名侦探柯南事务所

标题: 长春版Vol51到货汇总帖(请勿另开贴) [打印本页]

作者: fangbiao    时间: 2006-1-5 12:28
标题: 长春版Vol51到货汇总帖(请勿另开贴)
各位如果拿到了 长春版第51卷 的话,就到这里来报道一下~

目前已到货的城市

长春 南京 天津 杭州 深圳 兰州 辽宁朝阳 北京 合肥 长沙 广州 无锡 福州 济南 青岛 南宁 武汉 洛阳 福州 大连 上海 哈尔滨 重庆 温州 桂林 宁波 石家庄 昆明 沧州 南昌 株洲 齐齐哈尔

%&066

PS:另开贴一律锁!~谢谢合作
by Karen
作者: zsq543    时间: 2006-1-5 12:34
标题: 回复: 长春版 Vol 51 到货汇总帖(已报告10城市到货)
福州到货了
作者: Karen-YJ    时间: 2006-1-5 12:39
标题: 回复: 长春版 Vol 51 到货汇总帖(已报告11城市到货)
本来打算晚上开个总贴的...

楼主提前开了..

感谢哈....

那就麻烦统计了...^_^

已改标题..改色..加分..加醒目..
希楼主继续更新..谢谢
作者: lyguonan    时间: 2006-1-5 13:08
标题: 回复: 长春版Vol51到货汇总帖(请勿另开贴)
今天中午洛阳刚到……
作者: kids    时间: 2006-1-5 13:38
目前掌握南宁、武汉、济南和青岛到货
作者: natuya    时间: 2006-1-5 15:00
[quote=夏の猪猪]南宁到咯,我想问一下。。。不知我是否买中D版。。。因为我买的51比前面的1-50集感觉轻了很多,封面颜色也比较淡,但是印刷真的非常好。不过《俄罗斯蓝猫》里开头,把英里的助手栗山印成叶山了。。。。你们的呢?[/quote]

原文是叶山……

可能性有二:
1,73记错了……
2,英理阿姨换助手了……

个人认为1的可能性大一点……
作者: Cize    时间: 2006-1-5 15:50
- -||
想知道na姐从哪里看到的原文?

可能性有三:
1,na姐看的Sunday,连载时错了,单行本改回来了……
2,na姐眼花,看错了……
3,na姐不能区别葉和栗这两个字- -||……

个人认为1的可能性大一点……不过按照推理2的可能性更大……
作者: natuya    时间: 2006-1-5 16:02

我说的原文是看得星漫的最终稿……||||
因为我也记得和原来的那个助手的名字不太一样,所以和log当时都对过这个名字……

看来是单行本又改了……||||
作者: 简凌月佳    时间: 2006-1-5 17:15
天啊~~广州有啦。。。
那什么时候珠海才有阿~~~~~
讨厌,好想看啊。。。
等了很久阿~~~
作者: vaio    时间: 2006-1-5 17:31
那个上海--0到了……
作者: vaio    时间: 2006-1-5 17:32
哦,忘记提了,今天在车上看到的,一个家伙手上拿着,在炫耀==

p.s.长春版的需要炫耀嘛--0
作者: 我是坏人 = =    时间: 2006-1-5 19:29
邯郸早到了.......= =
P.S:问下各位买的都是多少钱1本?
我这里是¥6.5元......
作者: fangbiao    时间: 2006-1-5 20:02
济南 青岛 南宁 武汉 洛阳 福州 大连 上海也已到货

Ps:不知为什么首帖无法修改了
作者: koalaking1985    时间: 2006-1-5 20:50
上海到了?????为何没有发现????
作者: aptxsd    时间: 2006-1-5 20:59
我也上海的,我也没发现!?文庙有不?我明天去看~~
作者: vaio    时间: 2006-1-5 21:54
上海明显有的==

今天还看到人家手上拿着--

长春版的化成灰我也认识!!!吐
作者: Karen-YJ    时间: 2006-1-5 21:57
[quote=fangbiao]济南 青岛 南宁 武汉 洛阳 福州 大连 上海也已到货

Ps:不知为什么首帖无法修改了[/COLO...[/quote]

是吗?不好意思..我中午编辑了一下...不知道你怎么不能改的..
我已经添加进去了..感谢楼主哈...^_^
作者: RyanDennis    时间: 2006-1-5 22:06
作者: vaio    时间: 2006-1-5 22:27
貌似现在网上都有的卖了--

