名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南期末测试卷! [打印本页]

作者: mistxue123    时间: 2006-1-5 20:52
标题: 名侦探柯南期末测试卷!
有兴趣的朋友答答看吧~  %&013
一、填空题:
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新一留了_______分钟。
2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在_______。
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的_______眼射击。
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语(英语)是_______。
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是_______。
6.在剧场版6中,樫村忠彬留下的死亡讯息是_______。
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”留下的水晶珠其实是_______。
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到_______(地名)的飞机。
9.柯南的生日是_______。
10.灰原哀的原名是_______,英文写法为_______,她在组织里的代号是_______。
11.小兰的特长是_______。
12.柯南在_______小学_______班上学。
13. 毛利小五郎的偶像是_______。
14.朱蒂老师住在_______楼。
15.白马探养的老鹰的名字是_______。

二、选择题:
1.服部平次是哪里人?
A.东京 B.京都 C.大阪 D.外国人
2.朱蒂老师最喜欢的酒是什么?
A.Gin B.Sherry C.Vermouth D.白干儿
3.松田阵平牺牲时座在第几号摩天轮中?
A.75 B.74 C.73 D.72
4.灰原曾经骗柯南说她几岁?
A.18 B.17 C.84 D.48
5.在《1200万人质》中,柯南所拆的炸弹在最后3秒显示的是什么?
A.EVIT B.Detective C.帝丹高中 D.Evitceted

三、简答题:
1.请说出步美的电话本有什么特别吗?
2.请列举出黑暗组织所有已知的成员。哪些已死亡?其中谁是被Gin杀的?
3.请说出《名侦探柯南》中出现过哪些现实世界中的日本明星?
4.在《名侦探柯南测》中哪些声优一人要担任多人的配音工作?他们分别为谁配音?
5.请分别说出知道柯南和小哀真实身份的人有哪些(TV版,剧场版,死去的都算)?

四、补全灰原的下列名言:
1.( )……这是我的代号。怎么样,吃惊吗?( )?
2.像你…这么有( )的人……应该很容易就看穿我姐姐的事呀!可是……为什么?
3.人力是不可以逆转( )的……勉强去做的话,就会受到惩罚.
4.迷信( )的( )……不觉得是报应吗?
5.用脑过度小心像( )一样( )哦!
6.这样的话,我要( )手袋的最新款.
7.不过如果我像( )那样在断头台上像露水一般消失……它会像她的爱犬一样,随后投入( )追随我吗?
8.我对正义那种( )的东西,没有兴趣。
9.不要放弃喔,工藤。如果找不到帮助我们的角色,对我们而言你就是我们的( )。你拥有这种能力。
10.的确,我觉得很抱歉。害得追求真相的你……必须不断欺骗大家。连在这面忠实反映一切的( )上……都反映不出你的真实面貌。

五、附加题(答错不扣分,答对加分):
1.黑暗组织为什么要制造APTX4869?
%&002
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-5 21:01
标题: 回复: 名侦探柯南期末测试卷!
问一句,全答对了有加分么?
作者: 吖楠    时间: 2006-1-5 21:34
%&205 有點難吖```
難道我還稱不上是柯迷嗎?~```
失敗阿~
作者: Juvenile    时间: 2006-1-5 22:35

