名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看完X战记,结局...... [打印本页]

作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-7 11:17
标题: 刚刚看完X战记,结局......
好象有点落后了,不过还是看完了,神威死了,好可惜,好伤心
希望神威有好结局呢%&19
作者: 工藤新哀    时间: 2003-12-7 13:07
标题: 回复: 刚刚看完X战记,结局......
啊?
X出结局了吗???
作者: 天涯    时间: 2003-12-7 14:05
X战记最后就是神威挂了嘛

不过音乐和画面的确不错啊
作者: Agwalice    时间: 2003-12-7 14:21
又一个喜欢的挂了.......
作者: shypzms    时间: 2003-12-7 14:54
《X》就是给人一种命运残酷的感觉
剧场版的音乐很好听
作者: 恋·鑫    时间: 2003-12-7 15:30
结局??不是说永远停了吗?
作者: Bel    时间: 2003-12-7 16:37
作者: 妲己    时间: 2003-12-7 16:41
tv版= =lj
作者: 江户川游嘉    时间: 2003-12-7 18:13
诶?X剧场版都有了?真的落后了,偶想看啊~~~~~~~~~~
作者: 兰色馨依    时间: 2003-12-7 19:30
最初由 江户川游嘉 发布
诶?X剧场版都有了?真的落后了,偶想看啊~~~~~~~~~~

早有了,好象只剩下神威抱着封真可爱DI头在东京铁塔上哭,其他人都在阴间团聚了………………
作者: EvilSniper    时间: 2003-12-7 22:26
汗~~
好象是TV版的同人作品吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5