名侦探柯南事务所

标题: 11月22日的意义 [打印本页]

作者: 依文珞琳    时间: 2006-1-2 16:31
标题: 11月22日的意义
谁有看了《柯南》TV版的第400集呢。其中新一问小兰车牌号1122是什么意思?1122是“恩爱夫妇”的意义。我在想我是刚刚好是11月22日注册的,而且有人也在11月22日结婚,从“单单变双双”。对于11月22日或1122的意义,说说你的想法。%&183 %&183 %&183
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-2 17:28
标题: 回复: 11月22日的意义
和1111完全对应是伐。。。
好日子。
以上
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-2 17:40
汗。。。。那我的呢?
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-2 17:58
你的……什么……
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-2 18:00
我的注册日期呀。。

ps:感觉好久没和小肚版聊了。。-V-
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-2 18:19
寒。。。
1014。。。一冻要死。。。
0926。。。冻就挨咯。。。

不要BL了……
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-3 08:59
这么说 那明年注意一下11.22喽~~~~
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-3 09:01
每一天都有它的意义,否则就不像样了。。。
作者: for心岚ever    时间: 2006-1-3 11:31
11.22啊,是我生日后5个月,
好像牵强了一点……
不过每到一个月的22日,
都会比较注意的,
因为自己又老了一个月……
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-3 21:10
[quote=for心岚ever]11.22啊,是我生日后5个月,
好像牵强了一点……
不过每到一个月的22日,
都会比较注意的,
因为自己又老了一个月……[/quote]
我生日的后4个月加7天...%&237
作者: victornan520    时间: 2006-1-4 14:32
11.22是我生日后的第十三天,不过我的爱情是在去年那天开始的,好怀念亚。
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-1-6 21:30
11月22日!!!!!!!!!!!!!
阿sa的生日!!!!!!!!!!!!!!!
%&011 %&160 %&191 %&223 %&169 %&090
作者: 依文珞琳    时间: 2006-2-1 03:28
呵呵,1122好日子
作者: 野原新之助    时间: 2006-2-1 03:33
我老大的生日- -0
作者: 御神苗    时间: 2006-2-1 10:18
11月22日,我生日前一个月

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5