名侦探柯南事务所

标题: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!添加活动告示~发放新年小红包 [打印本页]

作者: kenshink    时间: 2005-12-31 18:10
标题: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!添加活动告示~发放新年小红包
今天是2005最后一天。
该老的都老了,该长大的都接近了
要美好就美好,要纵情请跳舞
我在这里恭候你们

新的一年。请大人多多关照
祝福你们心想事成文采斐然。
呃……不搭调的说法。请54= =bb

新通告
同人评论楼不日启动。
征文和评论比赛- -因为人数统计有误得让我重新统计回帖的票数,不回帖的作废……|||

orz
定期作文继续出,请大家支持 跪拜
作者: 月如    时间: 2005-12-31 18:15
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-31 18:41
标题: 回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话
啊..我竟然发了上一次灌水帖的最后一帖- -
作者: limezey    时间: 2005-12-31 18:41
标题: 回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话
新年快乐。
minasan
作者: 忆 芯兰    时间: 2005-12-31 18:43
再......这题目强.....
作者: 兰水晶    时间: 2005-12-31 18:48
。。。。。。
飘进来了……
刚看完SD Final Plus……
……结果……
偶可爱的卡卡啊……
泪……
作者: 天翼邪    时间: 2005-12-31 19:47
为什么每次我在别人都不在,怨念……

今天去爬山,现在是腿痛腰痛,心脏痛……

那山为什么就那么陡?到后面我们这群人几乎的手脚并用,成了4足动物……

明天就是新的一年了,貌似没有什么愿望的说……
作者: 兰·瑶    时间: 2005-12-31 20:12
HAPPY NEW YEAR

大家新年快乐~
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 20:14
[quote=兰水晶]。。。。。。
飘进来了……
刚看完SD Final Plus……
……结果……
偶可爱的卡卡啊……
泪……[/quote]

呵呵,俺刚看完死神的漫画,正打算去看呢.
作者: 兰水晶    时间: 2005-12-31 20:29
[quote=若即若离]呵呵,俺刚看完死神的漫画,正打算去看呢.[/quote]

我已经看到没想法了……
尤其是最后……
作者: jennylee    时间: 2005-12-31 20:30
新的一年了呢!又会有很多美好的愿望,又会有很多成功的欢笑。
放飞一个个绚丽的气球,伴着我们的梦想和祝福,一起飞翔!
事务所新年快乐!大家新年快乐!
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 20:35
......我之前看过点截图= =

我去看看.....
作者: 独孤九妹    时间: 2005-12-31 21:05
嗯,又是個新的戰場呢~上一個已經被咱們灌撤了……
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 21:08
貌似大家来者不拒的说~~~哈哈....感觉我已经消失很久了|||

九JJ,那明信片我一定会找出来的!(就算变也要变出来= =)
作者: 兰水晶    时间: 2005-12-31 21:16
偶那贺卡可是已经寄出去了……
问题是……
忆……
我居然都不知道你的地址和手机号码……
老实交待吧!
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 21:22
呵呵,我交代完毕了....自己看吧.
作者: 独孤九妹    时间: 2005-12-31 21:30
[quote=若即若离]貌似大家来者不拒的说~~~哈哈....感觉我已经消失很久了|||

九JJ,那明信片我一定会找出来的!(就算变也要变出来= =)[/quote]
我絲毫不懷疑你儅機器貓的能力。
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 21:47
我不当机器猫.....我当百变小樱~~~~啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 兰水晶    时间: 2005-12-31 22:10
我看到了……
但是MS你忘了交代邮编和你的名字……
。。。。。。
作者: 月如    时间: 2005-12-31 22:11
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 22:28
小狼8是靠变D,是靠偶自己去找D,HOHO~~~

阿姨亲~~~

水晶,二次交代完毕.
作者: 兰水晶    时间: 2005-12-31 22:40
偶看到了……
我也交代完了……
作者: 若即若离    时间: 2005-12-31 23:31
我刚把FINAL PLUS看完....

