名侦探柯南事务所

标题: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧! [打印本页]

作者: 宗柯联盟    时间: 2005-12-19 11:16
标题: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!
哀一直暗恋柯南,但最后柯南可能和兰在一起,不过大胆猜测吧!
Thank you!%&229
作者: blackburn    时间: 2005-12-19 15:59
标题: 回复: 柯哀的恋爱应该怎样?一起讨论吧!
虽然支持柯哀
但有缘无份,不得不承认
作者: 圣堂武士    时间: 2005-12-19 18:40
不是不可能,只是缺少一个引信.柯南一根筋地吊在毛利兰身上,根本没想到过小哀会喜欢他,如果有一个我们柯哀联盟的某一位冲进他们的世界从帮引导……柯哀结局几乎是毫无争议的。
作者: 飞侠62    时间: 2005-12-19 18:44
呵呵
楼上的话。。。一切随缘吧~
作者: xiangkeng    时间: 2005-12-20 11:26
反正个人感觉她们之间应该会是悲剧收场的说,这样可能会悲壮点……

也许悲剧才是永恒的说(被抽飞……)
作者: 漠燃Satanail    时间: 2005-12-20 13:31
始终不抱乐观态度.

清醒点好.
作者: Ai.H    时间: 2005-12-20 14:35
不管结局怎样
我相信
总有一天他们正视彼此的感情的
作者: 哀的小雨    时间: 2005-12-20 14:43
平平淡淡才是真。。。
作者: gxc2659    时间: 2005-12-20 18:24
其实柯南知道小哀喜欢他,可是他又不可能放弃小兰,虽然鱼和熊掌不可得兼,大不了不选择好了,反正最后主宰命运的人只有一个,那就是——我,开个玩笑%&009 ,是73刚昌叔叔拉%&151
作者: daifor    时间: 2005-12-20 22:24
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-21 13:40
维持现状吧
反正73还想赚钱
作者: 圣堂武士    时间: 2005-12-21 20:33
呜……我又有咬人的冲动了。
柯哀是王道。不过我建议柯南加入穆斯林(可以娶四个老婆的说),这样大家就同喜同喜了。
不过……真的很讨厌青梅竹马的说。总感觉是在玩过家家游戏。对于6、7岁的小学生就懂爱情这件事深表怀疑。据有关数据显示,由于早恋组成的家庭90%以上不能维持到十年。青梅竹马终成眷属?那是只有在童话世界里才有的事情。不过既然73在画卡通,那么他把《名》作为童话来写我也无可非议,谁叫我就是那种“替古人担忧”的东东了呢?
作者: 没感觉    时间: 2005-12-22 02:15
哀一个人单独过以后再遇到个自己爱的人也爱她的人
作者: Nemesis-G    时间: 2005-12-22 12:46
青梅竹马就是垃圾,这话绝对是真理了。
之前在《名》里看见那种一抓一大把的青梅竹马还没什么感觉,但自从RA恋开始以后我就正式地觉得这青梅竹马实在是垃圾透了,某R的青梅竹马还是K呢,在一起了吗?没有,反而投向了A的怀抱,差劲。
作者: 小小の哀    时间: 2005-12-22 17:43
在73还没出结尾前,就让我们尽情幻想吧!!!!!
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-22 18:25
柯南是肯定要发现的,这可是73赚钱的最终杀手锏
作者: 可奈依    时间: 2005-12-23 21:15
把某藤踹飞,然后.......小哀跟了我吧~~~~啦啦啦~~
作者: Froth Zala    时间: 2005-12-23 21:21
``晕``` 跟我也没意见咯~~
``` 73要再大赚一票``还不一定会出结局~
作者: agnes_sharry    时间: 2005-12-25 11:25
同意5楼的说法!
不过NG呀(可以这么叫吗)RA是谁呀?
作者: 梦の碎片    时间: 2005-12-25 11:38
我并不反对青梅竹马,只要喜欢旧好,何必在意是否青梅竹马呢
作者: Nemesis-G    时间: 2005-12-25 11:46
[quote=agnes_sharry]同意5楼的说法!
不过NG呀(可以这么叫吗)RA是谁呀?[/quote]哦,那个是SHUFFLE里的配对,跟柯南米关系……
当然也能理解成兰哀= =
作者: conan突击手    时间: 2005-12-25 20:43
我觉得新兰也不错~~~

但是更支持哀柯~~~

矛盾中~~~~~~~~

一切随缘吧~~~
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:13
[quote=Nemesis-G]哦,那个是SHUFFLE里的配对,跟柯南米关系……
当然也能理解成兰哀= =[/quote]
这年头有品的人还不多

恩.
作者: 十三格格    时间: 2005-12-26 18:27
结局肯定是新兰,这是无可置疑的,我们只能期待着73能给小哀另一个幸福!
