名侦探柯南事务所

标题: 对FBI的James Black伯伯的一些推理 [打印本页]

作者: 朗月秋霜    时间: 2006-1-2 17:29
标题: 回复: 对FBI的James Black伯伯的一些推理
很有道理,不过还得73来下结论~
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-2 17:32
标题: 回复: 对FBI的James Black伯伯的一些推理
那个经常出差错的兰的同学,就是长的像女的的那个男生,他的出场也应该有理由吧。
作者: AshKetchum    时间: 2006-1-2 17:40
这个...顺便打听一下他的出场是在动画的哪一集啊
作者: TL    时间: 2006-1-2 17:59
我觉的以73风格不太会这样。。。正派就是正派,反派就是反派。。。。

我更赞同BOSS是73没有让其登场过的说法
作者: 红狐    时间: 2006-1-2 19:51
[quote=夏の猪猪]5 苦艾酒在“满月。。。。”那集化妆成朱蒂,到那个港口叫FBI们今晚收工,那怎么知道FBI的计划,也许有人告诉她。。。。
[/quote]
这个苦艾酒已经说了,用盗走笔录引诱FBI暴露自己,使她查清了他们的驻地人数还有逮捕他的行动
作者: lyguonan    时间: 2006-1-3 01:28
这个只有73知道,让他慢慢去交待吧!
作者: 飞扬的火    时间: 2006-1-3 07:18
[quote=夏の猪猪]恩,可能是水无的弟弟,新的章节里柯南发现他的表情很像水无。。。。。[/quote]

这么一说,仔细想想,还真的有点像。。。
作者: -Y-    时间: 2006-1-3 12:25
[quote=TL]我觉的以73风格不太会这样。。。正派就是正派,反派就是反派。。。。

我更赞同BOSS是73没有让其登场过的说法[/quote]

同。。。从以往来看,就算是VERMOUTH假装新出那段剧情,也是派就是正派,反派就是反派。。。。
作者: xyzad    时间: 2006-1-3 12:54
[quote=TL]

我更赞同BOSS是73没有让其登场过的说法[/quote]

可是还是有些怀疑,毕竟这都十年了,boss从未露面的话有些不合理。
当然啦,73本来就不是什么合理的人....
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-3 15:33
那个老头我也有映象,但是如果真的他是boss的话没理由朱蒂和秀一还能活到现在吧.
还有既然朱蒂和秀一知道柯南就是新一那boss也应该知道了吧,那柯南也没理由活着了吧.
不过猜想73可能会改变boss人选的可能,本来确实打算让某个熟人做boss的,但是大家一直在猜这个猜那个,大到fbi的boss小到路边npc几乎都猜了个遍了,所以觉得实在没有合适的人选能够最后出乎大家的意料之外,最后取消原boss重新设计一个新boss人选在以后登场.
作者: leechee    时间: 2006-1-3 18:41
我总感觉73到现在还没想好boss是谁呢...%&205
不过楼主的推理也有道理,他第一次出场我就觉得像是组织的人,结果最后是FBI...
作者: TL    时间: 2006-1-3 18:55
[QUOTE=xyzad]可是还是有些怀疑,毕竟这都十年了,boss从未露面的话有些不合理。
当然啦,73本来就不是什么合理的人....[/QUOTE]
怎么不合理。。。哀的登场也是73一开始没有设想的。。

所以73肯定要后面才逐步揭开BOSS面目
作者: MB3    时间: 2006-1-3 23:00
未来是难以预料的。。。。。。。。。。。%&141
作者: gs08140    时间: 2006-1-5 12:06
老伯当然知道柯南不寻常啦 他的fbi手下告诉他的嘛 朱蒂老师拍了那么多柯南的照片
作者: 綉氣小蘭    时间: 2006-1-5 16:44
[quote=飞扬的火]那个经常出差错的兰的同学,就是长的像女的的那个男生,他的出场也应该有理由吧。[/quote]

他在看柯南掏鸟窝的时候的表情真是严肃呀%&205 `````8过如果他是幕后黑手,就不会让水无去冒大险了吧。还有他宠爱vermouth的话,两人身高差距太大了吧。。。。%&151

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5