名侦探柯南事务所

标题: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创) [打印本页]

作者: 霜叶子    时间: 2006-1-3 17:18
标题: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)
最近发现柯哀联盟好象不大活跃,就来凑凑热闹吧(很无耻吧....)

关于以下这张图,大家不用看人物的,看文字就好,慎重起见,我先跑掉%&120
作者: Cize    时间: 2006-1-3 17:29
标题: 回复: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)
非常不错!用新兰来表现柯哀,思路很新……

创意方面没问题,建议嵌字用竖排文字,这样就更像真的了……
其它的就不说了,用画图板能达到的效果有限……
作者: 霜叶子    时间: 2006-1-3 18:07
标题: 回复: ~新人报道帖~------附带一张图[[-_-(绝对原创)
呵呵,没办法啊,毕竟是第一次,而且我是在表妹家做的,她家的电脑只有画图板了.......
以后一定加油,你也要加油啊~~~~我很喜欢看你的改图呢!
作者: 哀的秘密    时间: 2006-1-3 18:37
很好玩啊~~~用典大胆,我就没这本事啰~~~希望楼主多多加油啊~~~
作者: sjjg2003    时间: 2006-1-3 20:04
LZ太有创意了
PFPF
作者: Depth    时间: 2006-1-3 20:32
我惊到了.

相当创意.最近改图热潮.同SF,请用竖排版.

这年头新人都好强.

然我不得不说这样改这样的图我不接受.
作者: 可奈依    时间: 2006-1-3 21:05
先亲口楼主,跑掉~~
作者: daifor    时间: 2006-1-4 16:40
作者: 暮澈    时间: 2006-1-4 20:17
汗.
偶也没意见没意见...
作者: conan突击手    时间: 2006-1-6 19:50
………………………………………………

吐……………………这个,不好吧……替兰伤心ING……

这个恶搞…………哈哈……(苦笑ING)
作者: 小米粒    时间: 2006-1-6 21:31
兰幸福的表情好可爱,
下次能个 平兰
作者: ReniZ    时间: 2006-1-7 13:42
不错呢~~有创意~~
作者: 安琪兒    时间: 2006-1-7 13:46
恩.我有创意

加积分
作者: 安琪兒    时间: 2006-1-7 13:47
不过我挺生气的,因为我喜欢新兰在一起
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-8 11:35
==我无话可说
作者: 亚森.罗苹    时间: 2006-1-8 14:15
不错不错。怎么想的,这一集我看过N遍了,都没想到这么棒的创意,佩服佩服!
作者: 霜叶子    时间: 2006-1-18 20:18
哇,考完试了考完试了~~~~~~~~~~~
简直不敢相信,这帖沉的那么快..............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5