么想法了......

唯一的怨念:为什么最后跟在兰后面的不是卡卡= =
作者: 兰水晶    时间: 2005-12-31 23:36
你也看完了哈……
和我的想法一样……
居然不是卡卡……
泪啊……
而且他还笑地那么“灿烂”……
作者: 月如    时间: 2006-1-1 00:40
作者: conan5471    时间: 2006-1-1 01:29
我诧异一下。原来水晶和忆等人都是AC的支持者啊 = =|||

FINAL PLUS大部分内容以及和TV版50重复了的说。|||

ps我居然没有水到第一页。大泪。
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-1 09:41
你们在看什么呀,不会是死神吧……
作者: 若即若离    时间: 2006-1-1 09:53
[quote=conan5471]我诧异一下。原来水晶和忆等人都是AC的支持者啊 = =|||
我已经对AC么想法了,可我就是不喜欢美铃||至于她最后为什么会跟在兰后面,我想大概是因为兰比较厚道,不想给SL弄个电灯泡= =
FINAL PLUS大部分内容以及和TV版50重复了的说。|||

ps我居然没有水到第一页。大泪。[/quote]

我就是因为没看50集所以才去看的= =

不过,我终于是看到了我家小D.......可惜没什么镜头,只记得他貌似被某个路人甲给砍了%&205

邪,我们说的是GSD....不过死神我也看,总的来说我还是比较喜欢死神,至少它不这么让我怨念.
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-1 11:42
GSD是什么呀?有没有中文的名字……

我出来都不记英文的……
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-1 16:43
邪……
那个GSD就是传说中的高达Seed Destiny……
作者: 月如    时间: 2006-1-1 17:22
作者: 梦灵儿    时间: 2006-1-1 17:31
新的水帖的说……上来踩踩……

元旦不就三天假嘛……老师干吗都疯了似的布置作业——|||
还不如不放……汗|||

各位新年快乐的说……某灵继续潜水……怨念……
MS最近常说“怨念”……——|||
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-1 18:06
再说一遍:收到我的贺卡和礼物的吭一声!我统计一下。
作者: 梦灵儿    时间: 2006-1-1 18:13
报告九J:咱收到了

MS咱前几天说过了——|||
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-1 18:16
我一共寄出去11份,受到的好像只有一半………………………………T.T
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-1 18:30
。。。。。。
MS要收到偶寄的……
估计还要等一段时间……
作者: 若即若离    时间: 2006-1-1 18:57
[quote=月如]如果出3,现coco的SEED联盟和卡会将一直撑到那时侯- -。然,我是不想再看FT和两泽折磨俺家卡卡了。[/quote]

%&205 %&205 被折磨的明明是我...
作者: 熏香的晚风~    时间: 2006-1-1 20:41
45所``变了好多
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-1 21:05
那是因为晚风很少来了,像我们的话就没有什么奇怪了。

原来是高达呀,这部片我不看的说,只是看杂志的介绍。
作者: conan5471    时间: 2006-1-2 08:34
高达...唉...开始无语了...有不少人猜测有seed3...= =

晚风抱一下...有空来事务所逛吧...><

水一下...明天是最后一天的winter break了...
作者: 兰·瑶    时间: 2006-1-2 08:50
水一下..

过了明天..就见不到太阳了
作者: 梦灵儿    时间: 2006-1-2 15:05
晚风撒,好久不见~~抱抱
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-2 15:12
有人了,我每次都要怨念,为什么我在时都没有人。

啊,啊啊,啊,下半学期就被禁网了,希望没人忘记我……
作者: 梦灵儿    时间: 2006-1-2 16:09
某邪啊,相同遭遇的偶跟你抱抱……
作者: 若即若离    时间: 2006-1-2 22:13
[quote=天翼邪]有人了,我每次都要怨念,为什么我在时都没有人。

啊,啊啊,啊,下半学期就被禁网了,希望没人忘记我……[/quote]

%&205 %&205 我现在跟禁网也差不多了....

