名侦探柯南事务所

标题: [彼得杀人游戏预告]月狼(拟定1月18日开始报名) [打印本页]

作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-3 18:59
标题: [彼得杀人游戏预告]月狼(拟定1月18日开始报名)
谢谢各位新的老的推理区会员们,彼得的幽灵又回来了。辛苦了一个学期终于解脱了,回来编写再一次的杀人游戏。本人将再一次将我的陷阱继续到底。
介时希望大家能够支持。在此谢谢各位了!

月狼剧情前要:

事情的起源是一个失败的行动。隶属于这个国家的一支特警部队在边境地区追踪到恐怖组织的去向,当他们准备袭击这支恐怖组织的队伍,夺回一个被称为“最高机密”的物品的时候,这支部队却发现恐怖组织的成员已经悉数死在了边境的森林之内。

当然事情不会这么快的就结束了,很快,小队内“内鬼”的谣言在一个月之后的特警部队内部弥漫,而参与了那次行动的队员也一个个的被杀死在家中,或者是其他地方。

是内鬼所为?是同事之间的仇杀?还是我们不知道的神秘力量的作祟?

散布于整个特警队之间的所谓“月狼”的计划又是什么?究竟是正在被调查的公司的秘密计划,还是一个特定的代号?还是……
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-3 19:06
标题: 回复: [彼得杀人游戏预告]月狼(拟定1月18日开始报名)
规则大概的说明:
本次规则将采取线索式,详细请参看彼得以前的游戏。但是这次有所区别:

首先,本次游戏的游戏者身份全是警察,因此本次游戏所有人都有搜查案发现场的权力。但是鉴于上次游戏场景过大不好控制,这次将采取开放式的场景。一幕一个场景,过后不再开放的一次性场景。
其次,这次搜寻要求将直接公布在论坛中,不再PM,省下游戏操作工序。
再次,不干涉搜索出来的线索被玩家修改。当然,和上次游戏一样。
还有……再想想……

总之,希望大家支持并积极参与,在此谢谢诸位了。
有什么意见和建议请跟帖提出,彼得在这里不胜荣幸……
作者: 小四驴    时间: 2006-1-4 13:33
标题: 回复: [彼得杀人游戏预告]月狼(拟定1月18日开始报名)
为了支持和提升能力~报~是在这吧~~
头一次见彼得大帝~~没想的那么威猛~~哈~
作者: 雪柳    时间: 2006-1-4 17:53
偶当然报(小雪如果不参加彼得的游戏只有两个原因,第一是没报上,第二是世界末日,既然两种情况都没发生,那当然报)
不过彼得黑心大法官同志(彼得黑心大法官同志总算来了),
先把梦的幻境结局写了,我才好交差
当警察是我滴理想
PS:现在小雪应该改成忆如了
PS2:只要有彼得在,就有杀人游戏
作者: edogawa_0919    时间: 2006-1-4 19:01
我要报名
一直在找你的游戏 终于找到了 一定要我参加啊
作者: 云柳    时间: 2006-1-4 20:10
HOHO,貌似正好有空。报名的说:)
作者: jianghuchuan    时间: 2006-1-5 23:55
难得的机会,当然要报了.%&013
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-6 19:54
报名报名!
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-6 20:14
我也报一个……
不过彼得,你的帖子写的是……
1月18号开始报名?
今天才6号啊……
应该是1月18号开始游戏呼??

