名侦探柯南事务所

标题: 事務所休閒遊戲俱樂部[每周更新] [打印本页]

作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-19 19:20
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-19 19:46
标题: 回复: 事務所休閒遊戲俱樂部
好象现在战队什么限制都没了,贴子也不限了,就是禁白熊和刷频而已
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-19 19:47
作者: 御剑    时间: 2005-12-19 19:49
拒绝QQ堂....其他都行!
泡泡堂好像也快半年没去更新了...估计要重新下载了
作者: shaodog    时间: 2005-12-19 21:41
有没飞行棋?

在事务所F1群里面对飞行棋上瘾的人比较多。。。。。。。。。。。
作者: -Y-    时间: 2005-12-19 21:44
那个……我以前参加过泡泡堂比赛的……可以直接加入不?
作者: KT-7    时间: 2005-12-19 21:47
以前泡泡战队的报道一下就行了,还有要参加的请留下QQ号

PS:飞行棋随机性太大,不适合,我以前用电脑委任都能赢--
作者: 御剑    时间: 2005-12-19 21:48
队长是台湾人啊?都用繁体....
作者: 雪梨    时间: 2005-12-19 21:51
[quote=『御剑追风』]拒绝QQ堂....其他都行!
泡泡堂好像也快半年没去更新了...估计要重新下载了[/quote]

打死遇见,干吗拒绝QQT- -~~~~~~~~~
作者: KT-7    时间: 2005-12-19 21:54
你们别水了,报名的留下QQ号--
作者: 雪梨    时间: 2005-12-19 22:01
- -我要报名。。。。。。。。。。。。。。

- -QQ号不用留了吧。。。。。。。。。。
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-12-19 22:06
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-19 22:55
报个名...圣诞麻将比赛哈...也来凑个热闹哈...^_^
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-20 07:58
战队的不用再报一次了吧……
还是新开的猫窝?
作者: KT-7    时间: 2005-12-20 08:07
俱乐部是独立的,原战队队员可以自行选择是否要加入。

俱乐部有新群,不是猫窝。。。

PS:LO你这算报名还是灌水。。。
作者: sai1133    时间: 2005-12-20 08:26
我第一次加入。。。
第一次发帖子
第一次。。。
作者: shaodog    时间: 2005-12-20 09:20
那chess算不算在象棋里?
作者: real_ck    时间: 2005-12-20 10:06
真没劲舞啊?报名劲乐吧~~~QQ278067540

刚刚通过验证~~hOHO
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-20 10:10
报名
麻将 象棋
414788531 注明下
作者: 御剑    时间: 2005-12-20 12:56
我已经进群了..就不用报名了吧..
作者: lovelymanzzh    时间: 2005-12-20 13:05
[quote=KT-7]俱乐部是独立的,原战队队员可以自行选择是否要加入。

俱乐部有新群,不是猫窝。。。

PS:LO你这算报名还是灌水。。。[/quote]
……报名吧

加我进新群
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-20 16:36
那KT也加我,我也报名
作者: 米花游戏厅    时间: 2005-12-20 16:41
报名申请加群的人请先加 QQ 278549994 & 181459369
作者: 索云    时间: 2005-12-20 16:47
现群人员如下:

雪梨
Karen-YJ
jimmylotus
lovelymanzzh
-Y-
『御剑追风』
real_ck
sjjg2003
TL
atine

管理员:

Ж闇の翼Ψ
神尾 觀鈴

如有遗漏,请按楼上步骤做。。。我睡觉去。。。

公告:请大家把群名片改成事务所ID
作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-20 21:45
月妹,把我加进去
作者: 49170905    时间: 2005-12-20 21:50
哇,这多MM啊,赶快把我拉进去好了,报名报名
作者: 索云    时间: 2005-12-20 21:51
[quote=暗夜冥者]月妹,把我加进去[/quote]

拿个WCG或WEG冠军回来我就加你
作者: TL    时间: 2005-12-21 09:03
劲乐团

作者: 暗夜冥者    时间: 2005-12-21 16:28
乖,月妹表这样对我,拉我进去
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-12-21 18:57
%&201 师父。。。猫窝拿来做什么?
作者: 索云    时间: 2005-12-21 19:19
[quote=漂流瓶里的猫]%&201 师父。。。猫窝拿来做什么?[/quote]

被我关小黑屋的人可以在里面聊天
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-12-22 11:12
[quote=索云]被我关小黑屋的人可以在里面聊天[/quote]

%&208 。。。猫窝成。。。成。。。成流放岛了。。。

%&208 那。。。猫岂不是。。。岂不是典狱长了?