PS: 如果有SEED3,我也坚决不看了%&141
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-2 22:40
SEED3……
不想再看到某只沾花拈草了……
所以……
54吧……
作者: 若即若离    时间: 2006-1-2 22:44
其实,我想要是真的有,我还是会忍不住去看的= =
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-2 23:41
。。。。。。
其实……
我也差不多……
不过我要先心理建设一段时间……
作者: 月如    时间: 2006-1-3 00:23
作者: conan5471    时间: 2006-1-3 03:45
标题: 回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话 石保万岁!!
看来大家还都不会放弃seed3啊。= =|||

水一帖...
作者: kenshink    时间: 2006-1-3 05:07
标题: 回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话 石保万岁!!
水……吧。
我这标题打得本来是为了气人。结果还真应了你们的景……
作者: Depth    时间: 2006-1-3 05:07
我承认我是看见石保进来的 - -
现在的鼠标键盘严重不习惯 - -
作者: kenshink    时间: 2006-1-3 05:10
买个笔记本或者把你的笔记本去掉那见鬼的鼠标呀!!
这便是我的处理办法了……
现在两方面都习惯了。触摸板挺好的挺好的…………………………………………
然我现在快死掉了|||
作者: Depth    时间: 2006-1-3 05:19
[quote=kenshink]买个笔记本或者把你的笔记本去掉那见鬼的鼠标呀!!
这便是我的处理办法了……
现在两方面都习惯了。触摸板挺好的挺好的…………………………………………
然我现在快死掉了|||[/quote]
k你的头,恩惊到我了,换的好快 - -
果然用了好几年的键盘印象深刻,现在回来了再摸那笔记本感觉weird
k还在被论文折磨么...你努力吧我现在时差也不知死活了%&205
作者: kenshink    时间: 2006-1-3 05:27
抱。仍然觉得dh不如hd好啊。= =b
所以还是换掉了。清淡点啊清淡点。同人区的形象要紧不能给人看了一个同人女当斑竹……
便没救了……

我已经不知道死活了,算了算了。想着床的约会我会稍微看开点。
真的怀疑我以后的生活会不会晨昏颠倒……|||
作者: Depth    时间: 2006-1-3 05:48
[quote=kenshink]抱。仍然觉得dh不如hd好啊。= =b
所以还是换掉了。清淡点啊清淡点。同人区的形象要紧不能给人看了一个同人女当斑竹……
便没救了……

我已经不知道死活了,算了算了。想着床的约会我会稍微看开点。
真的怀疑我以后的生活会不会晨昏颠倒……|||[/quote]
yy下感觉还是dh好恩...
看来彻底没救..换头哪里顾那么多,其实现在这头也是同人女样啊...
我现在就在颠倒|||
颠倒没什么不好,我就疯狂喜欢那状态%&034
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-3 16:40
难怪你会被误认为是女的。。。。。
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-3 17:32
[quote=Guliwills]为什么同人区没有男同志- -O............[/quote]

珍稀品种 -V-~~
作者: 月如    时间: 2006-1-3 22:10
作者: conan5471    时间: 2006-1-4 08:54
糖果是男生。= =|||
这个。这个。我先前误会性别了。(被TF)

同人区几乎是只有女生看文的。
男生一般都是给事务所做技术支持的,比如弄网页程序编排之类的。- -0
作者: 柯乐猪    时间: 2006-1-4 14:06
我们要打禽流感育苗啊~~~~~~~~~~~~~

好贵……………………………

为什么现在这个号还是没有办法加分?
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-4 22:23
[quote=月如]笑·死·我·了
GU我支持你做这里的唯一珍稀品种国宝。
熊猫这个位置我光荣让给你了/
哈[/quote]

