名侦探柯南事务所

标题: 银杏色的故事是否会有下文?! [打印本页]

作者: inguramu    时间: 2005-12-18 13:56
标题: 银杏色的故事是否会有下文?!
银杏色的故事是否会有下文?!

今天才看“银杏色的初恋”,觉得是很感人的剧情!我想应该不会只有我一个想知道阿笠博士与纱绘的银杏是否有下文吧!

我没看过漫画,所以不知道是否有所描写!希望哪位能够介绍一下!

真的很希望他们俩能够在一起!
作者: 幻风翼    时间: 2005-12-18 14:15
标题: 回复: 银杏色的故事是否会有下文?!
我也希望哦~~
作者: inguramu    时间: 2005-12-18 15:01
看来以后有必要成立个“阿纱联盟”!^^
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-18 15:57
应该会有吧,说不定还会跟主线有关呢~~~
作者: 索菲琪公主    时间: 2005-12-18 16:09
漫画最后的结局是。
博士对着远行的车子大喊“我现在也最喜欢银杏的颜色啊!”
“也许十年后请你再。。”
也许下次的见面,不会再隔那么长时间。。
作者: Depth    时间: 2005-12-18 16:17
估计没有...这种回忆故事留个再见只类的线索才好
作者: 新一の唯一    时间: 2005-12-18 16:23
可疑的还是最后一句"BOSS"
作者: bulls100    时间: 2005-12-18 16:53
太感人了,最喜欢这集了,写得太好了,赶紧出下文吧!太棒了!
作者: sly1229    时间: 2005-12-18 20:03
看来漫画和TV结局没什么差别嘛~~
期待能有后续发展...
作者: SAND    时间: 2005-12-19 20:18
[quote=新一の唯一]可疑的还是最后一句"BOSS"[/quote]

应该是“OK BOSS”

目前为止没人知道黑衣人老大是男是女
作者: 半玄月    时间: 2005-12-19 22:39
应该还有后续,至于最后一句“OK BOSS”,这个很正常,在西方国家,叫老板都可以叫BOSS的!
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-19 23:28
可能不会出来了,单行本钥匙孔里面的人有很几个也是只出来1次的。
作者: 平安是福    时间: 2005-12-20 10:21
我觉得够呛 不是非要柯南里面所有的初恋都成功的~ 有那么一大票青梅竹马够了 博士也要有个性一点 谁让他学历高 汗
作者: hippolei    时间: 2005-12-20 12:49
阿笠在小学的银杏树下遇到了初恋情人,很浪漫的~~~
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-20 13:14
看73是不是没故事编了,或许会想起来再把博士的爱情炒下冷饭
作者: 飞扬的火    时间: 2005-12-20 13:53
我们还是盼望73大叔把伦敦之行先画出来吧
作者: 宁天若    时间: 2005-12-20 14:55
我想一定会有的,漫画里面不是有吗博士冲着汽车远去的方向喊“我还是很喜欢银杏的颜色”,

然后,设计师听到后,对司机说:“十年后又要麻烦你陪我来一次”,而司机说“应该用不了等

那么久”。应该说不久的将来他们还会见面的,可能仅仅几个月,而已。
作者: inguramu    时间: 2005-12-21 20:54
在相信柯南会有一个圆满结局的前提下,我认为阿笠博士也应该解决个人问题!
我们可以仔细想想,如果没有必要的话为何要写这样一集故事呢!只是作为柯南推理的铺垫,这一集中的“柯南推理”也太少了吧!
作者: ANAKI    时间: 2005-12-22 12:06
[quote=SAND]应该是“OK BOSS”

目前为止没人知道黑衣人老大是男是女[/quote]
boss是男的的可能性比较大
gin说过boss是“那位先生”
而且boss喜欢贝尔摩的

考虑到这是少年漫画,boss是lesbian的可能性很小,所以基本可以认为boss是男的
作者: ANAKI    时间: 2005-12-22 12:09
[quote=宁天若]我想一定会有的,漫画里面不是有吗博士冲着汽车远去的方向喊“我还是很喜欢银杏的颜色”,

