名侦探柯南事务所

标题: 偶尔想到的! [打印本页]

作者: Thirdbanklang    时间: 2006-1-6 18:03
标题: 偶尔想到的!
黑暗组织的研究会不会是为了让100年前的莫里亚提教授  呵呵   (寒)
  毕竟人家是犯罪界的拿破伦嘛   呵呵 !!!!!!
    这样还可以让新一成为日本平成年代的时代之光     HO~~`HO~~~~~~~~~~
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-6 18:08
标题: 回复: 偶尔想到的!
问题是。。。。这个认真的存在过吗????
作者: Thirdbanklang    时间: 2006-1-6 18:16
你所说的问题根本不是问题
福尔摩斯和新一有什么区别?唯一的区别只有两个:
一:福尔摩斯的作者是:柯南*道尔;新一的作者是青山刚昌
二:福尔摩斯的原著是文字书;新一的原著是漫画书
作者: 雪亦浪漫    时间: 2006-1-6 18:24
赫赫~~不好意思,我不是太理解你的意思~~~在新一的世界里,新一是存在的,而莫利亚迪是怎么也不会存在的~~~~我不知道我是不是误解了你的意思,8好意思~
作者: Thirdbanklang    时间: 2006-1-6 18:56
呵呵   没什么 !!!!!!!!!
作者: zchsh2004    时间: 2006-1-6 20:02
%&162 没看明白,灌水了!··##¥¥¥%%…………———**(*(()))——————
作者: conan0915    时间: 2006-1-6 20:07
這是一定不是啦~灰原是說半世紀前柯南的存在與組織有關.時間上已不合了
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-6 20:14
[quote=Thirdbanklang]你所说的问题根本不是问题
福尔摩斯和新一有什么区别?唯一的区别只有两个:
一:福尔摩斯的作者是:柯南*道尔;新一的作者是青山刚昌
二:福尔摩斯的原著是文字书;新一的原著是漫画书[/quote]
在我們的角度看來,樓主你這麼說的確是沒有錯..........%&173
只是在新一的角度來看就不是了,新一是明確知道「福爾摩斯」是書裡的人物,《福爾摩斯探案全集》是新一最愛的書.........%&205
這就可見,新一並不是存在於福爾摩斯的世界裡,所以樓主的說法就說不過去了.........%&098

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5