧。
作者: allstar    时间: 2005-12-19 23:50
这个可以的……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-20 18:34
好,谢谢大家了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5