名侦探柯南事务所

标题: 刚发现银翼魔术师的一处漏洞! [打印本页]

作者: kickass2002    时间: 2006-1-2 15:57
标题: 刚发现银翼魔术师的一处漏洞!
在楼顶对决时,基德右手拿枪对着柯南,有一个画面是在柯南眼镜里看到的基德,枪却换到了左手???几毫秒后基德用拿在右手的枪开枪了.-_-!
作者: AshKetchum    时间: 2006-1-2 16:35
标题: 回复: 刚发现银翼魔术师的一处漏洞!
LZ啊,镜像而已,都是右手的拉
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-2 16:38
柯南镜片中的确实是左手,呵呵,lz眼光好厉害啊
作者: AshKetchum    时间: 2006-1-2 16:42
看起来是左手,实际上是右手的...

从我们的视角看过去其实就是像在照镜子,当然右手会变成左手拉
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-2 16:46
汗~~~对,确实是右手,咋一看还真容易搞混.晕了= =
作者: minhael    时间: 2006-1-2 17:14
一直都是右手拿枪…

作者: stbban0306    时间: 2006-1-2 17:22
对阿 一直都是右手拿枪,楼主弄错了吧
作者: stbban0306    时间: 2006-1-2 17:24
问题是圆形的枪口怎么会射出扑克牌形状的子弹```
作者: 黑天使    时间: 2006-1-2 20:33
哎哟喂!~~
连镜子都不会照了吗?
作者: cime63    时间: 2006-1-2 23:14
呵呵,楼主有没有学过初中物理?
作者: lyguonan    时间: 2006-1-3 01:23
楼主看得真仔细啊……一直是右手的。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-1-3 12:35
%&109  LZ 好象激动了点呵呵~~
作者: xyzad    时间: 2006-1-3 12:41
一时眼花了吧!
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-3 12:50
那是你自己看错了。
作者: MB3    时间: 2006-1-3 13:22
镜像。。。。。。。。。。。。学点物理吧。。。。。。。。或者那东西对着镜子看看。。。。。。。
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-4 12:39
[quote=夏の猪猪]你用右手拿枪,在镜子里的你是不是左手拿枪????[/quote]
你右手拿枪就算到镜子里还是右手拿枪
不过KID那张柯南眼睛图的确是右手%&098
作者: 忧郁浮游    时间: 2006-1-4 22:54
呵~认为是BUG的早上起床刷牙时候照镜子体验一下嘛
作者: 巫王の影    时间: 2006-1-8 07:04
镜像原理小学生都应该知道吧?= =
作者: Harlequin    时间: 2006-1-8 13:50
楼主眼光厉害,不过做动画的更厉害,连这个细节都考虑到了,估计是在无数FANS的眼光下练出来的了
作者: conan0915    时间: 2006-1-8 15:24
to 2楼:你该不会是用了星光的m8吧??
作者: qusheng007    时间: 2006-1-8 22:23
呵呵  光学的反射原理, 一直都是右手拿枪了啊~~~~~~~~~~
作者: 0126tdat    时间: 2006-1-12 01:09
镜像而已  楼主看错了吧
作者: 飞侠62    时间: 2006-1-12 13:06
呵呵...眼镜的原因拉~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5