名侦探柯南事务所

标题: 算是新年祝福吧 - 生的翻唱 [打印本页]

作者: 生死极端    时间: 2005-12-19 08:14
标题: 算是新年祝福吧 - 生的翻唱
鏈接如下: http://show.9sky.com/listenmusic/ind...8600&id=259917

有點跑調
但是還是比較滿意

各位merry Xmas
新年快樂!~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-19 08:17
标题: 回复: 算是新年祝福吧 - 生的翻唱
刚开始有点恩~
后来很好-V-

加分

PS-广播那事咱了解了 = =
作者: 雪梨    时间: 2005-12-19 09:24
^-^来支持生JJ。。。。。。。。。。
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-12-19 09:44
蠻好聽的~!
但我砸沒聽絀跑調呢??%&201
作者: 洗衣机    时间: 2005-12-19 09:51
支持ing~~ 下载中~
作者: 生死极端    时间: 2005-12-19 12:40

謝謝各位支持
作者: 赫兰    时间: 2005-12-20 10:25
恩恩!! 支持生J!!

唱听的懂的恩恩~~ 这点比某ANI好好多的说^^
作者: St.Anime    时间: 2005-12-20 10:42
被楼上的打击了……OTL
咱不唱了T T

呵呵~最近有点忙得等到圣诞才能听了
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-20 16:41
暗箱,偶要ZP
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-20 16:59
[quote=St.Anime]被楼上的打击了……OTL
咱不唱了T T

呵呵~最近有点忙得等到圣诞才能听了[/quote]
这个反白 - -0
作者: 小璇    时间: 2005-12-21 02:57
支持小生~ Merry Xmas~
作者: 生死极端    时间: 2005-12-21 04:31
某AI不HD~ >#<

親S小shir~ >V<
MO飛大家~~~ >V<
水母你要拿ZP來換我的ZP啦~~~ >V<~~~
作者: 赫兰    时间: 2005-12-21 08:09
[quote=St.Anime]被楼上的打击了……OTL
咱不唱了T T

呵呵~最近有点忙得等到圣诞才能听了[/quote]

亲爱的也8能8唱啊|||||  来来来, 亲亲抱抱ANI^^%&037
作者: St.Anime    时间: 2005-12-21 09:31
[quote=大肚肚]这个反白 - -0[/quote]
这叫伪反白%&215

[quote=生死极端]某AI不HD~ >#<[/quote]
这MS不是跟咱说的嗯

兰兰嫌弃咱的歌T T
作者: 生死极端    时间: 2005-12-21 09:53
就是説你呢某AI~ = =
作者: St.Anime    时间: 2005-12-21 12:41
不要用那个称呼来称呼偶= =#
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-21 20:52
笑~~~~非常励志的歌。。。。。。而且录的效果很好啊
之前自己对着电脑录羊之歌那首名为DESTINY的OP……在第N遍确认无法把呼吸、换气等杂音消除后放弃……-_______-
全歌从头到尾,暂时没发现有走音的地方……副歌部分原音与和音的搭配非常到位……总的来说。。。。赞就一字了……>_____<
作者: 生死极端    时间: 2005-12-22 01:16
[quote=St.Anime]不要用那个称呼来称呼偶= =#[/quote]

=0=
AI表生氣~~~

[quote=红枫映雪]笑~~~~非常励志的歌。。。。。。而且录的效果很好啊
之前自己对着电脑录羊之歌那首名为DESTINY的OP……在第N遍确认无法把呼吸、换气等杂音消除后放弃……-_______-
全歌从头到尾,暂时没发现有走音的地方……副歌部分原音与和音的搭配非常到位……总的来说。。。。赞就一字了……>____...[/quote]

謝了
destiny我也試著錄了
可是發音不准所以我最後還是54了 = =
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-22 10:36
[quote=生死极端]
謝了
destiny我也試著錄了
可是發音不准所以我最後還是54了 = =[/quote]
其实最要命的……始终还是我无论如何都发不出小关那么温柔的声音。。。。。。

本来以为自己的声音已经够“千回百转”的了……结果一录才发现,根本算不了啥~~~~-________-

看来我果然还是适合录“熱風!疾風!サイバスター”一类热血到暴的歌曲么~~~~-.-
作者: 洗衣机    时间: 2005-12-22 12:04
我中文才发音不准列~~ - -
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-22 13:02
我不适合热血歌曲啊,泪奔
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-22 13:20
楼上这位的签名我很喜欢……是在什么地方出现过的?>_<

尤其是第二句……总让我想起杨的一些话。。。。
作者: 赫兰    时间: 2005-12-23 06:33
[quote=St.Anime]
兰兰嫌弃咱的歌T T[/quote]

no i didn't = = i never said that T T....
sometimes i just perfer a language that i understand so i um... whatever, i juast perfer a language i can understand^^;;;;

hugs and kisses ANI honey^^
作者: 洗衣机    时间: 2005-12-23 08:59
没听过LO唱歌~ 唱个来听听~ ^^
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-23 09:00
咔咔,某LO试下唱温柔的歌曲吧-V-
作者: 洗衣机    时间: 2005-12-23 09:05
肚要不要也来唱个歌听听~ ^^
作者: 生死极端    时间: 2005-12-23 12:03
[quote=红枫映雪]其实最要命的……始终还是我无论如何都发不出小关那么温柔的声音。。。。。。

