名侦探柯南事务所

标题: 哈哈哈~~~~ 祝大家圣诞快乐啊!!! [打印本页]

作者: 赫兰    时间: 2005-12-25 11:10
标题: 哈哈哈~~~~ 祝大家圣诞快乐啊!!!
恩恩恩~~~是个公告DI说= = 通知大家有个merry xmas

还有还有, 某赫也注意到了现在是Christmas Eve= =但是到真正12点的时候咱可能就8会在这里了^^ 所以提前祝大家圣诞快乐^^ 吃好喝好啊~~~啦啦~~

恩恩恩, 下面DI不是我画DI。。。 但是咱这里好歹是个已经有很多官方图图的柯南联盟DI说^^ 就找了个同人^^

恩恩恩, 说不定下面的这个SANTA今天就会去你家啊^^(<--it's not a curse)

Merry Christmas to Everyone!!
From: 海外^^
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 11:19
标题: 回复: 哈哈哈~~~~ 祝大家圣诞快乐啊!!!
谢谢GF了, 今天准备就在这里首到12点了~~~
本来还想跑去CITY HALL的COUNT DOWN, 快到的时候就看到前面黑压压的一片...
被吓回来了
作者: St.Anime    时间: 2005-12-25 11:20
圣诞要COUNT DOWN么……
作者: 赫兰    时间: 2005-12-25 11:22
啦啦~~~~哈哈~~咱在朋友家喝了一点酒的说^^ 很热闹啊~~~~~~~ 圣诞节我8知道要8要~~~但是要stay till midnight anywayz^^
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 11:25
咔咔,今晚也要多玩一会………………
minna圣诞快乐的说……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 11:34
[quote=St.Anime]圣诞要COUNT DOWN么……[/quote]

据说这里HALLOWEEN也有COUNT DOWN~~~
作者: 梦の碎片    时间: 2005-12-25 11:35
晚上在学校啊
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 11:41
昨晚……绝对是我所度过的最最最最奇特的平安夜了……!!!

因为给某杂志投稿,和它的编辑们挺熟的,所以昨天他们出去聚餐时也带上了我。
先是去放风筝、踩滚轴等,然后去吃饭……吃完饭说了差不多一小时的鬼故事以后向酒吧前进,然后十号人在里面一直玩到凌晨一点左右决定上其中一个编辑的新家玩

她的家是在八楼,楼下长年有个保安守着……看到咱们上去都用不友好的眼神看咱们
大家上去以后,看片子聊天睡觉的都有……当看完第一部片子时,已经是凌晨四点左右了,一个编辑说要回去了,剩下的几个人一部分说还要继续看片子,其他的人(包括我)决定上楼顶放烟花。
正准备出发时,离开的那个编辑发了个短信回来,开玩笑说楼下保安死了,一大群人都笑他无聊。
十分钟以后,发现打火机没气的我,决定跑下来拿
发现原来呆在客厅的人都在走廊上面……
一问

原来那个保安是真的死了……目前楼下一大堆警察在封锁现场……

而且死得特诡异,现场没有任何搏斗和挣扎的痕迹,他的身上没有伤痕。尸体仰卧在地上,双手自然垂放,一只鞋半穿在脚上另外一只鞋在他三米之外的地上。
首先排除滑倒在地的可能,因为那里的地一点也不滑……要滑倒比要走路难NNN多
其次基本无视暴病如心、脑疾病的可能,因为那种疾病大多都是先跪下去,然后痛苦地扑倒在地上……但是此人表情很自然。。。。

反正……诡异就两字吧

本人是从不信鬼神的,听说这事便是兴奋得要命,几次想跑下去看都被一个编辑姐姐制止了……有点郁闷……=.=
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-25 11:41
merry christmas to mel too~ and thank you

(还有第一张图没出来活~)
作者: 生死极端    时间: 2005-12-25 11:46
...你們都要在這兒守到12點? = =
那我也陪你們...
作者: conan5471    时间: 2005-12-25 11:47
merry christmas!!!

我重复这句话N遍了...

现在22:51了,准备守到12:00
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 11:52
喀喀,貌似各位都塑素东部的……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 12:26
[quote=红枫映雪]昨晚……绝对是我所度过的最最最最奇特的平安夜了……!!!