楼主自己编的么%&173
好难
作者: 平安是福    时间: 2006-1-6 00:47
柯南的测试卷?他留着自己做吧 %&045
作者: 宁天若    时间: 2006-1-6 01:28
上升到理论高度了都
作者: surasak    时间: 2006-1-6 08:47
好象比上次谁发的那个简单多了
作者: 黑羽浩二    时间: 2006-1-6 08:49
没几个做的出的~
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-6 10:44
有些题目好难,有些不是很难,正在做。。。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-6 11:35
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新一留了3分钟。
2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在帝丹小学操场。
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的右眼射击。
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语(英语)是Need not to know。
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是白寿,99岁。
6.在剧场版6中,樫村忠彬留下的死亡讯息是_______。
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”留下的水晶珠其实是佛像额头上的。。。。
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到函馆的飞机。
9.柯南的生日是5月4日。
10.灰原哀的原名是宫野志保,英文写法为?,她在组织里的代号是Sherry。
11.小兰的特长是空手道。
12.柯南在帝丹小学_______班上学。
13. 毛利小五郎的偶像是冲野洋子。
15.白马探养的老鹰的名字是_______。
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-6 11:35
有的题目我不太会啊,我很笨的。脑子也不好用。
作者: surasak    时间: 2006-1-6 11:39
12好象是1年级B班
14.23
15.华生
不确定啊
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-6 11:41
英文写法是什么意思啊?
作者: 红狐    时间: 2006-1-6 12:05
瞒简单的呀
怎么都说难呢
几乎全能答上
不过答案我先不说
作者: FaCeToFaCe    时间: 2006-1-6 12:25
楼上的GG好厉害。。。
作者: 珊瑚宝宝    时间: 2006-1-6 13:13
好难啊~~~
极度自卑中ING
作者: lyguonan    时间: 2006-1-6 13:16
嗯……努力去答题,看看能得多少分!
作者: quention1122    时间: 2006-1-6 15:28
我的忘记太大了,选择都不会,哎,失败/
作者: vrships    时间: 2006-1-6 16:21
一、填空题:
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新一留了___3____分钟。
2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在___小学操场____。
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的____右眼___眼射击。
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语(英语)是_ Need not to know______。
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是___44____。
6.在剧场版6中,樫村忠彬留下的死亡讯息是___J T R____。
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”留下的水晶珠其实是___佛像上面的珠子____。
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到__函馆_____(地名)的飞机。
9.柯南的生日是___5月4号____。
10.灰原哀的原名是____宫野志保___,英文写法为___HAIBARA AI???____,她在组织里的代号是___Sherry____。
11.小兰的特长是____空手道___。
12.柯南在_____帝丹__小学____1年级B___班上学。
13. 毛利小五郎的偶像是____冲野洋子___。
15.白马探养的老鹰的名字是____华生___。

二、选择题:
C1.服部平次是哪里人?
不知道2.朱蒂老师最喜欢的酒是什么?
A.Gin B.Sherry C.Vermouth D.白干儿
不知道3.松田阵平牺牲时座在第几号摩天轮中?
C4.灰原曾经骗柯南说她几岁?
A5.在《1200万人质》中,柯南所拆的炸弹在最后3秒显示的是什么?
A.EVIT B.Detective C.帝丹高中 D.Evitceted

三、简答题:
2.请列举出黑暗组织所有已知的成员。哪些已死亡?其中谁是被Gin杀的?
   Gin Vodka Vermouth Sherry Pisco(Killed by Gin)...
    Mai Kuraki   Two-mix ....
4.在《名侦探柯南测》中哪些声优一人要担任多人的配音工作?他们分别为谁配音?
5.请分别说出知道柯南和小哀真实身份的人有哪些(TV版,剧场版,死去的都算)?
     阿笠 新一父母 服部平次 怪盗基德 Judy 赤井秀一 苦艾酒

