名侦探柯南事务所

标题: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~ [打印本页]

作者: Serdy    时间: 2005-12-25 20:37
标题: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~
就素介个图~害偶被全校新兰FANS追杀偶容易么偶~~~~~~~~%&205

再来张特写~OHOHOHO~

作者: Depth    时间: 2005-12-25 20:40
标题: 回复: 庆祝圣诞节~发图ING-传说中的篡改海报~HOHO
抱歉,全是X...

您相册RP了..用附件传下可否
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-25 20:51
标题: 回复: 庆祝圣诞节~发图ING-传说中的篡改海报~HOHO
华丽的2连X...%&205 %&205
用QQ或是MSN的共享空间试试吧。。。%&034 %&034
作者: 鱼泡泡    时间: 2005-12-25 20:54
楼主的头像倒是画的不错,至于图就是叉叉了
作者: Serdy    时间: 2005-12-25 20:54
偶晕~~用相机拍的~将就下吧
作者: Depth    时间: 2005-12-25 20:56
您咋拍出来跟我效果一样 - -

鼓励个,在新兰中坚挺不容易
作者: Serdy    时间: 2005-12-25 20:59
偶郁闷~~~~~~~~~~命苦啊
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-25 21:01
[quote=Depth]您咋拍出来跟我效果一样 - -

鼓励个,在新兰中坚挺不容易[/quote]
这个灯光效果。。。
台灯下拍的吗?
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:04
我总感觉平和质量更高
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:04
[quote=哀のそなた]这个灯光效果。。。
台灯下拍的吗?[/quote]
完全正确。...
而且室内亮度不高
作者: Serdy    时间: 2005-12-25 21:08
偶每天~早上6;30-晚上7:00都在学校~~光线会好才怪
- -0偶英语课画的~~
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 21:08
这个海报……寒下……
为什么那两人身高会一样-V-
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:11
肚子揣飞
你应当说为什么那两人不一样
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-25 21:16
我印象中两人应该是差不多高吧
高中?。。。感觉遥远了。。。
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 21:17
[quote=Depth]肚子揣飞
你应当说为什么那两人不一样[/quote]
只差一点点的喵……而且明显是新哀……哀应该仰视某侦探,咔咔
反踹……
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:19
发现我那个是错别字...无力我可以去撞墙了
作者: 已注册的用户名    时间: 2005-12-25 21:20
某人你也有今天呀,咔咔
作者: reiai    时间: 2005-12-25 21:24
偶估计志保还是比较高的撒~
偶把距离拉近了~所以...
作者: 已注册的用户名    时间: 2005-12-25 21:27
那个“志保”……长得好年轻……
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-25 21:28
[quote=大肚肚]只差一点点的喵……而且明显是新哀……哀应该仰视某侦探,咔咔
反踹……[/quote]
恩。。。可以认为是新一蹲下来问。。。
小妹妹,迷路了吗?%&205 %&205
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 21:32
[翻本]
蹲下来以后背部和臀部、背部和颈部、颈部和头部之间能形成那种角度的几率是:

0%!
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:33
OK我断章取义了 - -
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 21:34
[quote=Depth]楼上那只是正太不是LOLI - -[/quote]
那是台词……
他忘加引号了而已好伐 - -0
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 21:35
[quote=Depth]OK我断章取义了 - -[/quote]
改得真快%&205
作者: Depth    时间: 2005-12-25 21:36
[quote=大肚肚]改得真快%&205[/quote]
你回的更快= =

又,我说你打算什么时候下
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-25 21:43
[quote=Depth]你回的更快= =

又,我说你打算什么时候下[/quote]
黑,我说我不打算下了-V-
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-25 21:44
恩。。。是我失误了。。。
应该加引号的。。。
作者: Serdy    时间: 2005-12-25 22:08
- -|||
偶下次画点更**的好了~~~~~~~~~-0-
作者: Serdy    时间: 2005-12-26 21:54
标题: 回复: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~
%&141 偶的校服袖子~~~HOHO%&151

作者: Depth    时间: 2005-12-26 21:58
标题: 回复: -传说中的篡改海报-图在5,6楼- -0~附赠张REI AYANAMI~
- -

这也太不清楚了吧
作者: Serdy    时间: 2005-12-26 22:18
- -0~偶的上传空间8够了撒~MJ的密码和邮箱都8记得了~TAT
作者: Depth    时间: 2005-12-26 22:21
我的意思是太小了
作者: Serdy    时间: 2005-12-26 22:46
偶贴上来的就这么大~- -|||
只有用传的才行~郁闷ING
作者: Depth    时间: 2005-12-26 22:49
- -

