名侦探柯南事务所

标题: 求助一个问题的说。。。 [打印本页]

作者: healy    时间: 2005-12-18 13:43
标题: 求助一个问题的说。。。
前几天重装了系统,然后再把REAL10重新装上后就,看了2集动画想再看第三集时就会出现下图这种情况。。。。。。。。。

按取消后就会自动重启。。。。。这是什么问题- -0
作者: intro    时间: 2005-12-18 14:02
标题: 回复: 求助一个问题的说。。。
明显是程序出了问题.
作者: healy    时间: 2005-12-18 14:10
REAL10出问题了?我把REAL删掉后换成暴风影音后。。。也只是能看一集动画。。然后关掉再开就卡在那里了- -|||,要不然就是只有声音,米图像,图像是黑屏滴。。。卡住滴。。
作者: Nicole    时间: 2005-12-18 14:24
视频解码器问题吧 动画的文件名写上来 看看是什么编码的 更新下看看
作者: Nicole    时间: 2005-12-18 14:34
另外忘了说了 OS重装过的话 DIRECTX是否有重装过 更新到最新一版吧  9.0c吧
作者: healy    时间: 2005-12-18 14:41
[quote=Nicole]视频解码器问题吧 动画的文件名写上来 看看是什么编码的 更新下看看[/quote]
不管看啥动画都是这样的。。。一楼那个图是我在看Eyeshield21时出现的错误
只要看RMVB格式的东西,看了几集肯定就会出问题。。。。- -0
用暴风也一样。。。只有看RMVB的才会卡。。。。。

盲然状,要更新哪个视频解码器?- -0

我去更新那个DIRECTX先。。。。。。
作者: healy    时间: 2005-12-18 17:49
那个9.0C装好了。。。。。。。还是出现一楼的问题。。。。。
只不过这次是看了四集才出现。。。。。
作者: silvery    时间: 2005-12-18 18:16
重装显卡驱程?
orz
作者: healy    时间: 2005-12-18 18:25
这跟显卡有关?但是其他格式可以看的呀。。。。。
作者: Nicole    时间: 2005-12-23 17:40
那这个是什么格式的动画? 文件名上没写编码吗?
作者: healy    时间: 2005-12-25 00:44
编码。。。难道是这个-V-?
文件名上就只有这个信息。

[KTXP][Eyeshield21][033][R10_AAC][jap_chn]
作者: Nicole    时间: 2005-12-25 03:06
普通的RV10嘛。。。www.ogg.cn 搜索REAL  下个 啊飞REAL解码器  不要装第1个

再不行就重装下显示卡驱动程序
作者: healy    时间: 2005-12-26 12:05
%&190 %&190我已经搞不清状况了。。装了REAL解码器跳出来是卡住的。。。
算鸟。。。过几天我把电脑彻底的重装次。。现在先将就着看看吧
出现大问题我再来问吧。。某只猫大脑的反应能力不好。。。自愧的飘。。

麻烦你了哈,可以锁了。。。有问题再来赐教。%&190

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5