然后,设计师听到后,对司机说:“十年后又要麻烦你陪我来一次”,而司机说“应该用不了等

那么久”。应该说不久的将来他们还会见面的,可能仅仅几个月,而已。[/quote]

“应该用不了等那么久”的意思很模糊
也可能是指不用再等一个十年就能见面
也可能是指十年后见面的那天不用再等一整天,因为毕竟今天他们差不多等了一整天博士才出现,十年后博士可能一大早就会来,那就不必等一整天了

总之有两种解释,73没给出更多的信息,没法判断
作者: 瑛雪    时间: 2005-12-22 12:58
不太可能有下文- -
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-22 14:49
我希望有。
作者: goodskyzk    时间: 2005-12-22 15:35
很浪漫的初恋....希望有结果
作者: lyguonan    时间: 2005-12-22 16:53
很希望能有下文啊……不过是否有要看73啦!
作者: 真相只有一个    时间: 2005-12-22 20:04
应该没有了。.这样就可以了。..没必要什么事情都完满
作者: pal44    时间: 2005-12-23 19:05
这集的最后太精彩了
作者: 新一の唯一    时间: 2005-12-23 20:37
[quote=半玄月]应该还有后续,至于最后一句“OK BOSS”,这个很正常,在西方国家,叫老板都可以叫BOSS的![/quote]

没发现那句"BOSS"叫得很阴啊,连GIN也没有见过他们老大,说不定GIN跟本不知道老大是男是女,所以才称"那位先生"
作者: 雨の愿    时间: 2005-12-23 20:47
那集感觉很不错,希望博士努力才好啊
作者: leechee    时间: 2005-12-23 21:38
非常喜欢这一集,一下子就觉得博士的形象丰富而可爱了~所以我也很希望有下文~不过客观的说不太可能了,而且现在这个样子的感觉也很好,很唯美呢~~
作者: 光子    时间: 2005-12-24 22:41
我也觉得很感人呢~~
真的,好令人感动
漫画有说什么吗?
作者: 宁天若    时间: 2005-12-25 17:52
[quote=ANAKI]“应该用不了等那么久”的意思很模糊
也可能是指不用再等一个十年就能见面
也可能是指十年后见面的那天不用再等一整天,因为毕竟今天他们差不多等了一整天博士才出现,十年后博士可能一大早就会来,那就不必等一整天了

总之有两种解释,73没给出更多的信息,没法判断[/quote]

有道理呦,我怎么没有注意到有歧义。

不过结合语境和说话者语气的话,我想第一种可能性应该更大吧!
作者: 罗丹    时间: 2005-12-25 19:46
我对楼主的头像惊艳不已……
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-12-26 01:53
听到
OK BOSS
的时候我吓了一跳呢。
作者: 心理医生    时间: 2005-12-26 13:12
也许跟主线情节有关呢!
作者: bato95    时间: 2005-12-27 14:03
应该是没有的,柯南估计快到尽头了,我们看不到那一天的,有哪部动画片会陪伴我们走过10年!
真的该好好感谢柯南,我从初中到现在上班,一直在关注他,真的是很感伤,特别害怕失去他,但是天下没有不散的宴席,我们也只能希望最后的结局能皆大欢喜,这是最后一个美好的梦想!
作者: 黑羽盗二    时间: 2005-12-28 08:53
我觉得应该会有吧。。

会在800多集的时候见面吧

因为那时候就10年过去了   

哈哈%&226
作者: inguramu    时间: 2005-12-28 19:44
我也希望是主线,最后能看到少年侦探团到博士家会有伯母给他们做好吃的!
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-12-28 19:55
不希望和主线有关

美好的感情 不要让它变得那么沉重
作者: bulls100    时间: 2006-1-7 17:17
吧这个帖子顶上去
作者: rokutai    时间: 2006-1-8 14:12
啊,一直以为幸福了的73先生是不是也可以大方点儿给老哥儿几个都安排好……连暮木阿sir不是都有漂亮LP。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5