名侦探柯南事务所

标题: 1月9日OP与ED同时更换!! [打印本页]

作者: 推理4869    时间: 2005-12-25 11:30
标题: 1月9日OP与ED同时更换!!
1月9日 FILE.425 2.5小时特别篇"ブラックインパクト!組織の手が届く瞬間"「Black impact ! 被组织的魔掌触碰的瞬间」
OP变更→ “ 冲动 / B'z ”
正式决定B'z的『冲动』为柯南动画10周年纪念OP♪
ED变更→ “ 即使伤心,我依然爱你 / ZARD”

<GROWING  OF  MY  HEART>仅使用10集,成为使用集数最短的OP
<THANK  YOU  FOR   EVERYTHING>仅使用7集,成为使用集数最短的ED
作者: p.nedved    时间: 2005-12-25 11:31
标题: 回复: 1月9日OP与ED同时更换!!
最近换得好勤啊
作者: 梦の碎片    时间: 2005-12-25 11:32
又和组织有关?
作者: eric_lu    时间: 2005-12-25 11:35
怎么又换了啊.换的好快啊!
作者: conanchen    时间: 2005-12-25 11:43
新年新气象啊!!
作者: lyguonan    时间: 2005-12-25 11:43
又换歌啦……OP与ED同时更换还从未有过啊!
作者: 空の轨迹    时间: 2005-12-25 11:46
ED23用了8集,还不是最短的……ZARD的歌还是要期待的
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-25 11:55
虽然都不是喜欢的人唱的..

不过新年换新的真好...^_^

感谢提供消息..
作者: 红狐    时间: 2005-12-25 12:34
OP换的快就很另人吃惊了
没想到ED也换的这么快
不过还要期待一下
作者: holmes67    时间: 2005-12-25 12:46
现在的op,ed都满好听的,还没听够呢就又要换啊!!
作者: myzy    时间: 2005-12-25 13:18
看来425要等很长时间了
2个新特效--0
作者: 基基    时间: 2005-12-25 13:47
op已经没什么期待了
只能期待ed
作者: MB3    时间: 2005-12-25 14:20
谁有接着400以后的OP和EP啊?我下了个BT种子,里面是400以前的。。。。。。。。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 14:46
两个新特效啊……………………………………………………
那么勤干什么 - -0
商业化的表现……
作者: 小反    时间: 2005-12-25 15:16
以后有可能1集一个OP一个ED哈
作者: tinuviel    时间: 2005-12-25 15:42
可怜的麻衣~~~
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-25 15:53
BZ的歌好吵的说
作者: keithkid    时间: 2005-12-25 16:46
[quote=小反]以后有可能1集一个OP一个ED哈[/quote]

那除非conan的ova,不然being系下歌手才唱不过来...
作者: Cherry卓莉    时间: 2005-12-25 16:57
可惡啊...
op 跟ed 同時換...
根本就是騙momo 的表現嘛......
op, ed, 麻衣2月8日出的cd......
3隻cd...又要去儲錢了......(泣)
作者: claude_china    时间: 2005-12-25 17:44
这两首挺不错的.为什么要换呢
作者: wukon    时间: 2005-12-25 18:31
柯南好有钱阿
想换就换马
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 19:03
商业因素占了一定的比例吧%&205
作者: 和叶小刀    时间: 2005-12-25 19:09
B'z..ZARD
好强。。好强。。

不过仍然对M10由GC唱报有一定幻想~~~
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-12-25 20:58
ZARD还是很期待的,大家圣诞快乐
作者: rpsherlock    时间: 2005-12-25 21:12
超愛"THANK YOU FOR EVERYTHING"的說...

可惜馬上就要跟他說BYEBYE...
作者: rpsherlock    时间: 2005-12-25 21:13
[quote=Haibara Ai_4869]BZ的歌好吵的说[/quote]

節目開始總要熱鬧一點的說...

