名侦探柯南事务所

标题: 你希望青山选择哪一个国外城市(日本国外)开展新故事? [打印本页]

作者: Grey Wing    时间: 2006-1-2 08:40
标题: 你希望青山选择哪一个国外城市(日本国外)开展新故事?
新年到了,祝大家新年快乐!
来讨论一个比较轻松的话题,请感兴趣的朋友积极参与并详细写出原因吧.作为Chinese,俺当然选3了.
[CENTER]投票已完,自沉[/CENTER]
作者: lyguonan    时间: 2006-1-2 09:42
标题: 回复: 你希望青山选择哪一个国外城市(日本国外)开展新故事?
同意楼上的观点!
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-2 09:55
标题: 回复: 你希望青山选择哪一个国外城市(日本国外)开展新故事?
楼上的谢谢了,只是这个投票是为写文做调查准备的,就是上次给青山提意见的时候,许多人说有New York事件也应该有上海事件.所以想深入分析一下.看来大家都是说着玩的,一点都不关心嘛.
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-1-2 10:25
中国哪个城市都行~~~
作者: sjjg2003    时间: 2006-1-2 12:01
巴黎
浪漫的都市
作者: 瞎捣蛋    时间: 2006-1-2 12:23
这个,挑了个上海,尽管认为可能性不到0.001%
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-2 12:48
在要能在国外发生点什么无所谓是哪
作者: 天真的侦探    时间: 2006-1-2 13:10
希腊雅典,但是不希望是少年侦探团的……
还是杀人事件的好~卡卡
作者: mensix    时间: 2006-1-2 13:26
还是伦敦好...
推理狂的胜地
罪恶的蕴藏
最好是100年前的= =
作者: 红狐    时间: 2006-1-2 13:52
希望能在哈尔滨这个冰之城
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-2 14:12
重庆来不错................= =
作者: sly1229    时间: 2006-1-2 14:15
虽然很想选上海,但是实在不太现实,还是选了伦敦,应该比较能挖掘故事~~
作者: ReniZ    时间: 2006-1-2 14:39
喜欢巴黎~~
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-2 16:00
来北京吧~~我给他提供王府井天安门颐和园香山灵山的照片资料……
作者: 扣你工资    时间: 2006-1-2 16:06
英国伦敦~~~~~~~~~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-2 19:20
其实来温哥华会更好玩。。。让加拿大成为血腥之国吧![被砍S]
作者: 板栗    时间: 2006-1-2 20:12
无所谓哪里~哪怕就是外太空或者非洲我都会跟着看的
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-2 20:25
雖然是希望柯南在中國開展新故事,但是總是覺得在中國這地方怪怪的........

我真不知道日本人是不知道中國是什麼樣子,還是他們故意的........%&205
每次漫畫/動畫裡說到中國人,就一定是穿長衫、旗袍的.........寒死........ %&055

所以最後都是選擇了英國倫敦,那裡畢竟也是新一所嚮往的地方嘛!%&013
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-2 20:30
英国伦敦  [I]福尔摩斯看多了
作者: 诺儿    时间: 2006-1-2 22:35
虽然最喜欢的是意大利,但选的还是伦敦..
因为是福尔摩斯么~~
作者: 平安是福    时间: 2006-1-2 22:47
千万别来中国,上回把青海写成青梅,出现的中国话也说的这么恶心,来中国也不会写的太地道
死神还是在日本呆着吧~

偶选维也纳,偶很想看江户川同学出糗%&045
作者: Ralph    时间: 2006-1-3 00:49
想看中国北京08奥运的事件= =
那个感觉会挺有意思的        
其实伦敦也挺好的 但是M6里已经用了那个舞台了   
所以不想再看那的事件了...........
作者: 心理医生    时间: 2006-1-3 15:42
想看看73笔下的中国。
作者: cy0000    时间: 2006-1-3 16:44
要是观光,可以来中国,既然是要发生案件,还是别来了……
作者: 和川慧子    时间: 2006-1-3 22:21
[quote=黑羽小佳]来北京吧~~我给他提供王府井天安门颐和园香山灵山的照片资料……[/quote]

