名侦探柯南事务所

标题: 柯南消失后!!!!!!!!! [打印本页]

作者: Thirdbanklang    时间: 2005-12-28 09:55
标题: 柯南消失后!!!!!!!!!
如果73不在创作柯南,你该怎么办?如果73的柯南创作结果不如你的意思,你该怎么办?如果73的柯南创作到最后居然没有结尾,你又该怎么办?关心柯南,是你的。我的,大家的责任,让我们来一场柯南消失后,怎么办的投票!(以上纯属废话)
这个投票是偶然想到的,因为我平时也爱写写画画所以想问问各位!!!!!!!!!!!!!!
作者: 黑羽浩二    时间: 2005-12-28 10:35
标题: 回复: 柯难消失后!!!!!!!!!
就这么让它去吧~~
作者: lyguonan    时间: 2005-12-28 12:10
标题: 回复: 柯难消失后!!!!!!!!!
[quote=黑羽浩二]就这么让它去吧~~[/quote]同意楼上的观点,过去就让它过去吧!
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-28 13:15
标题: 回复: 柯南消失后!!!!!!!!!
让柯南融入历史的洪流当中
作者: Depth    时间: 2005-12-28 16:29
[I]继承73的遗志继续为柯南写新案件!

虚伪
作者: 江川新二    时间: 2005-12-28 17:52
结束就结束啦,没什么大不了的。理智点
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-12-28 18:44
该吃饭吃饭,该睡觉睡觉,该上学上学
考试还得考
作者: 小uv    时间: 2005-12-28 18:49
天下无不散的宴席。。

无论愿意还是不情愿,柯南会结束是肯定的。。

真的到了那一天也只能接受啦。。

貌似记得73有说可能继续画基德的故事的- -

总之我们是幸福滴啦。。毕竟曾经拥有过。。还有回忆嘛

汗。。说着说着怎么和已经完结了一样= =~

柯南完了之后。。选第3个吧。。。。||||||||||
作者: 糖菓    时间: 2005-12-28 18:53
[QUOTE=夏の猪猪]反正我是理智不了。。。。。
前段时间看M10预告,一看见后面的“再见了,柯南”马上就哭鸟。。。。虽然后来知道这只是票房伎俩[/QUOTE]

你夸张吧``~~``%&205
但放心我想柯南的大结应该关系到73的生死%&141
作者: FaCeToFaCe    时间: 2005-12-28 19:37
经典永远会被人记住的。
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-28 19:41
还能做什么呢?回忆吧~~~~不过短期内可能爱不上什么其他动漫~~
作者: Sw_Harphoon    时间: 2005-12-28 19:50
[quote=夏の猪猪]反正我是理智不了。。。。。
前段时间看M10预告,一看见后面的“再见了,柯南”马上就哭鸟。。。。虽然后来知道这只是票房伎俩[/quote]

虽然我也一直认为这是票房伎俩 但一想起这话就不舒服啊 %&173

73可以换一个角度画柯南啊 为什么总是要以一个个大体上孤立的案件推动剧情呢
他为什么就不可以考虑考虑画一个长一点 比如说1年 的案件呢?
作者: 恒星    时间: 2005-12-28 23:16
虽然我也觉得,再见了柯南应该是票房伎俩,但是当时一开始,看到柯南话说到一半屏幕变模糊的那个镜头,忽然觉得好难过哦
好象柯南就要结束了的感觉
作者: 小猫乖乖    时间: 2005-12-29 09:25
[I]什么都不做,只是回忆!

偶和楼主想的不一样。偶倒是希望早点结局。
如果没结局可能会更难过。。像多田 薰的一吻定情没结局也是蛮悲伤的事情。。
作者: 工藤小星    时间: 2005-12-29 12:46
看票数就知道很明显嘛
当然是回忆拉~~~~慢慢的回忆……也要回忆蛮久的说~!%&047
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-29 12:52
选只是回忆的人很多哈
作者: 飞扬的火    时间: 2005-12-29 22:37
只是回忆
作者: MB3    时间: 2005-12-29 22:45
[quote=夏の猪猪]让73写名侦探新一[/quote]

+支持CONAN新一两手抓!!!%&002
作者: 和川慧子    时间: 2005-12-29 22:50
[quote=夏の猪猪]反正我是理智不了。。。。。
前段时间看M10预告,一看见后面的“再见了,柯南”马上就哭鸟。。。。虽然后来知道这只是票房伎俩[/quote]

虽然没这么夸张,但看了那个预告篇心里真是不好受,坐在电脑前发了半天的呆。真不敢想柯南要是结束了得难过成什么样子,毕竟喜欢了7、8年了,怎能说放就放。
作者: ReniZ    时间: 2005-12-30 19:14
作者: vivi_ran    时间: 2005-12-31 00:01
可能会根据不同的结局来左右心情吧

