名侦探柯南事务所

标题: 【求助】大家给介绍一下Garnet Crow吧?? [打印本页]

作者: bati9    时间: 2005-12-18 13:20
标题: 【求助】大家给介绍一下Garnet Crow吧??
很喜欢Garnet Crow的《Mysterious Eyes 》。请问Garnet Crow是谁??是个歌手?还是个组合??
偶对这方面的知识很差,但是很着迷。所以请大家帮忙先介绍一下Garnet Crow吧。

另外大家觉得Garnet Crow的哪首歌最好听呢??推荐一下。

谢谢!!!
作者: bati9    时间: 2005-12-18 13:22
标题: 回复: 【求助】大家给介绍一下Garnet Crow吧??
刚才网页没有显示,就刷新了一下。结果一看出了2个主题。请斑竹删一个吧。
谢谢。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-18 13:55
标题: 回复: 【求助】大家给介绍一下Garnet Crow吧??
风舞的简介很清楚了,我来发张图,增强直观印象~~%&037
左起:我们家饼饼(冈本)、由利、NANA(AZUKI 七)、大叔(古井)~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-18 14:45
至于GC的歌么……我觉得每首都好听……说不好最好听是那首~~~
作者: ReniZ    时间: 2005-12-18 17:38
GC的所有歌都素大赞滴~~
作者: bati9    时间: 2005-12-18 19:11
真是太感谢大家了!!!!!原来GC是个组合啊。。
明白了。
其实目前为止,我最喜欢的歌曲还是Mysterious Eyes。
作者: bati9    时间: 2005-12-18 19:18
[quote=黑羽小佳]风舞的简介很清楚了,我来发张图,增强直观印象~~%&037
左起:我们家饼饼(冈本)、由利、NANA(AZUKI 七)、大叔(古井)~~[/quote]

您还有GC的2006挂历呢。。。羡慕啊!!!
能给俺也来一套吗?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5