赞成!希望柯南来北京!
不过我还是选了伦敦,比较现实一点。
作者: MB3    时间: 2006-1-3 22:52
伦敦
作者: 神风怪盗贞德    时间: 2006-1-4 03:02
paris,paris,paris,paris,巴黎!!!!!!
作者: espncom    时间: 2006-1-4 04:24
香港吧!~金田一也曾在香港取景!
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-4 13:49
维也纳!哦耶哦耶~偶的梦想和天堂!
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-4 18:24
看来还是很多人的意见和偶是一样滴~~~还是来中国吧,尽管是不太现实~~~
作者: genievre    时间: 2006-1-5 04:16
选了法国巴黎,呵呵,因为目前在法国留学,汗~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-5 12:26
巴黎~~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-1-5 16:51
我投了巴黎~~~
作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-5 20:05
很想看看73能把SH画成什么样子
作者: goldenid    时间: 2006-1-5 20:33
看到中国上海的票数最多,好高兴啊!还是我们中国人牛!连金田一都有到过上海,柯南怎么能不去呢?
作者: sahow    时间: 2006-1-5 21:03
如果是上海的话,我希望是宝藏类的,而不是谋杀类的
免得我国政府有治安不力之嫌
作者: 蓝紫铃    时间: 2006-1-5 21:27
巴黎~
不过偶只支持新兰%&162
作者: conan0915    时间: 2006-1-6 20:21
英國倫敦...福爾摩斯嘛!!
新一也一定很想去
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-1-6 23:31
柯南的声音那么好,不培养浪费啦。而且他崇拜的福尔摩斯可是拉的一手好小提琴,他是不是也该学习一下声乐了?
伦敦虽然在贝克街的亡灵中出现过了,可是作为福尔摩斯的故乡当然值得再大书特画一番了。
如果能到中国来就再好不过了。
作者: smgc1112    时间: 2006-1-7 10:19
为什么是上海啊?济南多好啊,泉城。
作者: gs08140    时间: 2006-1-7 10:41
伦敦伦敦 我的福尔摩斯
作者: Flail    时间: 2006-1-7 15:40
既然连金田一这个吊儿郎当的大侦探都去过上海和香港,那么为什么柯南不能去呢?
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-7 16:01
为什么一定要上海呢??香港不好吗??
作者: mourikogorou    时间: 2006-1-7 17:36
什麽也好,最好讓經極真出來下……
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-8 06:46
意大利罗马

不过不管投票如何都是没用没用没用没用没用没用..........
作者: karenkid    时间: 2006-1-9 15:46
当然选3了,前提是73大人不会在里面出现贬低咱们的东东%&141
作者: shinichikuido    时间: 2006-1-9 20:13
哈哈.....这还用说吗?%&109
上海%&066 其实厦门更好!
作者: 卉茗千    时间: 2006-1-10 11:14
希腊雅典~~~~浪漫啊~~~呵呵~~~
作者: 153486yu    时间: 2006-1-10 14:43
在罗马吧!
作者: evengao    时间: 2006-1-11 09:57
上海!!上海!!!希望能看到柯南在南京路上追踪~~~~~~~~~~
作者: 暮澈    时间: 2006-1-11 17:42
法国巴黎或者英国伦敦
感觉上比较符合气氛的城市~

上海……不可能的吧……
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-11 22:09
觉得英国伦敦比较合适一点
作者: 阿利博士    时间: 2006-1-12 00:47
我也希望有个中国篇,至于在哪个城市倒随便
作者: 0126tdat    时间: 2006-1-12 00:49
上海吧   叫明珠金贸杀人事件吧    这样用滑翔伞也不错的   顺便在黄浦江上来场追逐赛吧  ^_^
作者: Ring    时间: 2006-1-14 19:45
上海 万岁
柯南来吧
别来我家
作者: 2月6日    时间: 2006-1-14 20:39
上海哦~~~狂有感觉哈
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-1-14 20:59
维也纳吧!是该培养conan的乐感了。还有我的,我好像也五音不全......(笑)
作者: conanpatton    时间: 2006-1-15 20:27
伦敦不是在贝克街的亡灵里去过了吗?
我还是希望上海的治安好点,不要柯南到了就是命案
还是到巴黎比较好
作者: conanpatton    时间: 2006-1-15 20:29
伦敦不是在贝克街的亡灵里去过了吗?
我还是希望上海的治安好点,不要柯南到了就是命案
还是到巴黎比较好
作者: yun    时间: 2006-1-15 20:39
巴黎...
作者: 薛度    时间: 2006-1-15 21:07
%&045 我们是中国人当然选上海
作者: 梦回唐朝    时间: 2006-1-16 19:03
还是哪里都不去的好,因为某人是死神。。。。%&205
作者: jtr99    时间: 2006-1-16 19:51
当然是我们中国喽!~~%&151
作者: owen_101v    时间: 2006-1-16 20:07
为什么没纽约????

