名侦探柯南事务所

标题: 关于这次元旦活动,有些小小看法 [打印本页]

作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 21:57
标题: 关于这次元旦活动,有些小小看法
首先应该感谢斑竹的辛苦,不过有两个美中不足的地方
1。这种删除方式并不是十分保险
2。关于图片的那个活动,TL同学应该考虑到图片的截图效果,TV和剧场版的图片长短有很明显的差别
作者: caffier    时间: 2005-12-31 22:00
标题: 回复: 关于这次元旦活动,有些小小看法
应该是为了降低难度吧,不然还是很难的!tv都是宽屏的吧,movie窄点~~~呵呵胡乱答了一通
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2005-12-31 22:00
这么说楼主对自己的答案很有把握了?
作者: caffier    时间: 2005-12-31 22:00
应该是为了降低难度吧,不然还是很难的!tv都是宽屏的吧,movie窄点~~~呵呵胡乱答了一通
作者: Ralph    时间: 2005-12-31 22:01
= = 没觉得软删有什么不保险的  个人觉得如果用短信气氛就不热烈了
另外不觉得截图效果起什么作用 只要是柯南FANS一眼都能看出是TV还是剧场......
作者: -Y-    时间: 2005-12-31 22:01
[quote=showtime1v1]首先应该感谢斑竹的辛苦,不过有两个美中不足的地方
1。这种删除方式并不是十分保险
2。关于图片的那个活动,TL同学应该考虑到图片的截图效果,TV和剧场版的图片长短有很明显的差别[/quote]

1。还有更好的方式么?PM?会撑爆的。。
按先后的话对不起网速不好的同学。

2。那您还可以说,MOVIE的图片要清晰。DVDrip和TVrip总是很好分的%&205
所以不要太苛刻了

版主的工作很辛苦,要支持……
作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 22:02
呵呵,还有就是网速问题,楼上就是个很好的例子
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-31 22:02
就是游戏嘛
我觉得连连看的每个题给的时间比较短
第二题咱就错过了
%&098
作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 22:04
我知道,话可能不怎么好听,不过真的已经很费心计了,我也是其他论坛斑竹,在新年里一点活动都没搞
作者: -Y-    时间: 2005-12-31 22:04
[quote=showtime1v1]呵呵,还有就是网速问题,楼上就是个很好的例子[/quote]

我每次打开帖子、删除帖子都要很久。。。

大学网络太差。。。教育网没办法。。
作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 22:05
就是就是,HAPPY是第一位的
不过要是真能答出应该是柯南的忠实FANS了
作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 22:05
交大的学校网?
其实我不是说你,是你2楼上的那个
作者: 和川慧子    时间: 2005-12-31 22:06
第二个活动的预备贴写的是22点开始,偶就去休息了一下,结果回来发现已经快结束了.原来改成21点了.太郁闷了!
不要改来改去的呀!
作者: Ralph    时间: 2005-12-31 22:06
啊? 是说我吗= =
作者: -Y-    时间: 2005-12-31 22:07
[quote=showtime1v1]交大的学校网?
其实我不是说你,是你2楼上的那个[/quote]

因为我是无线网。。。所以慢。。。

交大大一不通网。。。
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-31 22:07
[quote=-Y-]我每次打开帖子、删除帖子都要很久。。。

大学网络太差。。。教育网没办法。。[/quote]
我们学校的网速很好啊 教育网
我还用代理了呢
要不更快
作者: 平安是福    时间: 2005-12-31 22:07
唉我算了半天要回复发现帖子锁了 %&205
作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 22:09
散会散会,去其他论坛看看,今天的活动不少哩
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-31 22:09
[quote=平安是福]唉我算了半天要回复发现帖子锁了 %&205[/quote]
一样一样啊%&205
作者: TL    时间: 2005-12-31 22:09
网速我都考虑了。。。。今天都比较慢。。。所以只要最后回帖时间在10分钟误差2分钟以内的。。全部算分
作者: showtime1v1    时间: 2005-12-31 22:10
17楼的开始表现还不错,不过最后一题似乎。。。。。。。
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-31 22:15
[quote=TL]网速我都考虑了。。。。今天都比较慢。。。所以只要最后回帖时间在10分钟误差2分钟以内的。。全部算分[/quote]
第二题锁的太快了%&002 %&141
瓦卡卡卡
作者: zhprain    时间: 2005-12-31 22:22
[quote=平安是福]唉我算了半天要回复发现帖子锁了 %&205[/quote]
我也是
还有就是回复的时候因为刷新太慢不小心多点了一次
作者: 小uv    时间: 2005-12-31 22:24
首先谢谢楼主的意见

隐藏方法嘛。。PM考虑到不太方便,像大家说的会爆,而且答题时间也不直观,直接回帖看起来方便。

金钱隐藏嘛,还是直接软删除好,因为这样更方便看到我的提示。都是隐藏回帖还要找我的提示,这样比较浪费时间。。

所以最后决定还是使用软删除。。

呼。。。。算完分来冒一下~~~~

大家辛苦了~~
作者: sjjg2003    时间: 2005-12-31 22:26
[quote=小uv]首先谢谢楼主的意见

隐藏方法嘛。。PM考虑到不太方便,像大家说的会爆,而且答题时间也不直观,直接回帖看起来方便。

金钱隐藏嘛,还是直接软删除好,因为这样更方便看到我的提示。都是隐藏回帖还要找我的提示,这样比较浪费时间。。

所以最后决定还是使用软删除。。

呼。。。。算完分来冒一...[/quote]
UV才辛苦呢
%&162 %&162
作者: 平安是福    时间: 2005-12-31 22:29
竹竹动作真迅速,这么快就算完啦 %&013
作者: MB3    时间: 2005-12-31 22:33
我有自知之明,不玩。。。。。。。。。%&045
作者: 小uv    时间: 2005-12-31 23:48
大家去置顶帖讨论吧。。。

这帖锁啦。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5