因为给某杂志投稿,和它的编辑们挺熟的,所以昨天他们出去聚餐时也带上了我。
先是去放风筝、踩滚轴等,然后去吃饭……吃完饭说了差不多一小时的鬼故事以后向酒吧前进,然后十号人在里面一直玩到凌晨一点左右决定上其中一个编辑的新家玩

她的家是在八...[/quote]

最近真的是傻了... 重新有看了一半才发现是一样的....
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 12:35
[quote=Amy_xuru]最近真的是傻了... 重新有看了一半才发现是一样的....[/quote]

我说你中文能力还真的越来越弱化了……再这么下去便不能行啊……-_______-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 12:44
不用你说我也知道啊... 但现在正在忽略这个问题.....
作者: 小璇    时间: 2005-12-25 12:44
圣诞快乐~一个人在家~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 12:48
[quote=小璇]圣诞快乐~一个人在家~[/quote]

圣诞快乐~ 为什么要一个人在家~%&205
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 12:50
[quote=Amy_xuru]不用你说我也知道啊... 但现在正在忽略这个问题.....[/quote]

不过就你目前来说,中文能力其实也不是非常需要……能交流就好,能交流就好~~~~~我不也听不懂中文系的人说的文言文……-______-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 12:59
[quote=红枫映雪]不过就你目前来说,中文能力其实也不是非常需要……能交流就好,能交流就好~~~~~我不也听不懂中文系的人说的文言文……-______-[/quote]

中文系的人会互相说文言文的么~ 笑~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 13:00
[quote=Amy_xuru]中文系的人会互相说文言文的么~ 笑~[/quote]
须知中文系的人很少说话,不是写信就是打字……这是真的。。。。。。=.=
作者: St.Anime    时间: 2005-12-25 13:02
之前去医院做益工了……哎
圣诞夜好孤单
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-25 13:04
到了到了~ 时间到了!~

(其实是过了过了,时间已过了)
作者: 棉花糖糖    时间: 2005-12-25 13:05
[quote=St.Anime]之前去医院做益工了……哎
圣诞夜好孤单[/quote]

圣诞节做义工? 还悲惨。。。
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-25 13:05
什么时间到了?
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 13:09
[quote=红枫映雪]须知中文系的人很少说话,不是写信就是打字……这是真的。。。。。。=.=[/quote]

-_____- 想到了以前看到的一个TSHIRT上面画的: 猴->人->肥人->肥人大字->猪

......
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 13:12
[quote=红枫映雪]须知中文系的人很少说话,不是写信就是打字……这是真的。。。。。。=.=[/quote]

想到某个TSHIRT上画的: 猴->人->肥人->肥人打子->猪

....  为什么想到这个... 不知道不知道~~ >_____<
作者: St.Anime    时间: 2005-12-25 13:16
[quote=棉花糖糖]圣诞节做义工? 还悲惨。。。[/quote]
%&205悲惨的MS不是偶
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 13:20
[quote=Amy_xuru]想到某个TSHIRT上画的: 猴->人->肥人->肥人打子->猪

.... 为什么想到这个... 不知道不知道~~ >_____<[/quote]
我是觉得中文系那帮人真的跟猪差不多吧……特自恋,经常自封才子,说起话来狂得可以,天下第一在里面的排名得倒数……
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 13:21
各位东部的圣诞快乐哈-V-
咱这里还有3个小时-V-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 13:26
[quote=红枫映雪]我是觉得中文系那帮人真的跟猪差不多吧……特自恋,经常自封才子,说起话来狂得可以,天下第一在里面的排名得倒数……[/quote]

你是不是太偏见了点~~
作者: 小江    时间: 2005-12-25 13:40
各位圣诞快乐哈!

海外主页也改了

[quote=小璇]圣诞快乐~一个人在家~[/quote]
LP别怕,我在这边陪你。
作者: snoopy1992    时间: 2005-12-25 13:43
[quote=小江]海外主页也改了[/quote]
新主页很漂亮呢。。。
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 13:44
[quote=Amy_xuru]你是不是太偏见了点~~[/quote]
至少我认识的都很狂……什么“钱钟书算个P!连我的手指甲都比不上!”之类的话见怪不怪……=.=
作者: 小江    时间: 2005-12-25 13:47
叶子: 璇姐~咱也在哦~~

[quote=snoopy1992]新主页很漂亮呢。。。[/quote]
就我家附近
可惜音乐怎么也加不进去
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 13:47
PIA飞~~~~~ 交友不慎
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 13:50
某江, 圣诞快乐啊~
真是阴森的头...
作者: 小江    时间: 2005-12-25 13:53
师傅圣诞快乐啊!