。。。。

那就伦敦吧,别到中国来,会造成大家对治安的恐慌的。。。
作者: ArminVB    时间: 2006-1-16 20:36
建议出:东方明珠杀人事件or科技馆杀人事件
作者: maluki    时间: 2006-1-16 21:10
能不能去百慕大或者金三角都行  那不是更悬疑吗?
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-17 16:40
呵呵~~在上海的话~~城隍庙小吃杀人事件会比较有趣啦~~~
作者: bluerainzl    时间: 2006-1-17 20:03
为什么没有北京??
作者: BMW73    时间: 2006-1-17 23:03
当然是中国了,呵呵!
作者: lf_668877    时间: 2006-1-17 23:44
为什么没有成都啊???????????
作者: 宇宙总统    时间: 2006-1-18 11:01
以上都不选,我只会选广州
作者: 宇宙总统    时间: 2006-1-18 11:01
作者: 宇宙总统    时间: 2006-1-18 11:02
作者: 林绮梦    时间: 2006-1-18 15:31
上海万岁~!
作者: 法兰克福的日落    时间: 2006-1-19 00:37
[quote=mensix]还是伦敦好...
推理狂的胜地
罪恶的蕴藏
最好是100年前的= =[/quote]
是啊~~不过剧场版已经有过了~
偶也选的是伦敦~!!
作者: rick    时间: 2006-1-20 11:17
海地太子港或者伊拉克巴格达如何?这样就不用担心这东西没完没了了
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-20 20:54
[quote=宇宙总统]以上都不选,我只会选广州[/quote]
呵呵,其实作为南方人,又去过,我也更喜欢广州.选上海只是为了和纽约对应,没有什么感情色彩.
香港或台北还有可能,因为日本漫画里关于中国的情节大多只在这里出现.至于金田一嘛,那是作者个人的原因.
大家想知道原因吗?为什么青山只取向于美国呢?如果感兴趣的话我会深入分析的.了解了以后就会像某人说的,现实一点了.
作者: 柯南liyanyu    时间: 2006-1-20 21:29
虽然身为中国人,不过还是选择了英国,因为喜欢柯南道尔
作者: ctrzj    时间: 2006-1-20 23:27
[I]奥地利维也纳 的解释好搞笑哦
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-21 19:03
楼上的居然注意到了这个,其实我觉得说起来其他的冷笑话成分也不逊色呢.
作者: wenxin    时间: 2006-1-21 23:59
英国,伦敦。%&183
作者: Ran-海之女神    时间: 2006-1-22 00:04
维也纳好了……虽然本人也和柯南一样音乐细胞贫乏的可以……最好让那些个大音乐家们欣赏一下柯南绝世无敌的歌喉,保证……
作者: 大白痴工藤新一    时间: 2006-1-22 12:55
耶路撒冷
作者: RechtsTiger    时间: 2006-1-23 20:19
Heidelberg …… :)
作者: shinichi818    时间: 2006-1-24 01:09
74大叔偶想见你……
但愿不会被告山小姐劈,哈哈
作者: 八月    时间: 2006-1-24 01:22
杭州好
作者: EmmaL    时间: 2006-1-24 04:38
我觉得 尽量不要在本土中国发生什么血案,不吉利%&237    :P
作者: tsubasa翼    时间: 2006-1-24 21:48
倫敦_____因為會有多d新一既出現
作者: 小步    时间: 2006-1-24 22:10
去巴黎吧。。
其实在上海发生也挺好的
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-24 23:45
呵呵~~想想就好玩......城隍庙小吃杀人事件或者东方明珠杀人事件?嘿嘿~~~
作者: matakishi    时间: 2006-1-25 19:00
法兰克福~或者素美因茨。。林茨也8错~~~
作者: 名侦探丁丁    时间: 2006-1-25 21:00
我想‘上演一次同上的歌剧院杀人事件’。
作者: 94ai哀    时间: 2006-1-26 15:20
中国上海最好啦~
作者: kaitokid1992    时间: 2006-1-26 15:22
希望在伦敦,巴黎,维也纳,雅典,布拉格等
作者: 黑羽留姬    时间: 2006-1-26 18:18
中国的城市就行~~~~~
作者: shindcy    时间: 2006-1-26 20:45
其实只要出国在哪里都可以拉
作者: drone    时间: 2006-1-27 04:10
哪里都行,只要青山伯伯愿意带上我去的话
作者: Detective Mark    时间: 2006-1-27 16:41
根据<名侦探柯南>的推理性质来说,应该是英国伦敦吧
作者: 蓝丝绒    时间: 2006-1-28 00:43
当然是最希望上海啦!!!%&141
作者: sperky    时间: 2006-1-28 19:40
[I]奥地利维也纳 该是培养柯南乐感的时候了(新年音乐会杀人事件?对音乐迟钝会成为推理之绊吗?)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5