名侦探柯南事务所

标题: 新年快乐,发几个Icon给大家 [打印本页]

作者: phyllislhy    时间: 2006-1-1 23:43
作者: Cize    时间: 2006-1-2 00:08
标题: 回复: 新年快乐,发几个Icon给大家
ico就是图标文件……做电子书时或许用得上……
作者: quention1122    时间: 2006-1-2 00:36
少了点,不过还可以,用来做U盘的个人标记。
作者: lyguonan    时间: 2006-1-2 03:02
谢谢了,收下啦!
作者: TL    时间: 2006-1-2 09:09
图标也可以自己定义到电脑里。。比如“我的电脑”等。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-2 10:12
论坛每个区前面的图标也可以作为Icon的。
作者: 酷酷新一    时间: 2006-1-2 19:25
[quote=quention1122]少了点,不过还可以,用来做U盘的个人标记。[/quote]

如何做U盘标记?教教吧
作者: 板栗    时间: 2006-1-2 20:23
收下了~谢谢~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-3 12:47
这些我不常用,还是下吧,楼主谢谢啊
作者: MB3    时间: 2006-1-3 13:23
3Q
作者: gs08140    时间: 2006-1-4 13:59
来看看 顶一下
作者: jingyu99510    时间: 2006-1-4 14:34
刻光盘时小用一下
作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-5 20:08
多谢楼住  收下
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-5 21:49
好象有毒。。。。
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-1-7 00:12
我的C++已经换成柯南了,虽然编程题还是做的头很大。
作者: beryl_fu    时间: 2006-1-11 13:42
下了,谢谢,正好改下我的电脑了
作者: iMu    时间: 2006-1-11 14:48
我自己也作过,刻盘时用来当盘符的。
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-11 17:57
不知道怎么用诶,哪位可以教教。%&013
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-11 21:03
谢谢啦~~
作者: sunbright1234    时间: 2006-1-16 13:58
收到了,谢谢楼主
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-16 14:31
不错是不错~~~就是可惜哈~~太小了......而且有些单调~~
作者: gila    时间: 2006-1-19 16:59
乱码

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5