名侦探柯南事务所

标题: 【原创】首次发图——为我最喜欢&崇拜的兰[原失效链接已更新] [打印本页]

作者: lai_seky    时间: 2005-12-27 13:55
标题: 【原创】首次发图——为我最喜欢&崇拜的兰[原失效链接已更新]
原本是打算用来做头像的

做的不好等待大家口水,呵呵
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-27 14:23
标题: 回复: 【原创】首次发图——为我最喜欢&崇拜的兰
做的不错……兰的拳出的好快-V-
还有就是……字幕啊……
作者: lai_seky    时间: 2005-12-27 14:27
呵呵,谢谢支持,那字幕我故意留上去的,还有最后柯南的“好厉害”,
比较关键的字嘛!不过这里估计大家都知道,是有点多余了
作者: lai_seky    时间: 2005-12-27 14:30
二楼的巡查应该是会日语的吧???

能不能帮忙改改我签名里面的错误(自己听的,应该错不少),谢谢了,应该知道出处吧,呵呵
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-3-28 05:58
我来问候你~结果只看到华丽的叉烧包~
你说你说你的题目我进来不是要我背叛么?我不会屈服de
你看你看你还是贴错了 你好好看嘛那个地方是[地球上]不信你回去那边看我改的~
我猜到你要指责我的回复时间了 我只能很无奈的回答我昨晚不知何故失眠了 不要忘了我比你晚一个钟 所以我还是睡了的~
作者: s123456    时间: 2006-3-28 10:40
俺们的兰啊
咋变包子了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5