名侦探柯南事务所

标题: 柯南始终是出悲剧 [打印本页]

作者: roseicedod    时间: 2005-12-27 16:17
标题: 柯南始终是出悲剧
曾在网上看过,有人看EVA接受不了出了精神问题的.

现在..认为看柯南过深一样会,不是因为几乎每集的案件,也不因为那玄乎其玄的推理,因为的是......

兰....

从第一集看到现在,关心的不再是下一集会出什么新案子,会有什么新推论,黑暗组织会有什么新计划,关心的是最后的结局,最后会是青山现在倾力制造的新兰..还是柯哀?

是新兰的话,那哀就一定会被安排...某某某事故

是柯哀的话..那兰会...

不能想像了..或许是该结束的时候了

一个陪伴了你很多年的东西突然消失真的不习惯,以前的生活就是在每周的等待中.每年的等待中度过..

只希望,在我能接受任何一个结局之前..柯南不要结束吧

(耳边是....王菲的...人间..)
作者: 圣堂武士    时间: 2005-12-27 20:55
这个问题我早就想过了,虽然小哀最终出现事故的机率在90%以上,但是……我还是会用黄河泛滥般的同人文章把这种想法淹没。当初玩命地写“咬”文就是出于这个原因,明年暑假准备将“咬”文的完全版发布出来也是出于类似的理由。不为别的,只是为了解脱。
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-27 21:46
标题: 回复: 柯南始终是出悲剧
现在的擦边球越来越多了
结局是什么无所谓的
重要的是过程
我想大家在看每一集的柯南的时候也不是为了要看结局,而是看破案的过程吧
就像一个人的结局,也就是死亡吧
人死了最多也就是盖棺定论吧,对本人毫无意义,重要的还是一生奋斗的过程
PS:看EVA精神出问题只是因为他本身原来就有问题,EVA只是导火索罢了
作者: Depth    时间: 2005-12-28 14:42
看投入了什么都能出WT
到现在还在看破案过程的还有多少,也只是爱好TL的了吧

结局不必自寻烦恼
结束了最好。
作者: 哀のそなた    时间: 2005-12-28 22:07
呃- -
我室友问我:咦?怎么没有柯南和步美的同人?
。。。。。。%&055
作者: lyguonan    时间: 2005-12-29 02:31
在柯南没有真正完结之前我是不会相信柯南是出悲剧!
作者: bluerainzl    时间: 2005-12-30 01:08
什么意思??我希望出现一点狠料.......
比如柯南和和叶好了.........
作者: ReniZ    时间: 2005-12-30 18:18
73的结局到底是什么已经无所谓了
反正永远支持哀,支持柯哀
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-31 09:35
因为悲剧造就了经典!
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-12-31 10:41
虽然俺心里也是这样想的,但还不愿意成为现实的~
作者: blackburn    时间: 2005-12-31 15:15
73的作品里似乎没有让人挂的习惯啊
作者: sherry03    时间: 2005-12-31 19:10
[quote=哀のそなた]呃- -
我室友问我:咦?怎么没有柯南和步美的同人?
。。。。。。%&055[/quote]

我同学也问过...%&098
作者: Depth    时间: 2005-12-31 19:24
柯步当然有。。。

我是不指望73能有什么狠的结尾
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-31 19:26
柯哀应该就是我们所向往的童话
作者: Nemesis-G    时间: 2005-12-31 19:29
那没关系,笔就是我们对抗的最好武器
作者: Depth    时间: 2005-12-31 19:31
童话太多了,不值钱。

PS。。。居然CA现在更新这么快- -
作者: conan突击手    时间: 2005-12-31 19:40
是啊``很烦人啊
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-12-31 22:38
悲剧永远才是经典.才能铭记在心~~
作者: hover    时间: 2006-1-1 10:25
很难说,总觉得现在的73商人味很重,如果在最后想搞些什么吸引眼球的东西,悲剧应该是他的首选~

如果从某一章节开始,小哀的戏份突然加重(还是带有回忆镜头的那种),那就可能…………
作者: mensix    时间: 2006-1-1 13:36
那说不定...
可能73为了迎合所有读者 弄出数个结局
(新兰 柯哀 柯步 新平...........)
不过是数年后的事了
现在只能祈求...73不要在柯南还未结局的情况下死去- -
他也不年轻了
作者: mourikogorou    时间: 2006-1-1 13:57
是吧,我們都不願見到一個主角死,而現在conan的發展已經違背了73的原意……怎麽樣也寫不出喜劇愛情,除非……有一個人變心,也是我們不想看到的……
作者: CONAN150022    时间: 2006-1-2 01:54
结局对我们并不重要,
重要的是她能快乐!
%&168 %&091

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5