名侦探柯南事务所

标题: 【求助】关于程序窗口中文字不能完全显示的问题,各位斑竹来帮帮我~~ [打印本页]

作者: funny    时间: 2005-12-27 19:14
标题: 【求助】关于程序窗口中文字不能完全显示的问题,各位斑竹来帮帮我~~
如题,以前也遇到过,程序的窗口居然不能显示完全,最下面还有字,这次居然完全看不见了,连点都点不不到那个选项,不知道这个问题有没有什么解决办法,比如说调整窗口字体大小等等。谢谢!

作者: silvery    时间: 2005-12-27 19:23
标题: 回复: 【求助】关于程序窗口中文字不能完全显示的问题,各位斑竹来帮帮我~~
ResHacker或EXESCOPE改之
作者: funny    时间: 2005-12-27 21:46
标题: 回复: 【求助】关于程序窗口中文字不能完全显示的问题,各位斑竹来帮帮我~~
谢谢楼上的,可是这个窗口不是一个可执行程序打开的,是在一个程序的菜单的选项里面,我要怎么找到它呢?
作者: allstar    时间: 2005-12-27 22:37
请不要用120DPI的字大小!!
用标准的96DPI的字。
作者: funny    时间: 2005-12-27 23:37
我就是用的标准的DPI
作者: allstar    时间: 2005-12-28 12:36
这个只能说你的法语Windows的问题了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5