那个单行本很普及啊……
作者: ysjzhang    时间: 2006-1-6 12:43
武汉哪有卖的?多少钱一本!
作者: perry    时间: 2006-1-6 14:38
上海啊,昨天还去可的了,没有.今天再去!
作者: 平安是福    时间: 2006-1-6 16:12
偶去问南风增刊的时候惊现51 原来都普及到河东了。。。  %&173
作者: 平安是福    时间: 2006-1-6 16:16
[quote=夏の猪猪]为什么米有人回答一下“我想问一下。。。不知我是否买中D版。。。因为我买的51比前面的1-50集感觉轻了很多,封面颜色也比较淡,但是印刷真的非常好”[/quote]

对呀对呀 比长春寄给偶的50轻很多%&162
作者: loginasia888    时间: 2006-1-6 17:41
上海到了?刚刚还去楼下几个点转了一圈,还没有哎。。。
作者: carry_fong    时间: 2006-1-6 19:25
[QUOTE=夏の猪猪]为什么米有人回答一下“我想问一下。。。不知我是否买中D版。。。因为我买的51比前面的1-50集感觉轻了很多,封面颜色也比较淡,但是印刷真的非常好”[/QUOTE]
就是说。。。我差点没敢买。。。%&205
作者: akaiai    时间: 2006-1-6 19:48
重庆也有了,今天回家无意在书报亭内看到的——因为没想到会到得这么快
作者: perry    时间: 2006-1-6 20:02
谁给个上海固定的柯南漫画店地址啊,可的老是没要等N年,最好是第一时间的.
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-6 21:14
今天在报摊上看到了,拿起来翻了翻,封面里面73那段话好逗啊~~~看来成了家的73也依然会保持那种幽默乐观的性格呢~~~
希望有书的同志把那段话敲上来啊~~~(我从不买柯南的漫画的^-^b……)
作者: unforgiven    时间: 2006-1-6 21:59
哈尔滨到货了
在工大院内的书报亭买的 :P
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-1-7 01:37
[quote=perry]谁给个上海固定的柯南漫画店地址啊,可的老是没要等N年,最好是第一时间的.[/quote]杨浦区锦西路留香书屋 其实很多东方书报亭就有 而且都是在上海第一时间到的
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-1-7 01:39
上海真的到了吗 我不信...
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-1-7 10:32
[quote=vaio]上海明显有的==

今天还看到人家手上拿着--

长春版的化成灰我也认识!!!吐[/quote]上海明显没的 其他上海的会员都没看到啊 指不准那个人是从别的城市来的呢 你看到哪个店有卖了吗
作者: 平安是福    时间: 2006-1-7 13:28
[quote=黑羽小佳]今天在报摊上看到了,拿起来翻了翻,封面里面73那段话好逗啊~~~看来成了家的73也依然会保持那种幽默乐观的性格呢~~~
希望有书的同志把那段话敲上来啊~~~(我从不买柯南的漫画的^-^b……)[/quote]

大家好,我是青山!
作为我的结婚贺礼,我的助手和朋友买了只猫送给我!
是俄罗斯蓝猫,名字叫KATTO。嗯?问我为什么不叫“柯南”?
我的新娘说了:“柯南是我!”
……就是这么回事(笑)。

[I]小编注:遗憾的是我们中文版封面上的猫不是青山夫妇的那只,请大家欣赏漫画中那只形神俱备的猫吧!

this?
作者: aquariusmao    时间: 2006-1-7 13:48
今天不经意地在宁波瞥到了51 ^_^ 好开心 以为要等到2月份呢
作者: natuya    时间: 2006-1-7 15:24
[quote=平安是福]大家好,我是青山!
作为我的结婚贺礼,我的助手和朋友买了只猫送给我!
是俄罗斯蓝猫,名字叫KATTO。嗯?问我为什么不叫“柯南”?
我的新娘说了:“柯南是我!”
……就是这么回事(笑)。

小编注:遗憾的是我们中文版封面上的猫不是青山夫妇的那只,请大家欣赏漫画中那只形神...[/quote]

KATTO???|||||不是KAITO?????难道这里也被打错了??%&205
作者: Onan Edogawa    时间: 2006-1-7 15:25
[quote=Onan Edogawa]上海明显没的 其他上海的会员都没看到啊 指不准那个人是从别的城市来的呢 你看到哪个店有卖了吗[/quote]今天看到有卖了!太好了!
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-7 15:30
我在重庆也还没有看到~不知道什么时候才有啊!
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-1-7 16:41
[quote=natuya]KATTO???|||||不是KAITO?????难道这里也被打错了??%&205[/quote]
是KAITO没错!!

