名侦探柯南事务所

标题: to conan之挑戰信 [打印本页]

作者: davidec    时间: 2005-12-29 13:21
标题: to conan之挑戰信
To 江戶川柯南
       當沉睡的獅子醒來,十二門徙絕望垂頭,六十人仰頭大笑之時,繁星將見證白色的天使到達太閣之家,奪取金之葫蘆。

怪盜基德
作者: joyfqh    时间: 2005-12-29 13:27
标题: 回复: to conan之挑戰信
當沉睡的獅子醒來
是不是早晨啊?
作者: zhprain    时间: 2005-12-29 15:18
"當沉睡的獅子醒來",应该是狮子座的第一天,7月23日;“十二門徙絕望垂頭,六十人仰頭大笑之時”,时间的话,应该是时针在最下,份针在最上,6点,有繁星的话大概是晚上,不过夏天的话不管是早上还是晚上6点都应该是天还亮吧;太阁的话,指的是丰臣秀吉,太阁之城是大阪,但太阁之家是什么我不知道;“金之葫蘆”是织田信长的家徽,具体指偷什么东西不知道
作者: davidec    时间: 2005-12-30 16:32
[quote=zhprain]"當沉睡的獅子醒來",应该是狮子座的第一天,7月23日;“十二門徙絕望垂頭,六十人仰頭大笑之時”,时间的话,应该是时针在最下,份针在最上,6点,有繁星的话大概是晚上,不过夏天的话不管是早上还是晚上6点都应该是天还亮吧;太阁的话,指的是丰臣秀吉,太阁之城是大阪,但太...[/quote]
三樓的果然厲害,時間都猜對了,努力!
作者: Impact-blue    时间: 2006-1-1 19:58
地点是不是丰臣秀吉的家?
作者: jianghuchuan    时间: 2006-1-1 23:27
日本的太阁  是丰臣秀吉没错  金之葫蘆 :创始人丰臣秀吉原名木下藤吉郎,是织田信长的家臣 秀吉刚刚发迹时 马印是一个金葫芦
最后发展成一串金葫芦 还有大有小的   但是快斗 偷家纹 有什么用呢?
作者: hwxn    时间: 2006-1-6 14:20
%&191 楼主,揭晓一下答案三。
作者: Thirdbanklang    时间: 2006-1-6 17:23
太守阁  好像有这么个地方!  呵呵
作者: davidec    时间: 2006-1-6 18:34
[quote=hwxn]%&191 楼主,揭晓一下答案三。[/quote]
答案三?你指什麼?我不懂啊!
作者: 孤狼    时间: 2006-1-9 15:30
7月23日 6点30分  盗取丰臣家 的最高 荣耀   是什么 还在想
作者: 弦断    时间: 2006-1-12 19:03
应该是丰臣家的天守阁吧!
“金葫芦”虽然是旗子,但我记得也有‘千发葫芦之说’,纯金的啊!
时间就不说了
作者: 小四驴    时间: 2006-1-12 19:29
不是千瓢葫箪吗~柯南上有说啊~
作者: davidec    时间: 2006-1-15 12:42
[quote=小四驴]不是千瓢葫箪吗~柯南上有说啊~[/quote]
對了......
作者: davidec    时间: 2006-1-22 11:10
又沒人猜了嗎
作者: 397kingdragon    时间: 2006-1-26 19:42
獅子醒來,是狮子座的最后一天或是下一个星座的第一天,“十二門徙絕望垂頭,六十人仰頭大笑之時”,时间应该是时针在6点时,份针在最上,12点,繁星指晚上,"達太閣之家"也许是指太首阁或是世纪末的魔术师中的天气预报中心是"什么阁望了"%&109 不好意思
作者: blackhaibara    时间: 2006-1-26 22:51
恩,同意~!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5