%&141
作者: maizideyanse    时间: 2005-12-25 22:13
换的好快哦,
还是要期待一下~~~
作者: yentle    时间: 2005-12-26 00:08
...........ED也要换 = =......还米听够
作者: 地上的苍蝇    时间: 2005-12-26 00:37
我喜欢听麻衣的歌~
作者: 幻风翼    时间: 2005-12-26 10:45
ED也要换?.................尖叫.....................................还是ZARD唱?哇卡卡卡卡卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谢谢消息,+分~~~
作者: 工藤夜樱¥    时间: 2005-12-26 13:04
现在的歌很好听,居然又换了,我还以为竹井诗织里的是最短的
不过既然是ZARD唱的,那就无所谓了= =
作者: perry    时间: 2005-12-26 13:21
可能想凸显10周年的重要性吧!
作者: FaCeToFaCe    时间: 2005-12-26 18:14
我觉得现在的歌曲听好听的啊。
作者: zsq543    时间: 2005-12-26 22:04
又换?晕了啊
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-12-26 22:11
好勤。。。
冲动听了蠻好聽的
就像听听ZARD的ED
作者: keithkid    时间: 2005-12-26 22:16
[quote=Cherry卓莉]可惡啊...
op 跟ed 同時換...
根本就是騙momo 的表現嘛......
op, ed, 麻衣2月8日出的cd......
3隻cd...又要去儲錢了......(泣)[/quote]

米人就是没办法...
作者: vaio    时间: 2005-12-27 09:26
[quote=lyguonan]又换歌啦……OP与ED同时更换还从未有过啊![/quote]有啊,205不就是同时换的啊--0

难道都没看过--%&205
作者: miyuki_27    时间: 2005-12-27 10:46
我喜欢ZARD……期待期待。
可是这么说是不是我们这看到425的时间又延长了?……
郁闷~~~
作者: tou5011    时间: 2005-12-27 14:22
很有意思的ED哦!"即使傷心,我依然愛你"!!!!%&140 %&043
作者: ayaki-mai    时间: 2005-12-27 14:25
虽然偶们家衣的Growing-被换掉很不舍,但这次完全是强强联手啊!
作者: wzy40484463    时间: 2005-12-27 16:16
......希望新年有新的感觉哦..
作者: jimmylotus    时间: 2005-12-27 19:03
再次刷新一项纪录:ZARD的连续两张单曲入围柯南
作者: xiaoxiao1981111    时间: 2005-12-27 19:40
[quote=基基]op已经没什么期待了
只能期待ed[/quote]

我也是酱紫觉得。%&205
作者: 龙舌兰日出    时间: 2005-12-28 10:05
这么快啊~
作者: jvcdavid    时间: 2005-12-28 20:22
好!有新歌听就好了!
作者: 刘羽书    时间: 2005-12-29 07:56
真的有可能一集一换,紧跟日本流行乐潮流啊……哈
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-29 07:58
[quote=jimmylotus]再次刷新一项纪录:ZARD的连续两张单曲入围柯南[/quote]
ZARD在柯南界复活了 - -0
作者: besskudou    时间: 2005-12-29 10:52
又要换了?我汗,最近怎么换得这么快……不过有歌听总是好的……
作者: keithkid    时间: 2005-12-29 11:06
[quote=jimmylotus]再次刷新一项纪录:ZARD的连续两张单曲入围柯南[/quote]
连续两张single唱三首conan,呵呵
作者: keithkid    时间: 2005-12-29 18:29
beingnext上写zard的new maxi single要2.22,1月9号换也太早了点啊...

天晓得...日本人也过年休息???
作者: 工藤柯南    时间: 2005-12-30 22:37
ED21放了多少话啊?ED23竟然比那个还短?~~
作者: 和川慧子    时间: 2005-12-30 23:16
现在的OP和ED都蛮好的嘛,为什么要换呢。
而且我觉得growing of my heat很适合特别篇呀!
不喜欢B'z的说。
作者: syr25    时间: 2005-12-31 16:03
OP已经不期待了,只要不太烂就行……ED嘛——因为是ZARD,还是小期待一下,加油哈~
作者: Grey Wing    时间: 2005-12-31 20:05
都不喜欢,真没办法.麻衣的歌怎么这么快就换了啊
作者: Grey Wing    时间: 2005-12-31 20:05
都不喜欢,真没办法.麻衣的歌怎么这么快就换了啊
作者: Grey Wing    时间: 2005-12-31 20:06
都不喜欢,真没办法.麻衣的歌怎么这么快就换了啊.
作者: Asuka    时间: 2005-12-31 21:51
GIZA的真是可怜!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5