名侦探柯南事务所

标题: 转载授权@newsmth.bbs [打印本页]

作者: BobbiBrown    时间: 2005-12-22 18:41
标题: 转载授权@newsmth.bbs
亲爱的柯哀联盟各位大人:

事务所的柯哀原创文章在网络非常受欢迎,
新水木社区柯南版的网友曾经在不知情的情况下,间接转载过不少文章到本版,
后查明出自事务所的柯哀联盟。

看到联盟关于转载的声明,故新水木社区柯南版申请转载柯哀文库文章的转载权。
转载的文章一定严格标明出自事务所以及ID名。
(有点先斩后奏了..-.-) 如果有不乐意转载的作者,也欢迎pm在下。

新水木社区在高校范围内也属知名社区,相信这类转载不会对对事务所柯哀联盟造成任何负面影响:)
当然我们也非常希望得到各位的支持...

顺祝圣诞快乐

新水木社区柯南版版务
BB
作者: panzerVI    时间: 2005-12-22 18:49
标题: 回复: 转载授权@newsmth.bbs
主id暂时出库过来顶下

本虎对楼主的RP持肯定态度,特此证明

BB转了什么的尽量列一下吧~先打个招呼~有问题再协调……
作者: BobbiBrown    时间: 2005-12-22 18:52
好...马上整理一下,
说真的,我个人对一些文章不是太熟悉...
有一些还需要老虎帮帮喔...
作者: lara·潘    时间: 2005-12-23 09:19
[quote=BobbiBrown]亲爱的柯哀联盟各位大人:

事务所的柯哀原创文章在网络非常受欢迎,
新水木社区柯南版的网友曾经在不知情的情况下,间接转载过不少文章到本版,
后查明出自事务所的柯哀联盟。

看到联盟关于转载的声明,故新水木社区柯南版申请转载柯哀文库文章的转载权。
转载的文章一定严格标明出自事务所以及ID名。
(有...[/quote]

,,,,,,我,,,,,,我插句无关紧要的!!!

BB的彩妆超出名啊国内到现在还没有他们的专柜!!!>o<

我yy他们的刷子&遮瑕膏好久了555555!!!!!!!!!
作者: turan12    时间: 2005-12-23 12:06
lz这种做法值得肯定~尊重作者的劳动人人有责嘛~
作者: BobbiBrown    时间: 2005-12-23 12:22
嗳...我也回句无关紧要的,也是我的爱牌哩...
北京好像今年八月就上市了,上海还没有麽?
刷子其实还好,小贵..觉得性价比不太高..而且那个胖子刷掉毛-.-
相比,我更喜欢stila呢..
遮暇膏我觉得只算比较好的,最赞的应该是粉底和腮红吧..%&144

[quote=lara·潘],,,,,,我,,,,,,我插句无关紧要的!!!

BB的彩妆超出名啊国内到现在还没有他们的专柜!!!>o<

我yy他们的刷子&遮瑕膏好久了555555!!!!!!!!![/quote]
作者: BobbiBrown    时间: 2005-12-23 12:29
关键是事务所的写手真的很多,也非常优秀,
同人在网路上也很popular...
有的时候,在网路上多转载几次,原作者id等就不详了,
不过如果查明出自事务所,我们一定都会注明的。

转载只是为了分享大家都喜欢柯南的心情,
唔,我会尽快整理一个转载的清单到一楼。也算知会一下作者吧:)

谢谢大家理解和支持

[quote=turan12]lz这种做法值得肯定~尊重作者的劳动人人有责嘛~[/quote]
作者: lara·潘    时间: 2005-12-23 13:01
[quote=BobbiBrown]嗳...我也回句无关紧要的,也是我的爱牌哩...
北京好像今年八月就上市了,上海还没有麽?
刷子其实还好,小贵..觉得性价比不太高..而且那个胖子刷掉毛-.-
相比,我更喜欢stila呢..
遮暇膏我觉得只算比较好的,最赞的应该是粉底和腮红吧..%&144[/quote]

看到mm的回法就知道用term用惯了西西:D

么有么有还么有上市555!!!
我本来以为mac进驻上海以后BB也快了,谁知道还么有风声的说。。。。。。
另外我一直以为mac作为专业彩妆品牌也会小贵的说,没想到价钱只算二线真的很诧异,本来也一直对他家充满好感的但上海的ba都是穿着黑色皮衣的视觉系男人和女人omg就此彻底毁灭了我的幻想-_-

我一直觉得遮瑕是BB的明星产品。。。粉底我还是喜欢娇兰,当然如果买得到covermark的话更好我是说中草药粉底不是说极品粉底。。。腮红认准as^___^ 不过shu家的也不错。。。

啊啊啊我又水了一贴。。。。。///flee......
作者: hdbz    时间: 2005-12-23 17:00
原来如此啊

bobbi brown
进来之前还以为是Lara的小MJ呢~````
作者: lara·潘    时间: 2005-12-25 19:25
[quote=hdbz]原来如此啊

bobbi brown
进来之前还以为是Lara的小MJ呢~````[/quote]

啥话捏,,,,,-.=

不过俺激动了一把果然是我消息落伍了!!!

Bobbi Brown 上海梅龙镇1月2日盛装开幕

1.2-1.8之间,预约免费彩妆并购买产品,当天获赠漾香亮唇蜜一支和波光亮唇蜜一支;凡购买产品者,获赠漾香亮唇蜜一支(电话确认不是中样,是正品,售价220元)

1.3-1.4现场安排了:学做自己的彩妆师,课时2小时,成功预约并参加可获赠精美护肤礼盒一份:洁肤洗颜乳1.5ml,完美柔润乳霜1.5ml,保湿眼霜1.5ml,舒缓保湿化妆水10ml,波光亮唇蜜7ml
预约电话021-61200712

%&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045 %&045

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5