你说的“也”是不是指“FILE2和FILE3都是‘鱼事件’”这个BUG?
作者: 仓木麻衣のFANS    时间: 2006-1-7 16:43
[quote=我是坏人 = =]邯郸早到了.......= =
P.S:问下各位买的都是多少钱1本?
我这里是¥6.5元......[/quote]
桂林书市8折,5.5元
作者: 十三格格    时间: 2006-1-7 17:07
天津到货!
作者: sunnyhm    时间: 2006-1-8 11:46
广州的,在哪里有的卖啊?劳烦说个具体地址.谢谢先了
作者: 幻风翼    时间: 2006-1-8 13:06
重庆到很久了。。
作者: 乖乖风铃儿    时间: 2006-1-8 16:23
[quote=aquariusmao]今天不经意地在宁波瞥到了51 ^_^ 好开心 以为要等到2月份呢[/quote]
宁波有了吗? 昨天转了一圈也没看见 在哪啊?????
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-8 20:43
[quote=幻风翼]重庆到很久了。。[/quote]

我怎么都没有看见??~~我时时都关注着呢?!就是没有看见哪儿有卖的!

在哪里买?可以告诉我吗?
作者: 新名香保里    时间: 2006-1-9 12:06
上海总算有了,早上上班途中买到了,兴奋中!
作者: naclgeorge    时间: 2006-1-9 12:51
可的好像还没有...
作者: 红狐    时间: 2006-1-10 12:23
哈尔滨已经到货了
作者: 153486yu    时间: 2006-1-10 14:34
我以经买到了,耶!~~~~~~~~
作者: smgc1112    时间: 2006-1-11 10:11
济南没有到货啊??我去了泉城路新华书店,乐园大街书店都说没有到货!
作者: 独孤寂寞    时间: 2006-1-11 13:45
今天去新华书店转了一圈,没有

PS:我是大连人,MS很多人都不知道
(泪奔)这一年半白混了。。。
作者: perry    时间: 2006-1-11 14:58
可的怎么还没有,上海看来还是书滩来得快.
作者: 杀手之王的王    时间: 2006-1-11 16:31
辽宁大连也有了~而且是在28日就到了
作者: 杀手之王的王    时间: 2006-1-11 16:31
[quote=独孤寂寞]今天去新华书店转了一圈,没有

PS:我是大连人,MS很多人都不知道
(泪奔)这一年半白混了。。。[/quote]
兴工街,大连图书城很久之前就到了
作者: 柯南 vs kid    时间: 2006-1-12 11:52
湖南省株洲市书城到了
作者: gamezealot    时间: 2006-1-12 13:49
[QUOTE=紫雪薇]我怎么都没有看见??~~我时时都关注着呢?!就是没有看见哪儿有卖的!

在哪里买?可以告诉我吗?[/QUOTE]

菜园坝
作者: sey    时间: 2006-1-12 15:11
南昌到了哦。。。江西南昌。
作者: sjjg2003    时间: 2006-1-12 17:42
为什么没有哈尔滨的
哈尔滨早就拿到了 瓦喀喀
作者: 新名香保里    时间: 2006-1-13 13:06
可的很慢的,通常要过一两个礼拜才有,那天去书摊卖的时候,老板都已经认识我了,因为在这之前的一个礼拜天天去问,所以那天离报亭还有2米,老板就拿了出来…………
汗,都是柯南的毒
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-14 15:33
偶今天终于买到51了,幸福ING~~
不过买的时候,还看到一本奇怪的东东,不知是不是D的~!
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-14 15:33
偶今天终于买到51了,幸福ING~~
不过买的时候,还看到一本奇怪的东东,不知是不是D的~!
作者: 心理医生    时间: 2006-1-17 15:54
我买到了,河北沧州。

50和51都有,但那本50怎么看都像盗版,51却超精致,所以只买了51。
作者: liupeng8741    时间: 2006-1-18 08:47
河北石家庄也有了哦
回家后发现云南昆明也有了
作者: sherry20023    时间: 2006-1-19 08:29
温州到了哦,那家小店从来没这么快过,破天荒~~~~~~~~~~
作者: Karen-YJ    时间: 2006-1-21 09:54
顶楼更新 感谢大家支持 ^_^
作者: Grey Wing    时间: 2006-1-21 10:47
我这里是不可能到的,下次去广州时买吧.
请问有没有全集合订本啊,我看还是等柯南完结了再一次性补回来吧.
作者: 朗月秋霜    时间: 2006-1-22 19:09
齐齐哈尔三天前到的~~~奇怪 这离长春这么近 为什么每次都来这么晚~~%&205
作者: Karen-YJ    时间: 2006-1-22 21:04
更新
作者: wxc8888    时间: 2006-1-23 21:27
邮购有没啥好去处
作者: Evanesce    时间: 2006-1-23 22:32
我是广州的……
前段时间卖柯南的那家店突然搬走了!!
悲啊~ 买了六七年柯南,突然买不到了%&055
51,51,我要51%&183
有没广州的告诉我哪里有得卖??%&173
作者: 席林狄翁    时间: 2006-1-24 11:23
贵阳也有了,一个星期以前早就有了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5