跟咱LP的配就好%&066

- -|||
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 13:56
[quote=Amy_xuru]PIA飞~~~~~ 交友不慎[/quote]
你觉得我会和猪交友吗……=.=
[quote=Amy_xuru]某江, 圣诞快乐啊~
真是阴森的头...[/quote]
那个貌似是某游戏人物……B4没啥游戏常识的……-_,-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 13:59
[quote=小江]师傅圣诞快乐啊!

跟咱LP的配就好%&066

- -|||[/quote]

最后的 - -||| 就直接帮我写上去的吧~~ 谢了~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 14:03
[quote=红枫映雪]你觉得我会和猪交友吗……=.=

那个貌似是某游戏人物……B4没啥游戏常识的……-_,-[/quote]

刚刚还说猪是可爱生物的人哪里去了....

针对最后一句, TF, 拽回来, 再TF, 拖回来, PIA~~~~~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 14:09
[quote=Amy_xuru]刚刚还说猪是可爱生物的人哪里去了....

针对最后一句, TF, 拽回来, 再TF, 拖回来, PIA~~~~~~[/quote]
猪可爱……但是猪头就是另一回事了。。。。。而且猪也不是所有种类都可爱好不好~~~~-.-

我发现,在某些人面前说实话会死得很惨……嗯……又学会了一样东西……-____-
作者: 小璇    时间: 2005-12-25 14:13
看了主页~还以为是LG家门前. -    -  ~
叶子你的大房间有没有如愿乱得一塌糊涂?
作者: 小璇    时间: 2005-12-25 14:14
那个貌似是某游戏人物……B4没啥游戏常识的……-_,-

final fantasy~^ ^
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 14:14
猪头似乎是整个猪身上最可爱的一部分了...

死的很惨? 原来你是想死啊, 怎么不早说......
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 14:18
[quote=小璇]final fantasy~^ ^[/quote]
哎~~~~~~~~就是不知道是FF几的……目前能认出的FF系列人物只有克劳德、萨菲罗斯、斯考尔夫妇、YUNA夫妇……=.=
[quote=Amy_xuru]猪头似乎是整个猪身上最可爱的一部分了...

死的很惨? 原来你是想死啊, 怎么不早说......[/quote]
你……真觉得猪头很可爱吗……嗯嗯……这话我截图了,以后拿来证明你的人品问题,哼哼哼哼~~~~-______-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 14:19
[quote=小璇]final fantasy~^ ^[/quote]

.......
这是第几个了......
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 14:21
其……其实我的头像也是一游戏人物的啊……谁能认出来~~~~>____<
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 14:24
[quote=红枫映雪]哎~~~~~~~~就是不知道是FF几的……目前能认出的FF系列人物只有克劳德、萨菲罗斯、斯考尔夫妇、YUNA夫妇……=.=

你……真觉得猪头很可爱吗……嗯嗯……这话我截图了,以后拿来证明你的人品问题,哼哼哼哼~~~~-______-[/quote]

猪头的确很可爱. 尤其是跟现在的你比起来. .... %&205
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 14:26
[quote=Amy_xuru]猪头的确很可爱. 尤其是跟现在的你比起来. .... %&205[/quote]
%&002 呼……哈!!!你又知道我现在啥样子的……-0-
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-25 15:13
圣诞快乐呀大家~~~~~~~~~~

海外没什么活动。。。。自己玩吧= =~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 16:02
太平洋时间圣诞节第一帖 = =
作者: 可爱柯南    时间: 2005-12-25 16:13
12点刚过~~哈哈~~~
上来踩一脚~~~
作者: 兰玉    时间: 2005-12-25 19:27
也来凑凑热闹.

另,没记错的话...那几个头是FF7AC里的吧.
作者: 新月兰地    时间: 2005-12-25 19:50
跟着凑热闹....

圣诞节睡了一天+清理了一天+K了一天作业.....悲惨D圣诞~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-25 22:34
[quote=红枫映雪]%&002 呼……哈!!!你又知道我现在啥样子的……-0-[/quote]

想象着某枫劈木头的样子.....

%&205  果然是很不可爱.....
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-25 23:15
[quote=Amy_xuru]想象着某枫劈木头的样子.....

