名侦探柯南事务所

标题: MOFILE有问题? [打印本页]

作者: pumpupp    时间: 2006-1-3 16:42
标题: MOFILE有问题?
MOFILE最近很不好用。。。经常下不到,要不就速度很慢。。。

常出现 HTTP/1.1 500 Server reach download uplimit, please try again. 好烦呀。。害我有些文件没来得及下载

代理是什么东西呀?可否教我用?国外的人也能用吗?
作者: intro    时间: 2006-1-3 20:47
标题: 回复: MOFILE有问题?
HTTP/1.1 500 Server reach download uplimit, please try again.
这个不需要解释了吧,达到最大限制,请重新尝试下载.

代理,
你是A,代理是B,需要访问的网站是C.
一般情况下你访问网站 A→C
使用代理情况下访问 A→B→C
其他类推.
拿Maxthon为例,首先找到一个代理IP地址,比如(虚构个!) 192.168.0.101,在代理设置处按格式输入,然后就可以使用代理访问网站了.
跟你在哪国没有关系.
作者: pumpupp    时间: 2006-1-3 21:19
代理会增加MOFILE下载速度吗?
HTTP/1.1 500 Server reach download uplimit, please try again.
这个不需要解释了吧,达到最大限制,请重新尝试下载.

是我达到最大限制还是MOFILE?
作者: shaodog    时间: 2006-1-3 21:39
[QUOTE=pumpupp]代理会增加MOFILE下载速度吗?

是我达到最大限制还是MOFILE?[/QUOTE]

mofile的服务器对于普通下载者有总线程限制的

要下除了vip外就只能等别人下完空出线程了
作者: pumpupp    时间: 2006-1-3 22:15
vip的下载速度也不快呀。。。
那vip唯一用处就是不需等别人下完空出线程?
作者: intro    时间: 2006-1-4 09:53
[quote=pumpupp]vip的下载速度也不快呀。。。
那vip唯一用处就是不需等别人下完空出线程?[/quote]

下载速度快不快还要看你的网络条件,这不是单方面的因素.
VIP就我电信来说一直是满速下载,而且我只用一个线程.

VIP的用处:1.保管箱和接力站的规模扩大(具体看你自己购买的规格)
2.下载优先权最高
3.文件存放时间变长(同样看你自己购买的规格)

代理可以增加Mofile的下载速度,如果你的网络和Mofile不相同的话.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5