名侦探柯南事务所

标题: 如果柯南完结了, 未必是件坏事哦:) [打印本页]

作者: Sharon    时间: 2005-12-23 22:10
标题: 如果柯南完结了, 未必是件坏事哦:)
要是柯南真的完结了, 我们可以鼓励73大人写续集啊, 我到可以给他提很多续集方面的建议哦, 比方说可以重点写新一或工藤柯南之类的, 或是写写光彦也可以啊, 他好象在推理方面很有潜力的. 当然啦, 如果73活不到那一天了, 我们就一起写一部中文版的<柯南>续集,然后再卖给日本小朋友看啊, 也发扬一下民族精神, 一举两得, 很好的事哦, 大家不要太悲哀, 毛爷爷说坏的事情是可以变成好的事情的, 真是真理啊%&144
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-23 22:40
标题: 回复: 如果柯南完结了, 未必是件坏事哦:)
中文版的续集么,这类东西挺多啊
作者: MB3    时间: 2005-12-23 22:44
ms网上N个。。。。。。。。。。
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-12-23 23:03
名侦探柯南 完结了 还可以有 名侦探XX 觉得是TV413暗示的
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-12-23 23:45
名侦探服部,白马之类的就会出来了。
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-24 18:34
只有想不到的,没有做不到的!
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-24 20:25
那是我们平和fans的心愿啊~
不过似乎不可能。。
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-24 22:14
几乎不可能
作者: lyguonan    时间: 2005-12-25 01:42
估计73目前没有要完结的意思!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5