%&205 果然是很不可爱.....[/quote]
我本来就不是可爱型的人嘛……-___________-

都二字头的人了还装啥嫩……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 00:07
[quote=红枫映雪]我本来就不是可爱型的人嘛……-___________-

都二字头的人了还装啥嫩……[/quote]

%&066  可爱跟年龄没有关系啊~~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 00:12
[quote=Amy_xuru]%&066 可爱跟年龄没有关系啊~~~[/quote]
HEHEHE……那么年龄还没我大的AMY姐姐觉得自己可爱么?^___^%&077
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 00:34
[quote=红枫映雪]HEHEHE……那么年龄还没我大的AMY姐姐觉得自己可爱么?^___^%&077[/quote]

-_______-  小DD一边儿去........
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 00:38
[quote=Amy_xuru]-_______- 小DD一边儿去........[/quote]
-.-........一点都不可爱的姐姐……还装老成……
小声:肯定****而且****的……

抱头鼠窜离开……
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 00:45
现在除我就你一个, 跑得掉么.. -____-
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 00:51
[quote=Amy_xuru]现在除我就你一个, 跑得掉么.. -____-[/quote]
说起来,此论坛的人不多呢……但是同时产生一个优势就是所在的人都会成为一个很团结的小圈子

相比起那些无数人来来往往连个名字都难给人家留下印象的论坛,我是更喜欢此处一类的……至少能感觉到自己被人家注意到~~~

突然有点伤感地想起贪婪了。。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:03
没有人想过去再重建一下贪婪么...
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 01:07
有啊……。。。。。但是就是那群人把贪婪毁的,还指望可以重建成怎么样?

实在不喜欢感叹过去那么多……这种感觉好差~~~~~~但是想起以前在贪婪的快乐日子,还是禁不住的唏嘘
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:25
就单单重建你们文区就好了~~~
又不需要那群人~~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 01:30
哀莫大于心死……大家的心都不在了,无法重建的。。。。。。庆幸的是朋友始终是朋友,不会因为交流的论坛消失了而随着消失~~~~~~
崩溃的东西就是崩溃了,重建的始终是重建,有些东西是建不起来的……最简单就是NEWYORK的双子楼,就算重建了,能改变得了逝去的生命、伤痛的回忆么……

扯远了……一说到这个问题就阴沉不少。。。。。啊啊啊……-.-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:38
不好意思, 没有想到什么心的问题....
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 01:42
没关系……反正只要朋友们还在,之前在贪婪收获的就一点都没有少~~~~

同样的,其实我很想在新逛的几个论坛收获一些朋友……譬如这里、譬如RURUTIA中文同盟,嗯嗯~~~~
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 01:59
一直这样只跟我聊天是没用的... - -
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:08
但是目前这里只有你不是么……咱们就这样好好联络下感情算了。。。。-_______-

离最后一次在论坛和你对话,大概有差不多一年半时间了吧?笑
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:20
EMAIL已经过一页了... -____-  
而且你是不是也应该去睡觉了, 再这样就颠倒黑白了...
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:24
EMAIL我都保存了……两年多积下来,也有好几百封了。。。。。呼……哈……-_______-

其实,我想说明天上午我没课,今晚不睡没啥问题……而且目前很精神,因为下午回到宿舍以后睡到八点半才被电话吵醒,是老妈的电话……她之前发了三个信息和打了两个电话我都不知道,所以吓到她了……=.=........
另外一方面,编辑部一个叫YY的姐姐,也因为我同样的行为,吓到了……嗯嗯……-______-
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 02:39
[quote=红枫映雪]EMAIL我都保存了……两年多积下来,也有好几百封了。。。。。呼……哈……-_______-

其实,我想说明天上午我没课,今晚不睡没啥问题……而且目前很精神,因为下午回到宿舍以后睡到八点半才被电话吵醒,是老妈的电话……她之前发了三个信息和打了两个电话我都不知道,所以吓到她了……=.=.........[/quote]

最以前的EMAIL可以3了吧..... -_____-  
我把昨天聊天的那些都归到一个草稿里面, EMAIL都3了~~~

明天没有课就趁这个机会都睡去嘛... 你这样倒时差是在干嘛.. - -
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 02:48
[quote=Amy_xuru]最以前的EMAIL可以3了吧..... -_____-
我把昨天聊天的那些都归到一个草稿里面, EMAIL都3了~~~

明天没有课就趁这个机会都睡去嘛... 你这样倒时差是在干嘛.. - -[/quote]
我是懒散惯了……就保存在邮箱里面吧。。。。。删掉太浪费,就这样OK~~~~~-_,-
最以前那些,回看是很有意思的……虽然干得不多,但是偶尔看的那么两三次都是觉得很好玩的
沉浸在往日会停滞不前,但是偶尔回看一下往日却有种“看着自己和别人正在一步步长大”的愉快感