作者: 圣堂武士    时间: 2005-12-27 12:23
听说73准备在结尾把小哀杀掉,我已经做好准备了,也要让那个73做好准备,到时候……哼哼,我已经帮他准备好棺材了。
对于青梅竹马,我看了就不爽,明明没有爱情却要用这种莫须有的理由联系在一起,不要说现实中存不存在这种青梅竹马,就算真的存在,也不见得就是爱情,4、5岁的小屁孩儿也懂什么叫爱情?连鬼都不会相信,现在的小孩还没有早熟到那个程度。
补充一下,说到初恋,兰和小哀是同等地位的,不要认为小哀的失恋没有兰失恋受伤害大。想一想吧,连唯一可以依靠的人也离她而去,这种感觉……自己设身处地地为小哀想想吧。
作者: hiddern70    时间: 2006-1-26 07:37
I don't have an affermative attitude about Conan and Ai, I guess the whole story
would have an tragic ending.
作者: 霜叶子    时间: 2006-1-26 15:15
[quote=圣堂武士]听说73准备在结尾把小哀杀掉,我已经做好准备了,也要让那个73做好准备,到时候……哼哼,我已经帮他准备好棺材了。
对于青梅竹马,我看了就不爽,明明没有爱情却要用这种莫须有的理由联系在一起,不要说现实中存不存在这种青梅竹马,就算真的存在,也不见得就是爱情,4、5岁的小屁孩儿也懂什么叫爱情?连鬼都不会相...[/quote]
这位挺激动的.......
不过73的话我也"听"到了,真的很不爽,本来"杀掉"就是罪过,那家伙居然还明目张胆的说:结束那段不属于她的恋情",我几乎吐血了,73罪加一等!他真敢让小哀死,他的下场自然会不言而喻......
作者: lipaoliuhao    时间: 2006-1-27 01:14
用一句老掉牙的话说,前途是光明的,道路是曲折的,但我说的不是柯哀,是新兰。由73的风格来看,似乎柯哀不大现实,但是怎么让哀有一个满意的结局,才是我们应该讨论的。从同人来看,莫过于几种:
1、为新一挂掉 2、和新一(或柯南)走到一起 3、和其他的人走到一起(无论是主动的或被动的,诸如失忆之类的) 4、终身不嫁(有些残忍哈)
其实都没有什么很幸福的结局,无论是哪一个,都会有一种受伤的感觉。要怪就怪73无中生有的加进来一段三角恋爱吧。就像她自己的名字,注定是一个悲剧。
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-27 01:17
随缘啦!%&237
作者: vaio    时间: 2006-1-27 09:22
[quote=圣堂武士]听说73准备在结尾把小哀杀掉,我已经做好准备了,也要让那个73做好准备,到时候……哼哼,我已经帮他准备好棺材了。
对于青梅竹马,我看了就不爽,明明没有爱情却要用这种莫须有的理由联系在一起,不要说现实中存不存在这种青梅竹马,就算真的存在,也不见得就是爱情,4、5岁的小屁孩儿也懂什么叫爱情?连鬼都不会相信,现在的小孩还没有早熟到那个程度。
补充一下,说到初恋,兰和小哀是同等地位的,不要认为小哀的失恋没有兰失恋受伤害大。想一想吧,连唯一可以依靠的人也离她而去,这种感觉……自己设身处地地为小哀想想吧。[/quote]%&205 别叫了,看你很激动……

爱情不是同情~

何况他们都从没表白过,算恋爱?好好温习一下柯南……%&151

p.s.最近发现赤井比那个混蛋小子聪明多了,可以考虑一下~绝对超值%&173
作者: ZHANGRUI    时间: 2006-1-27 09:32
我从来都持乐观态度.柯哀一定会在一起.%&237
(PS:别说我疯了.我很清醒!)
作者: Ring    时间: 2006-1-27 10:08
Gin好啊
GS无敌!!!
作者: 可奈依    时间: 2006-1-27 10:13
[quote=vaio]%&205 别叫了,看你很激动……

爱情不是同情~

何况他们都从没表白过,算恋爱?好好温习一下柯南……%&151

p.s.最近发现赤井比那个混蛋小子聪明多了,可以考虑一下~绝对超值%&173[/quote]

小VV来摸头,给人家一点幻想嘛............
作者: vaio    时间: 2006-1-27 16:49
[quote=可奈依]小VV来摸头,给人家一点幻想嘛............[/quote]看到你的头衔了四叶草,好棒的
作者: 可奈依    时间: 2006-1-27 17:21
小VV再摸头,喜欢自己也弄一个呀^ ^
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-27 19:05
p.s.最近发现赤井比那个混蛋小子聪明多了,可以考虑一下~绝对超值%&173[/quote]

呵呵 我最近也觉得赤井很上道呢
更何况人家都是在默默付出~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-1-27 19:08
[quote=vaio]%&205 别叫了,看你很激动……

我最近也觉得赤井很上道呢
何况人家都是在默默付出~
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-7 21:42
希望好结局吧!!!%&162
作者: 泥中微笑    时间: 2006-2-7 22:04
两个不肯表白派在一起么,负负得正,偶极力主张爱得热火朝天无法自拔......我的热情,好像一把火,点燃了整个沙漠(唱)......