你不是照片之后上传到相册然后帖的吗,图片大一点不就行了
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 22:59
- -
想来很久没画画了。。。都手痒了。。。
深。。。北京哪有卖MIKE笔的。。。?
抽个空去花银子。。。
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:04
北京啊不少吧,向阳估计有,城乡仓储大超市我是记得有的

loaf要用MIKE笔画么
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:09
[quote=Depth]北京啊不少吧,向阳估计有,城乡仓储大超市我是记得有的

loaf要用MIKE笔画么[/quote]
感觉可能比其他的要好吧。。。
上次用水彩上色太失败了。。。
你用什么的呃?
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:20
[quote=Serdy]%&141 偶的校服袖子~~~HOHO%&151
[/quote]
洗衣服洗不掉吗?%&205
PS:rei的身型有点瑕疵...
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:26
[quote=哀のそなた]感觉可能比其他的要好吧。。。
上次用水彩上色太失败了。。。
你用什么的呃?[/quote]
一律用PS上色...
其实我比较喜欢单纯勾线白描,一定要上色的话还是倾向蜡笔和水彩
恩...久远的东西了,很久没好好画了
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:31
[quote=Depth]一律用PS上色...
其实我比较喜欢单纯勾线白描,一定要上色的话还是倾向蜡笔和水彩
恩...久远的东西了,很久没好好画了[/quote]
恩。。。没设备的我也只能放弃PS了。。。
我没记错的话的确是高中以来没画过了。。。- -
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:36
[quote=哀のそなた]恩。。。没设备的我也只能放弃PS了。。。
我没记错的话的确是高中以来没画过了。。。- -[/quote]
跟我一样...我初中小学时候狂画
高中没热情了也没时间
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:40
[quote=Depth]跟我一样...我初中小学时候狂画
高中没热情了也没时间[/quote]高中说的是现在。。。?
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:43
[quote=哀のそなた]高中说的是现在。。。?[/quote]
恩是啊,尽管我一般都被人认为是大学的,也都从来没否认 - -
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:47
[quote=Depth]恩是啊,尽管我一般都被人认为是大学的,也都从来没否认 - -[/quote]其实反正也没人问到。。。
看来在这我真的算老的了(角落。。。圈圈。。)%&034
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:50
[quote=哀のそなた]其实反正也没人问到。。。
看来在这我真的算老的了(角落。。。圈圈。。)%&034[/quote]
在这个WT上我是没道德到一定水准了

现在的网人年龄普遍小,13以下的一抓一大把,我真无奈 - -
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:52
[quote=Depth]在这个WT上我是没道德到一定水准了

现在的网人年龄普遍小,13以下的一抓一大把,我真无奈 - -[/quote]
。。。你高一。。。%&205 ?
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:53
[quote=哀のそなた]。。。你高一。。。%&205 ?[/quote]
请自行想象定位

别来问我,我怎样都一样
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:54
[quote=Depth]请自行想象定位

别来问我,我怎样都一样[/quote]从上小学的那天起我就注定没了想象力。。。%&034
作者: Depth    时间: 2005-12-26 23:55
[quote=哀のそなた]从上小学的那天起我就注定没了想象力。。。%&034[/quote]
因为你在中国接受小学教育
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-26 23:58
[quote=Depth]因为你在中国接受小学教育[/quote]
没办法。。。谁叫我educated in china。。。
现在想出口都难啊。。。%&034 %&034
作者: Depth    时间: 2005-12-27 00:28
[quote=哀のそなた]没办法。。。谁叫我educated in china。。。
现在想出口都难啊。。。%&034 %&034[/quote]
出口...出去没啥好的,甭折腾了
作者: Serdy    时间: 2005-12-27 22:16
偶高三~- -0
本来素全身的~
另~布料上好难画~5555555555555
作者: Depth    时间: 2005-12-28 14:13
有来一个高三的。。。。无语
作者: 瑛雪    时间: 2005-12-28 20:57
哈哈哈~不错
眼神不太对,达不到互望的角度呀`~
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-28 21:54
恩。。。高三的DD好好加油吧。。。
虽然没什么意义- - 被PAI飞~~
作者: Serdy    时间: 2005-12-28 22:08
- -0~偶本来想画成KISS状的~~~~BUT偶LP素兰迷~TAT
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-28 22:12
[quote=Serdy]- -0~偶本来想画成KISS状的~~~~BUT偶LP素兰迷~TAT[/quote]
那就该画成分手状。。。= =
作者: EvilSniper    时间: 2005-12-29 00:12
[quote=Serdy]%&141 偶的校服袖子~~~HOHO%&151
[/quote]

= =+

给这个袖子上的NERV加分.......%&205
作者: nancyfilan    时间: 2005-12-30 20:33
终于看到了,不错不错

[quote=Depth]您咋拍出来跟我效果一样 - -

鼓励个,在新兰中坚挺不容易[/quote]

呵呵,我们全寝室的人都是柯哀派的

而且都比较喜欢哀%&066
作者: ReniZ    时间: 2005-12-30 21:32
不错,改的好~!
作者: Serdy    时间: 2005-12-30 22:00
[quote=nancyfilan]终于看到了,不错不错

呵呵,我们全寝室的人都是柯哀派的

而且都比较喜欢哀%&066[/quote]

为啥偶那不幸啊~555~
周围都素兰迷~郁闷
TAT~~~~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5