名侦探柯南事务所

标题: 有关M10的超大图^^(增加第一张图的修正版) [打印本页]

作者: Cize    时间: 2005-12-29 18:52
标题: 有关M10的超大图^^(增加第一张图的修正版)
这回我又抢先了!
一共两张,图片超大,显卡不好都看不到的……
希望事务所漫画组能把第二张的内容汉化出来……

点击小图看大图

下面是修正版,修正了小五郎的头发……

作者: 大肚肚    时间: 2005-12-29 18:54
标题: 回复: 有关M10的超大图^^
真的好大。。。
缓慢打开ING……
作者: keithkid    时间: 2005-12-29 18:55
第二张是某本杂志吧,好赞的图

不就是2802*2000的大小...
----------------------------------
7456,明明看好可以拿到的杆位...
作者: Cize    时间: 2005-12-29 18:55
[quote=大肚肚]真的好大。。。
缓慢打开ING……[/quote]
您的速度每次都这么快啊- -
建议您用软件下载……
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-29 18:57
还好现在缓过来点了。。。
第2张是一堆宣传。。史上最大的危机又来了。。赞-V-
作者: 瑛雪    时间: 2005-12-29 19:20
UP
作者: shaodog    时间: 2005-12-29 19:53
收图啦
作者: 黑骑士    时间: 2005-12-29 20:11
— —
漫画组估计不会有人弄了……要弄也是资源科与网页组处理……
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-29 20:18
图好大,偶可怜的内存…………
作者: 空の轨迹    时间: 2005-12-29 20:41
果然够大……感谢提供
作者: -Y-    时间: 2005-12-29 20:50
还是用FLASHGET好了……支持下……
作者: -Y-    时间: 2005-12-29 20:52
再一次给 Cize 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

作者: perry    时间: 2005-12-29 20:55
多谢CIZE,收图ing!
P.S:顺便问一下第一张图是不是73原画,不是每次MOVIE的海报都是73画的.
作者: minhael    时间: 2005-12-29 21:28
这两张还真是大呢,正在开启中…
  谢谢楼主了,收下这两张图了
作者: gs08140    时间: 2005-12-29 21:40
真的好大 顶一下
作者: 小反    时间: 2005-12-29 21:47
不错的图
作者: 黑羽莹子    时间: 2005-12-29 21:54
我喷...
我家屏显太小了....
作者: maizideyanse    时间: 2005-12-29 22:23
好东东哈,谢谢楼主~~~
作者: vaio    时间: 2005-12-29 22:35
[quote=Cize]希望事务所漫画组能把第二张的内容汉化出来……
[/QUOTE]%&205 漫画组已经消失很久了……
作者: Karen-YJ    时间: 2005-12-29 23:00
图很不错..

加分我可没吝啬哦...^_^

感谢支持快报哈...
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-12-29 23:14
第二张图的内容好丰富啊~~~~
作者: jj22jj22    时间: 2005-12-30 00:06
3QQQ!感谢感谢!!!
作者: myzy    时间: 2005-12-30 00:08
这次横沟经警官也有份啊.....
作者: lyguonan    时间: 2005-12-30 02:29
谢谢……收下啦!
作者: Cize    时间: 2005-12-30 05:32
[quote=perry]顺便问一下第一张图是不是73原画,不是每次MOVIE的海报都是73画的.[/quote]
从画风上分析应该不是73原画……

[quote=vaio]漫画组已经消失很久了……[/quote]
上次汉化第9弹的小册子时不是出现了吗,召唤一下应该能找到吧……莫非版块都没了?= =
作者: cxyzs7    时间: 2005-12-30 12:37
收了 烂机子居然撑下来了
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2005-12-30 13:32
天哪,太大了,不过真不错,感谢楼主
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-30 22:08
很大啊,新一的脸
作者: 我是坏人 = =    时间: 2005-12-30 22:27
谢谢啦~~
downing~~
作者: 薛度    时间: 2005-12-31 14:31
实在是太经典了~
作者: Grey Wing    时间: 2005-12-31 20:33
果然是全员大集合啊.图也够大,没有不厚道,感谢楼主了
作者: zero36    时间: 2005-12-31 20:55
好大啊!可以做桌面了,哈哈!
作者: 飞扬的火    时间: 2005-12-31 22:30
在日本也只有一个幸运儿。。。
作者: 闭月    时间: 2006-1-1 11:03
好大的图哦!收下了~
作者: tcguojing    时间: 2006-1-1 11:28
谢谢分享
作者: sey    时间: 2006-1-1 11:44
……相册收不了。
另CONAN以后真的不出剧场了么?
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-1 13:55
谢谢CIZE...确实够大...~
作者: 风之狂野    时间: 2006-1-1 19:01
第一张比较大,看完海报后觉得越来越想看第十弹了.是人最齐的一个剧场了
作者: 拉克维尔    时间: 2006-1-3 09:34
缓慢打开啊,真的很的啊
作者: xietian2    时间: 2006-1-3 10:35
只想要那些M1~M9的周边,真想全免费抢到手
作者: 心理医生    时间: 2006-1-3 15:31
好图!谢谢!!!
作者: 迷路中    时间: 2006-1-3 20:39
好大啊
作者: mib596    时间: 2006-1-4 14:16
收下了,主要是看网速了
作者: stbban0306    时间: 2006-1-6 07:55
收下 走人
作者: Cize    时间: 2006-1-6 17:08
标题: 回复: 有关M10的超大图^^(增加第一张图的修正版)
更新一张V2……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5