很可能的:不如我得结局在不会去回忆了

太苦涩。。。%&077
作者: 巫王の影    时间: 2005-12-31 05:58
积极巴望73继续画《魔术快斗》
作者: 素为哀    时间: 2005-12-31 13:49
我选1,我会写案件。(感情肯定是柯哀向。)
作者: rusai    时间: 2005-12-31 14:15
也该结束了呀
作者: ZSJ    时间: 2005-12-31 16:20
偶头脑不好~不会写侦探小说~
如果是写少年侦探团的话,好象不太好看耶~`````
偶选回忆好了~
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-31 19:15
旧的不去,新的不来!
没有柯南,世界照样转!
作者: 工藤新星    时间: 2005-12-31 20:27
回到过去!!!!
作者: CONAN ''    时间: 2006-1-1 12:42
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-1 14:12
未完成也是美之境界,若真有这么一天,选3.追忆是一种苍凉的心境,但却告诉我们永恒的答案来自内心.
作者: quention1122    时间: 2006-1-1 15:03
一个好的结局比什么都好
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-1-1 16:17
作者: 十三格格    时间: 2006-1-1 17:23
让它在我脑子里成为永久的回忆!
作者: sly1229    时间: 2006-1-1 21:33
只要曾经拥有足矣
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-2 12:27
让他去吧,我的年龄早晚也会到不再看动漫的年龄,让柯南成为自己美好的回忆吧
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-2 12:38
回忆 毕竟柯南终有一天要结束的~~~
作者: mensix    时间: 2006-1-2 13:31
偶应该会看其他的侦探小说...
不过不用太担心
柯南可是73的吃饭家伙呢
不会太快完的
作者: ywlzero    时间: 2006-1-2 18:56
经典就是经典偶尔回忆是很好的
作者: kid-1412    时间: 2006-1-3 15:06
当然只有回忆了~投票的1,2选项都是回忆的方式~SO我最怕结局 ......
作者: 心理医生    时间: 2006-1-3 15:38
不会吧!
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-1-5 10:37
如果 73 愿意的话`~~ 送我一套柯南全集~~

我会爱他一辈子~
作者: 大龙2046    时间: 2006-1-5 19:41
柯南消失后应该会让人觉得有点伤感,但它会永远成为我们的记忆!
作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-5 20:02
回忆吧 回忆最是美好
既满足了fans想知道最终结果的欲望  但同时也还能有更多的案件可以发生演绎  另外商业目的就不言而喻啦
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-1-5 21:55
3~结束就结束了~
不过偶会一直爱兰和KID SAMA~
一直为他们祝福~
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-1-6 23:59
一切当然都会继续,柯南会成为美好的回忆。
可是写名侦探新一也不错啊,还有断了许久的魔术快斗。
作者: 52tata    时间: 2006-1-7 22:05
ms现在73的案件越编越简单了(?)好多犯罪手法都似曾相识。。。
还是tv版画得不好?
真希望conan不要完结。。。
毕竟陪伴了我10年。。。
期待剧场版更加有吸引力!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-7 23:55
我倒是比较异想天开,我来帮73编案件吧?不过很可能是狗尾续貂~~~呵呵
作者: nickfxl    时间: 2006-1-8 01:01
就让它当做回记涌入到看不清的记忆里吧``
作者: !柯南可爱!    时间: 2006-1-8 18:30
一切都会消失,就让时间来冲淡一切。柯南留给我们的不就是最好的回忆吗?
作者: Glassdolly    时间: 2006-1-9 00:05
555555555555555555555555不要啊%&045 73还没结尾呢!!!偶要看结尾~~~~~~~~~~~~
作者: gorilla    时间: 2006-1-9 15:06
继续写,不可能,马上忘掉也不会,应该会经常回过头来看看的,只是回忆
作者: 孤狼    时间: 2006-1-9 15:34
无聊 中  有点东西总好过 没有
作者: 兰色新辰    时间: 2006-1-10 18:55
永远会记住的..............
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-10 19:09
有生之年能有一部经典动漫作品值得去回忆何尝不是件好事呢!~%&066
作者: evengao    时间: 2006-1-11 09:53
希望快点结束看到结局,但是又想,结局过后就没有新的柯南可以看了,就没有每周期待的心情了,好矛盾!!!柯南结束以后我会回忆, 把珍藏拿出来温习!!
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-11 09:54
     忘不了他
作者: qusheng007    时间: 2006-1-11 16:16
我想会不会搞个前传之类的,因为新一有许多以前的案件没有说啊~~~~
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-11 21:05
因为不是太擅长写作和绘画,所以,就留在回忆中~~
作者: 0126tdat    时间: 2006-1-12 00:51
哈哈  不写柯南  73还有很多的东西可写咧    象可以用服部啊   还有怪盗基德咧    有的事东西呢
作者: bitt    时间: 2006-1-12 17:37
只要周边产业继续就可以了
几百集汇集的几十张DVD
作者: graytop    时间: 2006-1-12 18:03
继续写工藤的阿~~~~~~~~~~
作者: shelvnD    时间: 2006-1-14 00:33
说得好,从很久以前就想看一下了%&162

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5