名侦探柯南事务所

标题: [求助]仓木麻衣是否在柯南的正片里出现过?哪一集? [打印本页]

作者: bitt    时间: 2005-12-18 22:22
标题: [求助]仓木麻衣是否在柯南的正片里出现过?哪一集?
看清楚,是正片
作为声优?

前面400集看的少……
作者: conanjia    时间: 2005-12-19 16:27
标题: 回复: [求助]仓木麻衣是否在柯南的正片里出现过?哪一集?
大阪的3K事件里有出场,声优?麻衣还没有转行的准备的说。
作者: Cize    时间: 2005-12-19 17:42
标题: 回复: [求助]仓木麻衣是否在柯南的正片里出现过?哪一集?
289 迷途森林的光彦(前编) (迷いの森の光彦(前編))
给光彦的母亲配音,就一句话,人还没露面……
作者: 基基    时间: 2005-12-19 18:48
cast里写的是MAI你怎么知道是麻衣?
作者: tou5011    时间: 2005-12-20 00:23
[quote=conanjia]大阪的3K事件里有出场,声优?麻衣还没有转行的准备的说。[/quote]
沒錯!大概是在3分25秒出現的!%&158
作者: conanjia    时间: 2005-12-20 15:15
[quote=Cize]289 迷途森林的光彦(前编) (迷いの森の光彦(前編))
给光彦的母亲配音,就一句话,人还没露面……[/quote]拜托,照你这么说,第6部剧场版她也出现过呢!听声音就知道啦,怎么可能,麻衣很忙的,怎么可能做声优?%&201
作者: 基基    时间: 2005-12-20 17:21
[quote=conanjia]拜托,照你这么说,第6部剧场版她也出现过呢!听声音就知道啦,怎么可能,麻衣很忙的,怎么可能做声优?%&201[/quote]
第6部哪位的声音啊?
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-20 18:11
我怎么记得是光彦的姐姐。。

还有请问各位~青山在第七弹时说“和叶”这个名字其实是一位工作人员的妻子的~
是哪位呢?
作者: bitt    时间: 2005-12-23 20:30
我下了289

声的出演
光彦的妈  M A I

大阪3k事件是哪一集?
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-23 20:34
TV的238-239
这个应该在置顶帖里问8……
作者: lyguonan    时间: 2005-12-23 21:19
我只知道TV的238-239有提到过她,至于289我未注意到!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5