名侦探柯南事务所

标题: L.H. (kiki) 生日 快乐~~~ [打印本页]

作者: yentle    时间: 2005-12-30 23:19
标题: L.H. (kiki) 生日 快乐~~~
宝贝昨天是你生日么 ,生日快乐哈~

没有什么拿得出手的,送几幅图图好了 %&066

先从这里开始吧
作者: yentle    时间: 2005-12-30 23:25
标题: 回复: KIKI 生日 快乐~~~
换上美丽的衣裳
挑件喜欢的吧%&162%&151
作者: yentle    时间: 2005-12-30 23:31
带上朋友们一块

ready?
作者: yentle    时间: 2005-12-30 23:43
HEHEHE,庆祝吧 ~

虽然晚了一点,一直都记得29是你生日的,不过昨天因为有事回来太晚,所以没开电脑了哈
一直以为今天是29号,发了帖子后,感到浑身寒冷,已经 30号了的说 - -0
作者: 湛蓝    时间: 2005-12-30 23:46
kiki生日快乐^^
作者: yentle    时间: 2005-12-30 23:49
看到好久不见的小天~~~

亲口~  你的头是套头里面我觉得最好看的一个呢

小蟹果然对小主是最好的 ^ ^
作者: mood moon    时间: 2005-12-31 00:12
蔬菜生日快乐。

虽然没有文可以送,不过祝福还是要送到的。

不要以为大家都遗弃了你哈。
你是我们的宝贝蔬菜。

另。博客的东西已经搞定~~~~~~~见到QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ我==
作者: 七七八八    时间: 2005-12-31 00:31
生日快乐~

咱跟在后面凑热闹的
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-31 01:26
生日快乐 = =
其实在COCO当天就看到了的说。。。。
GXGX
作者: conan5471    时间: 2005-12-31 01:38
生日快乐哦,KIKI!!!

巧克力寿司哦。(上)

巧克力蛋糕啊。(下)

作者: 大肚肚    时间: 2005-12-31 01:41
两个叉烧包挺香的 = =
作者: Depth    时间: 2005-12-31 02:23
kiki生日快乐。
没有忘的说恩。

作者: kani    时间: 2005-12-31 10:04
小蔬菜长大了还是小蔬菜,生日快乐。%&162
作者: 冬日扶桑    时间: 2005-12-31 10:07
生日快乐!  虽然不知道KIKI是谁!~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-12-31 11:23
我也不知KIKI是谁= =
还是说句 生日快乐!
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-31 12:00
L.H?
Happy birthday.....-V-
作者: yentle    时间: 2005-12-31 13:49
标题: 回复: L.H. (kiki) 生日 快乐~~~
- -........多亏小肚子提醒,楼上正解
作者: 溪蓝    时间: 2005-12-31 14:10
kiki无意义承诺一句
贺文会有的。
默,期望你在晚会上能开心XD
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-31 15:43

漂亮蛋糕图送上

Happy birthday.....^^
作者: 大肚肚    时间: 2005-12-31 16:48
05年最后一天
全部人都要快快乐乐的。。。以良好的姿态来迎接06年吧。。。
毕竟……能走到今天,都不容易。。。
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-12-31 18:08
………………只有Jackal乖乖写了文………………
………………这是为什么阿?………………………
另:温莎堡阿……两年前去过………………………
作者: lleyton    时间: 2005-12-31 18:10
图片一会儿找来。= =

生日快乐哈。
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-31 19:10
[quote=conan5471]生日快乐哦,KIKI!!!

巧克力寿司哦。(上)

巧克力蛋糕啊。(下)

好了.[/quote]
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-12-31 19:37
生日快乐啊那谁....

鱼夕RP中,今天真的能完成么..
最近的打字速度好慢啊``望天.^ ^
作者: L.H.    时间: 2005-12-31 20:34
感动的乱七八糟.......所有人都抓过来亲......楼上的踹飞
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-12-31 21:08
[QUOTE=L.H.]感动的乱七八糟.......所有人都抓过来亲......楼上的踹飞[/QUOTE]

刚想发突然看到这句..
%&205
好吧我就让您看看什么叫怨念.%&002
作者: L.H.    时间: 2005-12-31 21:19
等你掉下来再次抽飞
作者: sly1229    时间: 2005-12-31 21:24
嘿,生日快乐~~虽然晚了点
虽然不认识的说,不过看到居然也是29号生日唉(偶也是哦,汗~~)
虽然应该不是同年,但是也是第一次看到同日的,XDXD

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5