名侦探柯南事务所

标题: [讨论]TV 424 小丑发来的彩信 [打印本页]

作者: TL    时间: 2005-12-24 18:49
标题: [讨论]TV 424 小丑发来的彩信
。。。让我们继续等待新年特别篇吧~~~

造型够独特。。。

大叔在爬"树"么....

又见"死神"

无语了.....
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-24 19:30
标题: 回复: [讨论]TV 424 小丑发来的彩信
毛利大叔我无语了..

对特别篇期待啊啊
作者: 花谢花飞    时间: 2005-12-24 19:55
高木完全认不出来啊。变形太厉害了。
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-12-24 20:24
这集还不错

柯南画得有点瘦高 总觉得只要是动画原创,大叔,高木都会有点变形......

暮目总觉得不会变形。。。奇怪
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-24 20:28
大叔的脸变得好长啊|||……感觉对当事人的性格刻画不够……
作者: lyguonan    时间: 2005-12-24 22:00
佐藤走形的快认不出来啦!
作者: dongdong4321    时间: 2005-12-25 00:16
毛利画的太差啦,一点儿美感都没有。柯南这回长得还不错。呵呵
作者: FaCeToFaCe    时间: 2005-12-25 00:22
那个警官是高木?我认为他根本不是啊,如果是,简直像个新人。
作者: conanpatton    时间: 2005-12-25 01:04
难道木下没想到移动木偶时被人看到吗?他也太好运了啊
作者: 花谢花飞    时间: 2005-12-25 05:44
凶手是把人偶拿到楼下的?要花不少时间吧,万一让其他两个报警回来时候看到……
作者: 花谢花飞    时间: 2005-12-25 05:46
[quote=袖嘟啦]大叔……汗……
PS:为什么我没看见佐藤,难道……
仔细寻找佐藤的某嘟啦~[/quote]
6:40左右的某女是左藤吧。
作者: 久远信市    时间: 2005-12-25 09:14
新人是新登场的鉴证人员……大叔这集休假了……
作者: soraqi    时间: 2005-12-25 10:56
大叔就是个搞笑角色
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 11:04
感觉那个作案手法很难实现……………………
作者: bobwl    时间: 2005-12-25 12:49
看完就很想删除的一集。。。。。。
人物走型不是一般的严重啊
小学生能打小钢珠吗???
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2005-12-25 13:27
等等啊 我还在下啊 看完再来说
作者: rokutai    时间: 2005-12-25 15:44
原本还以为圣诞又会有特别档的长篇,等着等着却看到只是正常时间长度的424,元旦的长篇是?
作者: FaCeToFaCe    时间: 2005-12-25 16:39
大叔的分析一般来讲是迷惑双方的。
作者: Hellsing    时间: 2005-12-25 18:07
这集走形的很严重
感觉有敷衍的意图
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 18:10
[quote=rokutai]原本还以为圣诞又会有特别档的长篇,等着等着却看到只是正常时间长度的424,元旦的长篇是?[/quote]
不要和383谈到一起去 = =
1月9日,2又2分之1小时……
作者: Nemesis-G    时间: 2005-12-25 18:11
走型严重之极、尤其是大叔……
作者: blue.wine    时间: 2005-12-25 18:33
走型走得太严重了........
期待下一话..
作者: 和川慧子    时间: 2005-12-25 18:40
人物走型我就忍了,最郁闷的是剧情好无聊呀,我看的都快睡着了.
作者: dudujiaxu    时间: 2005-12-25 21:36
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:45
毛利好可爱
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-12-26 01:50
也许他可以想办法把车后盖打开(也许有自动弹开的那种)把小丑从上面扔进去,然后再自动关上。哈哈,不过扔的不准就完蛋了。
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-12-26 02:35
走型啊,太严重了,我都看不下去了, 几度停止,调整思维
作者: mccoy007    时间: 2005-12-26 04:59
这集确实不怎么样,人物画的怎么样就不说,剧情比较离谱。我不信警官和见识科的人竟然没注意到窗帘上的油渍。还有就是那个煤气地震感应器。这样看警察是不是也太笨了。
作者: 科科4    时间: 2005-12-26 19:59
故事情节没有一点悬念
我一眼就看出谁是凶手了,杀人手法太老套了
我怎么觉得这集是在应付了呀,难道为了明年开始的特别篇
今年就怎么草草的收尾吗?
作者: owen_101v    时间: 2005-12-26 20:44
1.9号就快考试了啊。。。
考试考好再看了
作者: 花谢花飞    时间: 2005-12-26 20:59
[quote=科科4]故事情节没有一点悬念
我一眼就看出谁是凶手了,杀人手法太老套了
我怎么觉得这集是在应付了呀,难道为了明年开始的特别篇
今年就怎么草草的收尾吗?[/quote]
说明原创的编剧推理水平还不如我们……
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-27 13:14
[quote=owen_101v]1.9号就快考试了啊。。。
考试考好再看了[/quote]
不用担心 - -0
1月9号的两个半小时特别篇绝对会推迟不少时间才出45所版本的……
OP和ED都换,要做两个新特效,又是2CD的MKV版本……
等吧同志们-V-
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-27 13:37
动画原创是越来越没劲了
超变形
作者: 平安是福    时间: 2005-12-27 17:00
连小兰都没有 大叔和小鬼的感情真好 %&045
作者: 裤筒洗衣机    时间: 2005-12-27 23:41
这次大家可有发现柯南麻醉小五郎的情节和以往不同(根本没有看见麻醉针射中的画面,只有"射中"后柯南一幅失去重心的画面,而且小五郎坐下后,还特地给他了个不怎么和谐的脸部特写!)??

我怀疑柯南的麻醉针没有击中,这次是毛利故意配合的,不知道有没有人赞同!
作者: lyguonan    时间: 2005-12-28 02:29
[quote=平安是福]连小兰都没有 大叔和小鬼的感情真好 %&045[/quote]算是给今年的小五郎年一个交待吧……呵呵!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-28 07:52
小五郎如果放在现实中算帅的了……只不过普遍电视台播放的1-12X集毁了他的形象 T T

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5