名侦探柯南事务所

标题: 一组有待破解的数字号码 [打印本页]

作者: 二松轩客    时间: 2006-1-2 22:18
标题: 一组有待破解的数字号码
53-626-744-98-786

提示:与手机有关...%&151
作者: 二松轩客    时间: 2006-1-2 22:34
标题: 回复: 一组有待破解的数字号码
再提示一点:这是5个中文
作者: 风之翼    时间: 2006-1-2 22:49
柯南事务所,这个没难度.连我这密码白痴都解出来了
作者: 鬼冢天歌    时间: 2006-1-2 22:52
主要这种迷题目,出现的早,比较普通啦~!
还是顶个
作者: 二松轩客    时间: 2006-1-3 10:39
哈哈哈,丢人啊,看来我还需要提高了.....不过我经常给朋友传递这样的暗号通信,骗了不少人呢?:)
作者: Impact-blue    时间: 2006-1-3 17:49
能解释一下吗
作者: lee2v2    时间: 2006-1-3 18:28
提示太明显了,

字符中不加横杠就没那么EASY了.

%&013   你心肠好,心慈手软.....
作者: cy0000    时间: 2006-1-3 22:40
不加提示,另外如果再不是出现在这个论坛的话似乎就有难度了。
作者: hwxn    时间: 2006-1-6 13:36
用手机拼音输入法来输入以上数字,中间横线隔开算一个字。
作者: 我要变小    时间: 2006-1-10 16:01
没手机啊!!!可怜那!!不过也想到了!!
作者: 蓝夜雨    时间: 2006-1-11 14:43
柯南事务所
作者: 0126tdat    时间: 2006-1-12 01:15
哈哈  柯南事务所   这是我第一次破解的谜题  ^_^
作者: ashesofwind    时间: 2006-1-13 15:38
没想到还有我解得出的密码出现
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-14 03:26
呵呵..手机上瞎按饿~
作者: 法兰克福的日落    时间: 2006-1-18 23:27
柯南事务所啦~
不过~偶手机的密码也是这样用对应键上的字母来设的~
作者: JADywy    时间: 2006-1-19 11:40
easy
作者: sqcyt    时间: 2006-1-19 12:24
不知道啊,是什么啊
作者: 切无聊    时间: 2006-1-19 20:07
难道是我的手机太“非主流”了??打出来的字很不一样哦。
作者: agul    时间: 2006-1-30 22:13
柯南事务所
作者: phantomwizard    时间: 2006-1-31 00:20
楼主厉害 发短信都能想出密码~~~佩服佩服
作者: tw000613    时间: 2006-1-31 11:18
貌似重码……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5