本来以为自己的声音已经够“千回百转”的了……结果一录才发现,根本算不了啥~~~~-________-

看来我果然还是适合录“熱風!疾風!サイバスター”一类热血到暴的歌曲么~~~~-.-[/quote]

我是因爲總唱錯所以乾脆不唱了 = =
至於聲音 = =
..................|||
不評價了

PS
水母
你給我們唱首歌吧XDD
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-23 23:58
[quote=生死极端]我是因爲總唱錯所以乾脆不唱了 = =
至於聲音 = =
..................|||
不評價了

PS
水母
你給我們唱首歌吧XDD[/quote]
你的声音听起来属于那种比较深情的,那么温柔的歌声……的确比较……嗯嗯嗯嗯。。。。=.=

PS:能不能给我介绍下水母是哪位?
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:14
LP的歌听过N多了~~~ 都不错的说~
这个不算是最好的, 还是很喜欢~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 01:18
[quote=Amy_xuru]LP的歌听过N多了~~~ 都不错的说~
这个不算是最好的, 还是很喜欢~[/quote]
嗯。。。。。。嗯。。。。。。。嗯。。。。。。。

我想你应该知道我想起了些什么的……

在没说之前就抱头鼠窜开……

留下一句:真应该好好向你LP学学……=.=
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:32
两码子事. 我喜欢她唱歌和我唱歌没有关系~~~
而且我完全不觉得这是缺点~~ ^______^
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 01:34
笑~~~~~~我也不觉得。。。。。。
唱歌唱得再难听我也不拒绝,只要是我朋友我就喜欢

但是,我很恨人家在我唱一首我擅长的歌时用五音不全的嗓子搅和……真的很恨……=.=
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:49
[quote=红枫映雪]笑~~~~~~我也不觉得。。。。。。
唱歌唱得再难听我也不拒绝,只要是我朋友我就喜欢

但是,我很恨人家在我唱一首我擅长的歌时用五音不全的嗓子搅和……真的很恨……=.=[/quote]

PIA飞~~~ 用不着说的这么白...
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 01:52
[quote=Amy_xuru]PIA飞~~~ 用不着说的这么白...[/quote]
我根本没说你……|||
你自己干嘛还对号入座了啊……-_______________________________-

其实这感想就是上次去唱K,被一朋友的BF多次骚扰以后异常郁闷而产生的。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:03
被某朋友的BF...? -0-
有潜力....
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:06
你想哪去了。。。。。。那个人你不认识的啦……是我投稿那份杂志的一个编辑……=.=
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:10
那就是BOSS了~~~ ^____^
有前途哎~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:15
不是BOSS,只是负责某个版块的编辑。。。。。。
=.=.......我说你想啥地方去了……
我可没兴趣在这边找女朋友啊。。。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:26
有兴趣找男朋友没~~~
就你的水准应该不难找~~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:28
才……才不要……|||
我对BL绝对过敏。。。。。。
初二的往事……不堪提啊不堪提。。。。简直是一场仍然历历在目的恶梦……>_________<
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:45
[quote=红枫映雪]才……才不要……|||
我对BL绝对过敏。。。。。。
初二的往事……不堪提啊不堪提。。。。简直是一场仍然历历在目的恶梦……>_________<[/quote]

%&013  GXGX~~~ 想起来不想回忆的事啊~~~~~

初吻的事一定得记着~~~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:49
[quote=Amy_xuru]%&013 GXGX~~~ 想起来不想回忆的事啊~~~~~

初吻的事一定得记着~~~~[/quote]
%&205 你也还记得那么清楚啊。。。。。。我记得似乎顶多和你提过一次……

那个绝对是这辈子经历的最恶心的事之一了……|||
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:52
不但记着, 还的帮你一直都记着~~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:56
你就别帮我记着了……那又不是什么好事。。。。。-0-
想初中的少不更事还真多啊。。。。。哎哎……>_______<
不过当年那纯情,也是现在找不回来了的说
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 03:07
[quote=红枫映雪]你就别帮我记着了……那又不是什么好事。。。。。-0-
想初中的少不更事还真多啊。。。。。哎哎……>_______<
不过当年那纯情,也是现在找不回来了的说[/quote]

%&205 少在那儿感叹.....
现在要还纯情你也太E了点....
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 03:09
我也没说我现在是纯情少男了……这个年龄还纯情,不是伪君子就是真没脑子。。。。。。两种都不是什么好事~~~~~~
平生最恶心伪君子……真的很恶心……-.-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 03:24
又没有真正的君子. 会选择做伪君子也很正常啊...

今天不聊了, 你去睡觉~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 03:26
真正的君子?我相信是有的……但是反正不是我~~~~~~~~~-_,-

我现在是真睡不着嘛。。。。。。明天有一整天的时间给我睡,放心好了~~~~~-.-

临近考试,也不可能可以做到作息正常啊……SIGH一下。。。。。
作者: 生死极端    时间: 2005-12-27 11:14
[quote=Amy_xuru]LP的歌听过N多了~~~ 都不错的说~
这个不算是最好的, 还是很喜欢~[/quote]

捏... 我不是你LP...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5