如果我告诉你……我昨晚凌晨5点半才睡,早上7点半又起来了,然后到目前为止只在上午十点左右的时候吃了一顿早饭和在刚才打星际的时候啃了几块德芙,会不会被你骂我不会爱惜自己的身体。。。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 03:00
....给我滚出去吃东西, 然后立刻回来睡觉.....
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 03:05
这种时候哪还会有东西吃。。。。。。我喝杯牛奶就是……目前在啃着糖果,当是那么点的补助吧~~~~-.-

而且,现在真睡不着……睡得着的话我马上去躺,然后昏睡百年。。。。。
作者: Amy_xuru    时间: 2005-12-26 03:28
睡不着就去躺着好了~~ 明天再聊~
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 03:30
既……既然你那么要求了。。。。。。那好吧……也当是为了自己好~~~~~~
多听几遍Speechless就去躺……给我10MIN左右吧……-_________-
作者: 小璇    时间: 2005-12-26 04:17
哎~~~~~~~~就是不知道是FF几的……目前能认出的FF系列人物只有克劳德、萨菲罗斯、斯考尔夫妇、YUNA夫妇……=.=

七~~~~有movie说, cloud帅到天边去 ----
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 14:37
[quote=小璇]七~~~~有movie说, cloud帅到天边去 ----[/quote]
MOVIE我还没看过。。。。。只在一些动漫商城里看到过片段播放,画面好华丽……不过人物动作略显怪异,感觉像游戏CG不像电影了。
FF VII的中文版游戏我倒是准备入手了……民间汉化游戏的最高作啊。。。。。。虽然我很想投OG和OG2一票,但是鉴于它们没汉化战斗时的台词,所以暂时押在FF VII之后……但是不得不承认星组汉化的KUSO能力绝对一流啊……

不过个人最喜欢的始终是FF8……汉化什么时候出来啊,出来的话我必玩。。。。
自从看过它的片尾动画以后,就深深地记住这个游戏了……

而且斯考尔真的好帅……>_____________<
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-26 14:58
喷 - -
看两个人版聊那么多楼 = =0
圣诞节23点,留个名
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 15:16
-.-............因为当时没别人嘛……所以就两个人版聊算了……
作者: 小璇    时间: 2005-12-26 16:03
MOVIE我还没看过。。。。。只在一些动漫商城里看到过片段播放,画面好华丽……不过人物动作略显怪异,感觉像游戏CG不像电影了。
FF VII的中文版游戏我倒是准备入手了……民间汉化游戏的最高作啊。。。。。。虽然我很想投OG和OG2一票,但是鉴于它们没汉化战斗时的台词,所以暂时押在FF VII之后……但是不得不承认星组汉化的KUSO能力绝对一流啊……

不过个人最喜欢的始终是FF8……汉化什么时候出来啊,出来的话我必玩。。。。
自从看过它的片尾动画以后,就深深地记住这个游戏了……

而且斯考尔真的好帅……>_____________<

其实我从来没有玩过, 也没看过 =   =   不过有机会一定会^-----^

5555....RO还是没装好。。。。破韩文, 看不懂。。。
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 16:25
一直没怎么玩过网游……从三岁左右就开始接触单机游戏,到现在已经有了不可磨灭的感情了~~~~>___<

如果想玩互动一点的游戏,我顶多就去玩星际魔兽CS一类的拥有网络因素的单机游戏的说……

目前最期待的游戏,是机战OG3……>O<
作者: 小璇    时间: 2005-12-26 18:02
咱也是比较喜欢单机游戏!今年玩过最好得就是幻想三国志二~不过,好想玩真三国无双 c _ c
作者: 红枫映雪    时间: 2005-12-26 18:55
真三国无双3我有玩……吕布实在太有型了,赵云也帅得可以。。。。。>_<

不过这个游戏,耐玩性不高,一般玩上一两个小时就会累了……相比之下我更爱机战啊。。。。
作者: 小江    时间: 2005-12-31 18:13
[quote=红枫映雪]赵云也帅得可以。。。。。>_<[/quote]

赵云哪有我帅!
我砍了他!%&141 成天诱惑我LP!
作者: 四叶    时间: 2005-12-31 18:25
是~~~~
老哥你只不过是魅力超凡,风流倜傥,玉树临风,再加一双桃花眼吃遍天下女人,全校男生视你为公敌而以嘛~~~~~%&205

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5