呵呵,第一次玩~如果哪里弄得不好,不要见怪啊~
作者: TonyBrown    时间: 2006-1-6 22:47
很久沒玩殺人遊戲了, 報名~  

ps: n年沒上來了, 推理能力大概減退了不少, 希望不要太早就死了, 對了, 已死掉的玩家可以發言嗎? (太久沒上來, 都忘了...=.=)
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-6 22:53
偶不会玩啊~~~报名试试~呵呵,偶倒是有空啊。第一次玩,不要见怪哈!
作者: 最最初幻想    时间: 2006-1-7 00:10
我也来报名,嘿嘿~第一次玩哦~
作者: 雪柳    时间: 2006-1-7 18:45
彼得怎么失踪了
PS:透露一下,偶玩滴第一个杀人游戏是彼得滴第一个杀人游戏,彼得是有名滴“黑心大法官”同志门请有所准备
PS2:新手们如果有关于杀人游戏滴问题可以PM我或在QQ上找我,我随时为大家服务(汗~)我滴QQ:305197698
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-7 18:56
黑心大法官啊……
呵呵。那就黑到底吧…………
反正我第一次玩……随你黑……
作者: 雪柳    时间: 2006-1-7 20:19
楼上滴
准备好电话
等着叫120(把自己送医院)和110(把彼得送派出所)
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-8 10:52
还要准备119,当心愤怒的群众如五四运动中的青年学生一样,把彼得的家给烧了
对了,彼得到底黑在哪里啊……
还没有见识过……雪柳,说说看
作者: 雪柳    时间: 2006-1-8 16:58
TO:楼上
你上推理游戏区找《风在为你哭泣》滴老帖子
作者: G050126    时间: 2006-1-8 19:01
我也来报名,第一次玩哦!
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-8 21:19
……偶现在没有功夫看啊……寒死…………
正在期末考试咧……
考完了再看……看看他到底有多黑……
会不会比炒菜用的锅子的底还黑呢??
作者: Thirdbanklang    时间: 2006-1-9 11:14
先 报了再说
作者: 若雪纷飞    时间: 2006-1-9 11:28
18号才开始报名么?抬爪,算我一个哈~~虽然很少玩游戏不过这次看上去很有意思的样子……
作者: 孤狼    时间: 2006-1-9 15:04
算我一个
作者: 星之夜    时间: 2006-1-9 22:55
再一次來玩~~
但請千萬不要讓我當兇手!!> <
作者: 小四驴    时间: 2006-1-10 13:37
阿工~~你水还要拉别人一起~~
作者: 雪柳    时间: 2006-1-10 17:21
彼得的帖子有水正常
一般都是我滴功劳^_^
作者: 小四驴    时间: 2006-1-10 18:18
那就是你拉我小弟下水~~赔~~~
作者: 雪柳    时间: 2006-1-10 18:41
是他先拉滴
我比他先灌滴
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-10 18:48
……这个又不是推理文章……什么水不水的……
而且我是在了解游戏的问题
……
不算……
哼哼哼哼………………
以上才叫做水啊…………
作者: 雪柳    时间: 2006-1-10 20:12
楼上滴也算水了
PS:我在彼得滴帖子里有水帖非常非常正常
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-11 10:12
驴……见识了真正的水贴了吧
……
再让你见识见识………………
P.S.……斑竹要删就删把……呵呵,偶米意见的……
作者: zzy_jx    时间: 2006-1-11 14:11
这里可是预告+预报名帖?
大家都参与得那么热烈,我也先报个名好了,省得到时候没位子~~
作者: 雪柳    时间: 2006-1-11 16:40
按惯例,整理名单工作是由我来做:
小四驴
雪柳
edogawa_0919
云柳
jianghuchuan
FaCeToFaCe
工藤¥新一
TonyBrown
小兰与新一的爱恋~
最最初幻想
G050126
Thirdbanklang
若雪纷飞
孤狼
星之夜
zzy_jx
共16人
死彼得,又失踪了[URL=http://bbs.aptx.cn:8013/member.php?u=126938][/URL]
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-11 17:01
为什么二柳的名字颜色怪异?
难道……
天有异象……你们2个是凶手?
作者: 雪柳    时间: 2006-1-11 18:01
[quote=工藤¥新一]为什么二柳的名字颜色怪异?
难道……
天有异象……你们2个是凶手?[/quote]
因为我喜欢紫色,而柳JJ惯用绿色,便于区分
曾经有人以为我们俩是一个人
作者: 云柳    时间: 2006-1-11 18:16
[quote=雪柳]因为我喜欢紫色,而柳JJ惯用绿色,便于区分
曾经有人以为我们俩是一个人[/quote]