作者: 恒星    时间: 2006-2-7 23:18
[quote=圣堂武士]不是不可能,只是缺少一个引信.柯南一根筋地吊在毛利兰身上,根本没想到过小哀会喜欢他,如果有一个我们柯哀联盟的某一位冲进他们的世界从帮引导……柯哀结局几乎是毫无争议的。[/quote]
柯南知道小哀喜欢她的,但是因为无法回应,就装作不知道了
那天晚上说"我脸上有什么吗?"那句话前,那个表情,就说明了这一点...
作者: d2411697    时间: 2006-2-7 23:25
如果结局全死会怎样呢?

73的命运会怎样呢?
作者: 雪之莹    时间: 2006-2-8 10:22
呵~偶同意圣堂的话
作者: 恒星    时间: 2006-2-8 15:31
虽然我喜欢小哀胜过小兰,但还是觉得柯哀不可能....
实际上,当"小兰是我最喜欢的人"这个概念,从感性上升到理性时,就开始了不断的自我强化
而且小兰在等待中的痛苦和眼泪,更是给柯南增加了无限的负担和责任:
"我不能出现,已经让她这么痛苦,怎么可能还有资格"不喜欢她"呢?!|||||"

所以结果就是,小哀没有一点儿余地,柯南的心,没有丝毫偏离小兰的可能
因为他自己的理智,已经把这条路封死了.....
作者: 哀惜づ兰香    时间: 2006-2-8 19:14
支持柯哀.也支持新兰.希望找到柯南的双胞胎弟弟...
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-23 23:12
%&098 真是不知道怎么才好。
作者: 咻咻的小跟班    时间: 2006-2-24 00:09
柯哀不一定会幸福吧,因为柯没办法放掉兰的。他们的感情已经很稳固了啊。所以还是让哀和秀一好吧,等哀恢复成成人的时候。总觉得哀的姐姐可能会是秀一死去的女朋友。呵呵,猜测一下下啦。秀一好帅的,哀也很有魅力的,觉得如果大家都恢复成成人了后,柯哀没有那么相配啊,还是和冷俊的秀一配~ 不过现在小时候的样子,柯哀蛮般配的%&172
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-24 17:14
我有种想狂K楼主的冲动
作者: coffeesweet    时间: 2006-2-24 17:15
但我更想K46楼的……
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-25 12:06
%&226 柯哀应该不会在一起,她的结局真令人不愿去想。
顺着73的意思看吧……
作者: Angell    时间: 2006-2-25 16:17
期望不高,
1、认为哀会死掉,因为要就新一那个混蛋...就在黑暗组织战役中......%&205
2、突然消失%&109
3、嫁给基德!呵呵...%&066
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-2-26 17:47
[quote=Angell]期望不高,
1、认为哀会死掉,因为要就新一那个混蛋...就在黑暗组织战役中......%&205
2、突然消失%&109
3、嫁给基德!呵呵...%&066[/quote]

感觉很夸张,基得有青子,灰原哀……哎!……好象没其他……
作者: 宗柯联盟    时间: 2006-3-15 00:25
It seems that we don't know .
作者: newyork152    时间: 2006-3-16 21:11
Conan死了算了,省得争。
作者: 兰雪儿    时间: 2006-3-16 21:33
我觉得很可惜。。。新兰是永恒的~~后后~~~~所以还是让她另觅他人把
作者: ker33377    时间: 2006-3-16 22:30
希望哀能够好好珍惜现在吧.......青山不会改变初衷的.........除非......
作者: ker33377    时间: 2006-3-16 22:32
[quote=Angell]期望不高,
2、突然消失%&109
3、嫁给基德!呵呵...%&066[/quote]
说实在点.....KID是不可能的....到是如果这个药是将身体缩小又能张大的话..............那就光彦吧~~~
作者: 浩海风云    时间: 2006-3-16 22:54
干脆弄个什么机缘就让他们知道,永远也长不大了,柯南就安安心心的和哀吧!
作者: sherry2458    时间: 2007-8-23 18:14
原帖由 圣堂武士 于 2005-12-19 18:40 发表
不是不可能,只是缺少一个引信.柯南一根筋地吊在毛利兰身上,根本没想到过小哀会喜欢他,如果有一个我们柯哀联盟的某一位冲进他们的世界从帮引导……柯哀结局几乎是毫无争议的。 ...

也许让那个人去引导73更好

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5