%&094 。。。
作者: xyzkiller    时间: 2005-12-25 19:28
技术不好可不可以加入???8-8
我的号是:306789885
作者: 索云    时间: 2006-1-1 09:37
大家新年快乐~
PS楼上的我加你了,通过
作者: 安琪兒    时间: 2006-1-7 19:38
报名

ID:安琪兒
报名项目:泡泡堂
QQ:262279232
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-1-7 19:45
作者: et789    时间: 2006-1-8 18:56
报名...
全报.
作者: 索云    时间: 2006-1-8 18:58
[quote=et789]报名...
全报.
66350965[/quote]

%&205 你正好,来打麻将吧
作者: Sammy2000    时间: 2006-1-9 23:17
报名:DJ
项目:QQ堂 五子 麻将
QQ:36918093
作者: Sammy2000    时间: 2006-1-9 23:23
现在都玩新斗地主了,如果有新斗地主的话我再报一项
作者: 索云    时间: 2006-1-10 20:34
楼上的加了,通过吧
作者: HSCY    时间: 2006-1-10 20:48
我报名好了,QQ号是:186588105
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-10 20:51
月妹,你快加我
作者: Sammy2000    时间: 2006-1-10 22:44
[quote=索云]楼上的加了,通过吧[/quote]

OK了~~我通过的时候你不在了……%&045
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-11 15:58
怎么没魔兽 SC CS?
作者: sjjg2003    时间: 2006-1-11 19:54
[quote=めいたんてい]怎么没魔兽 SC CS?[/quote]
休闲游戏嘛%&151
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-1-12 19:16
居然还有劲乐团 XDXD
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-1-19 14:29
作者: 银翼の魔术师    时间: 2006-1-19 15:56
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-19 17:35
来.加我进去,114225754
作者: 索云    时间: 2006-1-22 23:56
[quote=暗夜冥者]来.加我进去,114225754[/quote]

KT批准的话我会加你的...鉴于你会搓麻,我可以帮你反映以下 = =%&205
作者: Ralph    时间: 2006-1-23 10:33
报名 劲乐团  
QQ:17254797
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-1-23 13:44
[QUOTE=索云]KT批准的话我会加你的...鉴于你会搓麻,我可以帮你反映以下 = =%&205[/QUOTE]

月妹,做妹的要厚道,懂么%&205
作者: 悠水潋月    时间: 2006-1-26 20:33
QQT,象棋,五子棋%&173

其实都会的,但是时间不是很多 >_<
PS:欢迎象棋高手.......希望找个能下的过我的 0 0
作者: 索云    时间: 2006-1-29 17:54
现在出现了一个现象...群里搓麻的一大堆...= =

-----------------------

作者: 随风の忘忧    时间: 2006-2-8 18:38
报名~~~~~~~~~劲乐的吧~~~~~Q361805481
作者: 索云    时间: 2006-2-14 20:15
帖子顶起来...顺便说下大家想比赛的话可以在群里讨论一下具体方案
作者: 暗夜冥者    时间: 2006-2-14 20:21
月妹,举行次大富翁游戏比赛吧,就用富甲天下来好了
作者: capcom-zero    时间: 2006-2-17 23:19
偶也来

劲乐团

QQ:191353555
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-2-18 17:59
加偶
qq453861468
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2006-2-19 13:39
报名。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-4-2 18:13
好多劲乐团的。
作者: grace007    时间: 2006-4-3 10:06
我来报名~~~ 3123505~~~
作者: 海蒂    时间: 2006-4-25 13:28
标题: 回复: 事務所休閒遊戲俱樂部[每周更新]
偶技术不好可不可以报名的啊???
可以的话就加上我吧,93009629~
作者: 索云    时间: 2006-5-2 17:10
由于翅膀不在,楼上的加我。。。
以后大家要报名的都加这个群号:12121272,记住要先回帖报名,然后申请加入时注明ID。。。
作者: zs2367    时间: 2006-5-20 01:37
报名:QQ:310112094,擅长五子棋
作者: 天若有情↑泣    时间: 2006-5-23 19:37
报名..

- -|..

有什么报什么...额...为了消磨时间...

QQ:7922058
作者: 蓝天    时间: 2006-6-7 10:46
俱乐部新成立!我来凑凑热闹!报名
QQ:158751510
作者: Kenshin    时间: 2006-6-19 14:13
作者: 悠水潋月    时间: 2006-8-16 10:50

报名:象棋 -v- 麻将,五子,QQT~~
作者: soloat    时间: 2006-10-6 16:53
报名~~~~QQ:315218417
作者: hjkid    时间: 2006-11-5 14:19
可以吗
作者: hjkid    时间: 2006-11-5 14:21
:016: 可以吗
作者: gyfconan    时间: 2006-11-8 10:48
踊跃报名
本人QQ:171369203
:041:
作者: fengyuan    时间: 2006-11-12 09:59
421074606    -  -
             \  /
              __
作者: fengyuan    时间: 2006-11-12 10:00
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2006-11-14 14:37
报名5字
作者: dcly1225    时间: 2007-2-10 14:31
为什么有劲乐没舞者啊``?:015: 难为我们这些只玩舞者的人了``:014:
作者: HSCY    时间: 2007-2-12 01:23
QQ堂 象棋 五子 泡泡堂 麻将我就报这些吧!我以前记得报过的样子,汗

QQ:186588105
作者: 羽丘芽美    时间: 2007-3-3 23:14
我要报名,QQ496727059(加Q时请加附加信息)
作者: 羽丘芽美    时间: 2007-3-3 23:16
我要报名!!!!QQ137263110(QING
作者: 雪柳    时间: 2007-7-17 20:41

QQ堂
泡泡堂
作者: 兰丽    时间: 2007-7-20 23:33
QQ堂
作者: sirsnow    时间: 2007-7-23 20:39
573454267五子棋

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5