555。我不喜欢那种绿色。。。

PS:这个帖子既然是预报名帖。。。稍微水一点的话。。。我会把一只眼睛闭起来的。HOHO
作者: 雪柳    时间: 2006-1-11 18:58
[quote=云柳]555。我不喜欢那种绿色。。。

PS:这个帖子既然是预报名帖。。。稍微水一点的话。。。我会把一只眼睛闭起来的。HOHO[/quote]
我为了节省时间,随便找滴
柳JJ表生气
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-11 19:08
没错,是18号报名,这里只是预告一下……
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-11 19:10
对不起,这里只是预告,现在人物关系表和剧情整理工作正在进行。谢谢大家如此踊跃。
恩~~~怎么说呢~~~~~还是确信元月18日之后一个星期有空的朋友们报名参加。
小雪同志,我的确没有想到预告帖会变成报名帖,不过谢谢你的帮助。
作者: 雪柳    时间: 2006-1-11 19:31
彼得
快把《梦的幻境》结局写了
TO:工腾¥新一
看到了吧
彼得滴第二个杀人游戏没结局
只能催他
作者: L.H.    时间: 2006-1-11 19:36
挥爪。。可能的话请给我留个位置。。。。19号考完- -。。
作者: 雪柳    时间: 2006-1-11 20:15
小四驴
雪柳
edogawa_0919
云柳 (这个好一点。HOHO。BY云柳)
jianghuchuan
FaCeToFaCe
工藤¥新一
TonyBrown
小兰与新一的爱恋~
最最初幻想
G050126
Thirdbanklang
若雪纷飞
孤狼
星之夜
zzy_jx
L.H
Jackal
KudouIce
共19人
作者: 雪柳    时间: 2006-1-11 20:18
[quote=彼得大帝]对不起,这里只是预告,现在人物关系表和剧情整理工作正在进行。谢谢大家如此踊跃。
恩~~~怎么说呢~~~~~还是确信元月18日之后一个星期有空的朋友们报名参加。
小雪同志,我的确没有想到预告帖会变成报名帖,不过谢谢你的帮助。[/quote]
[U]“罪”魁祸首[/U]是小四驴同志
他引我们报名滴
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-11 23:58
……………………Jackal要参加……………………
作者: KudouIce    时间: 2006-1-12 15:28
好长时间不练了,报个名先。
作者: 雪柳    时间: 2006-1-12 17:30
名单在41楼更新
PS:赤尸藏人滴签名不是《逍遥叹》滴歌词吗
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-13 14:59
偶不能玩了……痛苦ing……
因为有事要出去……
寒………………啊…………………………
又错失了一次机会
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-13 16:34
[quote=雪柳]名单在41楼更新
PS:赤尸藏人滴签名不是《逍遥叹》滴歌词吗[/quote]
是啊,逍遥叹阿,逍遥叹………………
作者: 2月6日    时间: 2006-1-13 17:19
人人都能报名吗?那算我一个~
作者: 完美侦探    时间: 2006-1-13 22:50
报!!!
作者: 彼得大帝    时间: 2006-1-14 13:18
请各位尽量少灌,维持秩序,谢谢。
作者: 呆瓜小贼    时间: 2006-1-14 17:48
彼得比较喜欢关于史前文明或者超自然现象吧~``ME 2``名不能报了,顶一下吧``
PS:真够水的`嘿嘿 ``
作者: steven2046    时间: 2006-1-15 11:43
好啦
我报名
作者: 雪柳    时间: 2006-1-15 20:14
彼得
把《梦的幻境》结局写了
(众人:他要不写怎么办?小雪,不,打错了,忆如:把《风在为你哭泣》原班人马找来众人:干吗?忆如:继续去他家砸家具众人:无语~~)
作者: 切无聊    时间: 2006-1-16 13:34
我不会推理,我不会杀人,我1月18后估计一天上一次,但我想玩,可以报名吗???????
作者: 雪柳    时间: 2006-1-16 19:13
[quote=切无聊]我不会推理,我不会杀人,我1月18后估计一天上一次,但我想玩,可以报名吗???????[/quote]
OK,我还是通过杀人游戏培养的推理能力呢
作者: 雪柳    时间: 2006-1-16 19:18
[quote=切无聊]我不会推理,我不会杀人,我1月18后估计一天上一次,但我想玩,可以报名吗???????[/quote]
OK,我还是通过杀人游戏培养的推理能力呢
作者: 文一一    时间: 2006-1-16 19:20
很好玩的样子,报名!!!!!!%&173
作者: 工藤¥新一    时间: 2006-1-16 21:54
偶不能玩啊……气愤………………………………苦恼……
都是学校惹的祸……
忆如,砸完彼得家以后顺便把我学校砸了……
哈哈~~
居然在重要的时刻补课……貌似教育局不同意的……
作者: 切无聊    时间: 2006-1-16 21:56
[quote=雪柳]OK,我还是通过杀人游戏培养的推理能力呢[/quote]