传说中还是有男生的。
比如水母。很久很久以前,也就是3年前的时候,还有一个叫展少昂的男生,同人写得很棒的说。
糖果什么时候也写篇同人?
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-5 16:37
糖果写同人。。。。。。。。。。估计太阳要从西边升起了||||||||||||||

作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-5 17:32
有什么不可能?感情细腻的男生写出来的东西也不见得比女生差呀,水母和展少昂就是。
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-5 17:34
嗯,不过我觉得糖果似乎对同人没有兴趣
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-5 18:37
做完作业上来踩一脚……
。。。。。。
看到九J说展GG了……MS他的那篇《成长》依然还没填完……
作者: 月如    时间: 2006-1-5 18:45
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-5 19:16
[quote=兰水晶]做完作业上来踩一脚……
。。。。。。
看到九J说展GG了……MS他的那篇《成长》依然还没填完……[/quote]

是啊是啊。不过他的文章真得很不错呢。当时就觉得很难得,男生也能写得这么好……
作者: kenshink    时间: 2006-1-6 11:49
标题: 回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!
yx
阴魂不散地冒出来。……………………
不可以忘记他~不过你们都是新兰的。呃。所以我便自娱自乐好了……
作者: 柯乐猪    时间: 2006-1-6 14:02
标题: 回复: [水得其中]美好前程快乐新年 都给我进来说话~!
水晶信收到了,邮戳是31号的,我是4号拿到信(结果被要挟帮人关门……)
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-6 16:06
[quote=kenshink]yx
不可以忘记他~不过你们都是新兰的。呃。所以我便自娱自乐好了……[/quote]

yx大神也是超级厉害的。当年的《天上人间》让我感动得不行。不过我不知道他是男的啊……- -
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-6 17:35
[quote=柯乐猪]水晶信收到了,邮戳是31号的,我是4号拿到信(结果被要挟帮人关门……)[/quote]

收到就好……
MS寒酸了点……
将就吧……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-6 20:14
[quote=冈崎 真一]这里太可怕了- -|||||||||||[/quote]

可怕?为什么??
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-6 21:57
收到水晶的贺卡和邪的信了...于今天早晨

我默..中国邮政无奈了- -
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-6 22:54
为什么小芯要比九J晚2天收到……
。。。。。。
无语……
作者: conan5471    时间: 2006-1-7 06:47
[QUOTE=KK]yx
不可以忘记他~不过你们都是新兰的。呃。所以我便自娱自乐好了……
[/QUOTE]
我柯哀的...= =|||
另,我可没忘了他...他的文是我从一开始进同人圈看的,自然都不会忘的...
只不过我对于性别一向没有任何概念来着...

[QUOTE=九J]可怕?为什么??[/QUOTE]
我猜是这里混得人都是女生除了糖果以外,所以他感到有点汗吧。= =||||
如果你进入一个都是男生的圈子,是不是感到有点可怕呢?
ps我讲啥纳...><

[QUOTE=小芯]收到水晶的贺卡和邪的信了...于今天早晨

我默..中国邮政无奈了- -[/QUOTE]
这个。中国邮政的速度的确很慢。我如果从中国省内寄信与从美国这里寄回去速度几乎没有分别= =太汗了...
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-7 17:30
我是很安于现状的。饭饭的信能够用7天到我的手中就很厉害了。

水晶的字不难看,比我的好多了……
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-7 18:25
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-7 19:23
[quote=晓风随月]生活无奈啊啊啊啊……

下周三考试……嘴角抽搐了……

如果我死在生日之前千万别问我怎么死的……结局很肯定……答案很唯一……[/quote]

放心……
我比你死得更快……
我肯定死得比你早……
我从下星期一考到星期四……
而且还有死9次的可能……
总之,我现在希望我是猫妖转世……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-7 19:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
为什么会这样!!!!下《谁的推理秀》下到99.3%的时候就下不来了……………………我的流量啊啊啊啊啊啊啊……
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-7 19:54
可怜的九,摸摸