1.(Sherry )……这是我的代号。怎么样,吃惊吗?(名侦探 )?
2.像你…这么有( )的人……应该很容易就看穿我姐姐的事呀!可是……为什么?
3.人力是不可以逆转( )的……勉强去做的话,就会受到惩罚.
5.用脑过度小心像( )一样( )哦!
6.这样的话,我要(Fusae )手袋的最新款.
7.不过如果我像( )那样在断头台上像露水一般消失……它会像她的爱犬一样,随后投入( )追随我吗?
8.我对正义那种( )的东西,没有兴趣。
9.不要放弃喔,工藤。如果找不到帮助我们的角色,对我们而言你就是我们的(福尔摩斯 )。你拥有这种能力。
10.的确,我觉得很抱歉。害得追求真相的你……必须不断欺骗大家。连在这面忠实反映一切的( )上……都反映不出你的真实面貌。
作者: 红狐    时间: 2006-1-6 17:23
现在我公布我的答案
楼主看能的几分啊
不小心打错了几个字,现在更正了
一、填空题:
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新一留了___3___分钟。
2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在___帝丹小学的操场上____。
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的____右___眼射击。
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语(英语)是___need not to know____。
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是___白寿____。
6.在剧场版6中,樫村忠彬留下的死亡讯息是___JTR____。
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”留下的水晶珠其实是___佛像头顶的白毫____。
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到___函馆____(地名)的飞机。
9.柯南的生日是__5月4日_____。
10.灰原哀的原名是___宫野志保____,英文写法为___ai haibara____,她在组织里的代号是___雪莉(sherry)____。
11.小兰的特长是___空手道____。
12.柯南在___帝丹____小学___一年B班____班上学。
13. 毛利小五郎的偶像是___冲野洋子____。
14.朱蒂老师住在____21___楼。
15.白马探养的老鹰的名字是___华生____。

二、选择题:
1.服部平次是哪里人?
5.在《1200万人质》中,柯南所拆的炸弹在最后3秒显示的是什么?

三、简答题:
1.请说出步美的电话本有什么特别吗? 都是妮称
琴酒 伏特加 苦艾酒(克莉斯·温雅德/莎朗·温雅德) 基尔 基安第 科恩 雪莉(灰原哀/宫野志保) 龙舌兰(被炸死) 卡尔瓦多斯(自杀) 皮斯克(被GIN杀死) 宫野明美(广田雅美)(被GIN杀死) 沼渊已一郎(被判死刑)
3.请说出《名侦探柯南》中出现过哪些现实世界中的日本明星?仓木麻衣 小松未涉 TWO MIX
 山口胜平(工藤新一 怪盗基德/黑羽快斗)高木涉(高木涉 小岛元太) 
 知道柯南的:阿笠博士 灰原哀 工藤优作 藤峰有希子 苦艾酒 服部平次 怪盗基德 泽田弘树 
知道灰原哀的:柯南 阿笠博士 工藤优作 藤峰有希子 苦艾酒 服部平次 (朱蒂 詹姆斯·布拉克 赤井秀一 只知道她的代号和与组织有关)

1.( sherry)……这是我的代号。怎么样,吃惊吗?( 工藤新一)?
2.像你…这么有(推理能力 )的人……应该很容易就看穿我姐姐的事呀!可是……为什么?
3.人力是不可以逆转(时光的洪流 )的……勉强去做的话,就会受到惩罚.
4.迷信(科学 )的(愚蠢人类的末日 )……不觉得是报应吗?
5.用脑过度小心像(博士 )一样(秃顶 )哦!
6.这样的话,我要( PRADA)手袋的最新款.
7.不过如果我像(玛利皇后 )那样在断头台上像露水一般消失……它会像她的爱犬一样,随后投入( 塞纳河之中)追随我的脚步吗?
8.我对正义那种( 抽象)的东西,没有兴趣。
9.不要放弃喔,工藤。如果找不到帮助我们的角色,对我们而言你就是我们的(福尔摩斯 )。你拥有这种能力。
10.的确,我觉得很抱歉。害得追求真相的你……必须不断欺骗大家。连在这面忠实反映一切的( 镜子)上……都反映不出你的真实面貌。

