名侦探柯南事务所

标题: [短篇]只有一个小时 [打印本页]

作者: 素为哀    时间: 2005-12-31 16:34
标题: [短篇]只有一个小时
哀:柯南,我能和你在一起的时间,
如果有十年,我可以和你一起等待,直到你不再等待。
如果有一年,我可以陪你走遍世界,直到你忘记过去。
如果有一个月,我可以和你冲进组织找到你要的真相。
如果只有一天,我还可以向你告白,让你明白我的心。
可是,我只有一个小时,所以,我只能……

最后一句大家来续写吧。
作者: 可奈依    时间: 2005-12-31 17:12
标题: 回复: [短篇]只有一个小时
所以我只能把索为哀抽飞.......
作者: 素为哀    时间: 2005-12-31 17:21
是素,不是索!
作者: Froth Zala    时间: 2005-12-31 17:24
所以,我只能选择离开
作者: 可奈依    时间: 2005-12-31 17:44
[quote=素为哀]是素,不是索![/quote]

对不起.......素为哀大人....
作者: Froth Zala    时间: 2005-12-31 18:28
大人?````大家怎么都喜欢这么喊啊```
作者: 素为哀    时间: 2005-12-31 19:15
其实我是征集最快让柯南喜欢上哀的办法。
作者: 扣你工资    时间: 2005-12-31 19:21
所以我只能带着遗憾孤独的走!
作者: 赤井秀二    时间: 2005-12-31 19:28
差不多都是这话
作者: conan突击手    时间: 2005-12-31 19:43
不叫大人那叫小人吧~~~~~~~~

闪~~~
作者: Froth Zala    时间: 2005-12-31 19:50
```还不如叫小孩算了~
作者: 冰原灰泪    时间: 2006-1-14 12:14
我只能在心中默默祝福你
作者: Depth    时间: 2006-1-14 12:24
。。。。。。。这也叫短篇啊
作者: 哀因斯坦    时间: 2006-1-14 13:05
……一个小时够写1k字的情书了~
作者: 泥中微笑    时间: 2006-1-15 13:34
在你怀里逝去,永远锁住你的心。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5