名侦探柯南事务所

标题: 哪位仁兄有逆转裁判PC版的消息了.....我在网上找不到啊 [打印本页]

作者: wasdijkl    时间: 2005-12-31 00:12
标题: 哪位仁兄有逆转裁判PC版的消息了.....我在网上找不到啊
12月23日出逆转1的PC版.....

要求那种配置应该不是照搬GBA吧.....

诸位有没有消息啊......

买不起NDS.....也许只有盼什么时候出逆转4的PC版才会和逆转4见面.......
作者: 野原新之助    时间: 2006-1-2 00:46
标题: 回复: 哪位仁兄有逆转裁判PC版的消息了.....我在网上找不到啊
我想玩重生的逆转...
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-4 23:16
标题: 回复: 哪位仁兄有逆转裁判PC版的消息了.....我在网上找不到啊
我也想玩.........现在只能看攻略解渴........

找到一些图片

作者: stbban0306    时间: 2006-1-5 07:07
哪个公司代理的《逆转1》的PC版啊?  都没听到风声```
作者: KT-7    时间: 2006-1-5 07:36
[quote=wasdijkl]我也想玩.........现在只能看攻略解渴........

找到一些图片

[IMG]http://a248.e.akamai.net/f/248/9338/20m/www.sourcenext.com/products/capcom/img/gyakuten/img001.gif[/I...[/quote]
这明显是GBA版%&205
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-5 09:27
[quote=KT-7]这明显是GBA版%&205[/quote]

拿来对比了一下
的确.......

玩逆转1是很久以前的事了.......所以忘了是什么样子的....
看着和逆转3的一些色调不一样就以为是翻新做的了.......(其实是对矢张这么光亮的衣服完全没有印象.........)
作者: 野原新之助    时间: 2006-1-5 11:18
[quote=stbban0306]哪个公司代理的《逆转1》的PC版啊? 都没听到风声```[/quote]只是说移植,谁说过要代理了......
作者: stbban0306    时间: 2006-1-6 07:18
[quote=野原新之助]只是说移植,谁说过要代理了......[/quote]
原来不在中国上市啊
NDS上出的那个估计很难移植到PC上了,听说好象要用到NDS特有的双屏幕和笔```
作者: Detectivesai    时间: 2006-1-8 18:17
逆转要上PC????
我怎么没听说
逆转1~3都玩了哦
好游戏啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2006-1-9 23:26
出PC版的话有什么改变,原样的话我就不玩了。
作者: SoloSurViVOR    时间: 2006-1-10 03:00
作者: shxyfan    时间: 2006-1-10 08:14
弄不明白楼主想干什么...如果楼主想玩中文版的逆转裁判的话,1至3代都是有下载的.到"逆转ACE"论坛去看看吧.他们汉化的,质量很好.下完GBA文件后你需要一个模拟器去启动.推荐VBA.在各大软件下载地方都有下载的.然后就可以正常游戏了.

至于新推出的"复苏的逆转"只在NDS平台上有.日文的.楼主想玩的话只能买个NDS,再买个正版,懂日文就可以了.NDS不同于GBA,貌似现在由于技术问题,还没有把NDS移植到PC上的条件.再加上字符的问题,所以汉化"复苏的逆转"还没有实质行的消息.

最后,逆转裁判4 是很值得期待的.正在制作中.希望推出的平台有GBA.这样我们就可以期待汉化作品了.
作者: stbban0306    时间: 2006-1-10 18:22
NDS都出这么久了,还怎么会在老机型GBA上发游戏。。。
何况GBA都是快淘汰的机型了
想玩逆转4就攒钱买NDS吧  还能向下兼容GBA上的游戏
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-13 12:43
[quote=shxyfan]弄不明白楼主想干什么...如果楼主想玩中文版的逆转裁判的话,1至3代都是有下载的.到"逆转ACE"论坛去看看吧.他们汉化的,质量很好.下完GBA文件后你需要一个模拟器去启动.推荐VBA.在各大软件下载地方都有下载的.然后就可以正常游戏了.

至于新推出的"复苏的逆转...[/quote]

这个........我玩过逆转1,2,3啦
也有自己的GBA和烧录卡........

只是由于自己估计买不起nds了
所以希望以后在nds上发售的逆转也会继续移植PC
这样大概就可以玩到了.......

不知道这次的移植是以gba版还是以nds版的为基础.......
好像nds上现在也只又“逆转1 复苏的逆转”........
只能看攻略解渴......
作者: shxyfan    时间: 2006-1-16 10:08
NDS上的移植PC似乎不太可能,技术上有问题...现在还没有一个模拟器能很好的模拟NDS的...当然,如果是纯PC版就另当别论了...只不过PC版的话可能要等很久.逆转123代的PC版貌似已经出了.日文的.
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-16 10:23
可是那个PC版我在哪里也找不到消息.....
作者: shxyfan    时间: 2006-1-17 14:18
到逆转ACE上好好看看吧:http://www.acebbs.com/
作者: wasdijkl    时间: 2006-1-17 17:20
我是那里的会员........
可是那里也找不到啊.....

郁闷.....
作者: alkd    时间: 2006-2-3 16:31
重要的是PC版的和GBA版比起来有什么区别
...好象听过谣言说什么"全程语音?!!"

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5