五、附加题(答错不扣分,答对加分):
1.黑暗组织为什么要制造APTX4869?
 为了让死者重新复苏
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-6 18:11
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: mistxue123    时间: 2006-1-6 19:15
有几题我也不太会做~~~~尤其是附加题~
作者: zchsh2004    时间: 2006-1-6 19:36
搂主陪我DVD,为了你的问题,我把片子全部从看了一遍,现在我的DVD还在兹构,兹构的响~~%&002
作者: 新一の唯一    时间: 2006-1-6 20:19
简答题一应该是除了灰原的以外其他都是昵称
第四道还有一个人是林原 除了配灰原之外还配小泉红子.
作者: conan0915    时间: 2006-1-6 20:19
第四部分基本上是不懂....%&098
真是要用功一下
作者: 和川慧子    时间: 2006-1-6 20:25
题目倒是不难,可是为什么要填哀的名言?如果填柯南的我就没问题了。
作者: mistxue123    时间: 2006-1-6 21:20
红狐 太厉害了~~~~~~~~答完了~
作者: qusheng007    时间: 2006-1-6 22:30
精彩啊 题目有点难啊 没有基础的人想打全,还真的不容易啊!! 为什么楼主你不给出每道题的分数 呢????
作者: 宁天若    时间: 2006-1-6 23:06
其实这些题目我都非常熟悉,不过我属于严重的选择记忆型人,像这些细节我几乎是看过就忘记

了,只有大概的印象。不是我不想记住,实在是脑容量不够,因为要记应付考试的东西,不得不

释放些空间出来。要是都答对,恐怕我得拿着书慢慢找。
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-1-6 23:21
黑暗组织的成员应该还有《通向天国倒计时》中常盘集团的电脑工程师原佳明吧,也是被GIN杀掉的。
作者: 诺儿    时间: 2006-1-6 23:54
题目都还好啊.....
作者: genievre    时间: 2006-1-7 04:05
知道柯南身份的还有一个,不过不知道能不能算是人啊,就是贝克街亡灵中的诺亚方舟,虽然是计算机程序,但是它是泽田弘树的化身啊!还有楼主好象还忘了满月 对决中的狙击手:卡尔瓦多斯了(calvados),一种由西打酒(cidre)蒸馏而来的苹果白兰地。
作者: genievre    时间: 2006-1-7 04:39
刚发现楼主好象还忘了满月对决中的狙击手:卡尔瓦多斯了(calvados),一种由西打酒(cidre)蒸馏而来的苹果白兰地。
作者: めいたんてい    时间: 2006-1-7 08:48
20楼好厉害。。。~
作者: gs08140    时间: 2006-1-7 10:49
昏 学校里的考试就够让人忙的了
作者: surasak    时间: 2006-1-7 12:18
知道柯南身份的宫野明美好象也是吧
作者: 红狐    时间: 2006-1-7 12:43
[quote=surasak]知道柯南身份的宫野明美好象也是吧[/quote]
我想她应该不知道柯南到底是谁
只知道他不是一般的孩子
作者: conan__1984    时间: 2006-1-7 15:31
[quote=新一の唯一]简答题一应该是除了灰原的以外其他都是昵称
第四道还有一个人是林原 除了配灰原之外还配小泉红子.[/quote]