哦,那我报名
作者: 黑天使    时间: 2006-1-17 11:14
要不?!~~
我也来一个?!~~
我是第一次玩这种游戏耶!~~
请各位"前辈"多多指教!~~

刚好19号考完试!~~~
OK!~~~全力以赴吧!~~~
作者: L.H.    时间: 2006-1-17 11:25
[quote=雪柳]彼得
把《梦的幻境》结局写了
(众人:他要不写怎么办?小雪,不,打错了,忆如:把《风在为你哭泣》原班人马找来众人:干吗?忆如:继续去他家砸家具众人:无语~~)[/quote]
技术上有难度..还有机票钱谁出???....然......搬凳子看热闹还是可以DI...
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-1-17 13:52
我也报!!!终于有一次可以玩的机会了
作者: 雪柳    时间: 2006-1-17 14:32
[quote=L.H.]技术上有难度..还有机票钱谁出???....然......搬凳子看热闹还是可以DI...[/quote]
当然是彼得出
(众人:他不出咋办?忆如:把他家所有值钱滴东东(包括RMB)全都拿走。众人:这不是入室抢劫吗?忆如:那不叫入室抢劫,那素彼得送滴)
作者: 卉茶儿    时间: 2006-1-17 16:11
看见一大批玩我游戏的人在这里报名,我放心了.
我也报名
作者: 江户川小米    时间: 2006-1-17 18:47
报名~
马上放假了会很闲
作者: 小四驴    时间: 2006-1-17 19:47
[quote=雪柳][U]“罪”魁祸首[/U]是小四驴同志
他引我们报名滴[/quote]
三件事~
1我不是罪魁祸首~
2我没看见预告~~不好意思哈
3我20号考完~要是20号晚上开始的话~一定要嫁我~~当然更晚也可以~~
谢拉小雪同志~
作者: L.H.    时间: 2006-1-17 20:44
[quote=雪柳]当然是彼得出
(众人:他不出咋办?忆如:把他家所有值钱滴东东(包括RMB)全都拿走。众人:这不是入室抢劫吗?忆如:那不叫入室抢劫,那素彼得送滴)[/quote]
- - 没见过会有人笨到花钱让别人来K自己的。。。。。哦哦哦。。然。。。。。小雪我开始景仰你。。。OTZ
作者: 2月6日    时间: 2006-1-18 01:35
18号了,算正式报名了吗~~~~~
作者: 若雪纷飞    时间: 2006-1-18 08:09
报名帖啥时候开捏?……
作者: 雪柳    时间: 2006-1-18 08:31
[quote=若雪纷飞]报名帖啥时候开捏?……[/quote]
当然素今天,不是明天(众人:为什么要加上一句废话?小雪,又打错了(郁闷死了),忆如:充字数充习惯了 众人:无语……)
作者: 切无聊    时间: 2006-1-18 10:40
那我报名啊,我报名,我报名。
作者: o7o7o07    时间: 2006-1-18 13:32
以前没玩过,还是先报一个吧
作者: 雪柳    时间: 2006-1-18 14:31
气死我了,说今天正式报名,彼得怎么还没来
作者: edogawa_0919    时间: 2006-1-18 16:42
我报啊  我是老早就说要报了 一定要让我玩啊
作者: 小四驴    时间: 2006-1-18 17:43
把彼得拿出来~大家踢~
然后报名~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5