各位要考试的同志,不怕不怕,一定能过的
作者: 天翼邪    时间: 2006-1-7 20:35
过是过,但是好不好还是未知数。

我发现我好厉害,要考试了还在这里堕落。
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-7 20:42
邪……
你在变相地说我堕落……
我都混了N天了……
一点要考试的感觉都没有……
作者: 柯乐猪    时间: 2006-1-7 21:07
可是水晶比我好呀,现在的我是初三……
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-7 21:08
寒,要知道大学里的标准就是过与不过。。。。。。我习惯了
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-7 21:12
TO 邪:初三……初三的时候我不是比你混得更厉害……

TO 冰J:又换新头了。PP哈!
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-7 21:18
偶真的有换头P了
作者: Cosine    时间: 2006-1-9 14:59
亲爱的斑竹:为什么还没有新年征文大赛啊,为了它我可是从9月份就开始准备了啊^
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-9 16:05
我给倩倩的文被未授权转载了。
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-9 18:06
[quote=独孤九妹]我给倩倩的文被未授权转载了。[/quote]

九J……
偶帮你去砍他(她)……%&002
正好某只今天心情不好……
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-9 18:28
某只这段日子心情就没好过……
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-9 18:44
九J……
放轻松吧……
人生不如意啊……
作者: conan5471    时间: 2006-1-10 08:49
我终于也要面对该死的FINAL EXAM了...而且连读啥内容都不知道的万恶的东西...还外加musical appreciation...><

九J,你别气哈...消消火...要不你给个地址大家一起去砍他(她)...
现在好多未经授权就转东西的...特别是同人文...= =|||

现在心情不好的人还真不少啊...
大家都尽量保持好心情吧...咱也无任何办法了...最近自己心情也不是很好,感觉很烦呐....
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-10 09:00
飞过,各位心情不好的MM,亲亲。

新年就要来拉,为了这个也要让自己开心一点。

开心=打开心扉。
作者: Depth    时间: 2006-1-10 09:50
新年已经过了,春节MS和我无关.
蝴蝶那个开心...赞
JIA要FINAL EXAM了啊...我2月就有一堆省考 - -
你要多冒泡才好啊><
作者: 独孤九妹    时间: 2006-1-10 20:17
[QUOTE=佳]九J,你别气哈...消消火...要不你给个地址大家一起去砍他(她)...
现在好多未经授权就转东西的...特别是同人文...= =|||[/QUOTE]
没事。我要求他的管理员删掉贴子,他们已经删了。
极度bs未授权转载…………pia飞他们……真是对原作者知识产权的不尊重。
今天终于把最后一门考完了。哦耶~~佳也要加油哦~~

[QUOTE=蝴蝶姐] 飞过,各位心情不好的MM,亲亲。

新年就要来拉,为了这个也要让自己开心一点。

开心=打开心扉。
[/QUOTE]
抱抱蝴蝶姐~~姐姐的那句话说得真好~~~开心=打开心扉~~
作者: conan5471    时间: 2006-1-11 10:08
蝴蝶JJ的话一向安慰性很强的说。抱一下。

DEEP。我现在就不停地在冒泡。= =|||

九J,事情处理了就好...:)

希望心情能够转好吧。(我在怀疑前几天的郁闷是不是压力来着,不过压力来得完全没道理,八成是待家里然后没什么睡再加上一大堆郁闷死掉的文导致的。)
作者: 蝴蝶罪    时间: 2006-1-11 10:39
新年是来到的,蝴蝶是祝福的。

大家是好运的,开心是首位的。

烦恼是忘掉的,珍惜是自己的。
作者: 月如    时间: 2006-1-11 11:53
作者: 兰水晶    时间: 2006-1-11 17:00
九J……
JC那边……我就大刀阔斧DI开始改革了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5