我看这题的答案肯定不少  
还比如说 高山南除了配柯南 还配了TWO-MIX里的她自己%&183
作者: 和叶小刀    时间: 2006-1-7 19:06
[quote=conan__1984]我看这题的答案肯定不少
还比如说 高山南除了配柯南 还配了TWO-MIX里的她自己%&183[/quote]
例如高山南还配中森青子。。
还有总配犯人的一堆人
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-7 23:23
哇!!红狐好厉害......某恋佩服得五体投地......意识到自己的知识是严重的匮乏~~~
作者: nickfxl    时间: 2006-1-8 00:55
看了那么多柯南 现在才突然发现原来自己什么都没记住~``
作者: 工藤小星    时间: 2006-1-8 11:55
我狂晕!!
刚刚做完学校的的试卷,看到那种模式我就抓狂~
我打…………%&141
作者: kx64    时间: 2006-1-9 21:39
一、填空题:
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新一留了3分钟。
2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在帝丹小学操场。
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的右眼射击。
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语(英语)是Need not to know。
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是白寿。
6.在剧场版6中,樫村忠彬留下的死亡讯息是JTR(Jeck the ripper。
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”留下的水晶珠其实是雕像上的白豪。
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到函馆的飞机(地名)的飞机。
9.柯南的生日是5月4日。
10.灰原哀的原名是宫野志宝,英文写法为_______,她在组织里的代号是Sherry。
11.小兰的特长是空手道。
12.柯南在帝丹小学A年级B班上学。
13. 毛利小五郎的偶像是冲野洋子。
14.朱蒂老师住在21楼。
15.白马探养的老鹰的名字是华生。
二、选择题:
1.服部平次是哪里人?C
2.朱蒂老师最喜欢的酒是什么?B
3.松田阵平牺牲时座在第几号摩天轮中?B
4.灰原曾经骗柯南说她几岁?C
5.在《1200万人质》中,柯南所拆的炸弹在最后3秒显示的是什么?A
三、简答题:
先有一个人的名字,然后一大堆东西
gin vodka vermouth kir korn pisco chianiti calvados pulque----pulque,pisco已死亡-----pisco被gin所杀
冲野洋子 TWO-MIX 小松未不
山口胜平(工藤新一,怪盗KID)
柯南:他爸妈,怪盗KID,SHERRY,阿笠博士,宫野明美,服部平次,好像也有VERMOUTH
SHERRY:柯南,PISCO,阿笠博士,服部平次,好像还有VERMOUTH
1.(雪莉 )……这是我的代号。怎么样,吃惊吗?( 工藤新一)?
2.像你…这么有(推理能力 )的人……应该很容易就看穿我姐姐的事呀!可是……为什么?
3.人力是不可以逆转(时光 )的……勉强去做的话,就会受到惩罚.
5.用脑过度小心像(博士 )一样(变成秃头 )哦!
6.这样的话,我要(芙会纱 )手袋的最新款.
8.我对正义那种(愚蠢 )的东西,没有兴趣。

有些我实在想不起来,望各位多多指教
作者: kx64    时间: 2006-1-9 21:55
阿,打了半个小时,原来红狐早已公布正确答案了,郁闷啊——---!!!
作者: beryl_fu    时间: 2006-1-11 13:39
记性很不好的说,看过都太记得了......||||%&205
作者: 蓝水融云    时间: 2006-1-11 14:00
我一定要考到年级前30!!!!!!
作者: L'tC    时间: 2006-1-11 14:35
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-11 21:07
不细心就不行了
作者: ksyang    时间: 2006-2-3 19:42
能全部答对的人真的好厉害,佩服得五体投地
作者: mazhang_1234    时间: 2006-2-3 21:44
一、填空题:
1.在剧场版1中,谷森帝二的定时炸弹为新一留了__3__分钟。
2.在剧场版2中,柯南驾驶的直升机迫降在__帝丹小学操场__。
3.在剧场版3中,杀手史考兵专门对准人的__右__眼射击。
4.在剧场版4中,出现的一句警察间的密语(英语)是__NEED NOT TO KNOW__。
5.在剧场版5中,博士给大家猜谜,灰原猜出的是__白寿是99岁__。
6.在剧场版6中,樫村忠彬留下的死亡讯息是__JTR__。
7.在剧场版7中,服部平次的“初恋情人”留下的水晶珠其实是__白毫__。
8.在剧场版8中,柯南一行人乘坐的是到__函馆__(地名)的飞机。
9.柯南的生日是__5月4日__。
10.灰原哀的原名是__宫野志保__,英文写法为__miyano shiho__,她在组织里的代号是__sherry__。
11.小兰的特长是__空手道__。
12.柯南在__帝丹__小学__1年B组__班上学。
13. 毛利小五郎的偶像是__冲野洋子__。
14.朱蒂老师住在__23__楼。
15.白马探养的老鹰的名字是__华生__。

二、选择题:
1.服部平次是哪里人?
C.大阪
B.Sherry
D.72
C.84
A.EVIT

剩下的太麻烦了,算了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5