名侦探柯南事务所

标题: 回复: 猪之恶搞改图第二弹-《十分难养的女人》~ [打印本页]

作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-6 20:00
标题: 回复: 猪之恶搞改图第二弹-《十分难养的女人》~
哈.......真的很EG呢..........
要是真的是這樣,新一可就慘了..........%&205
作者: 天真的侦探    时间: 2006-1-6 20:20
我,我的妈呀……
心脏暴跳而死……
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-1-6 20:28
Jackal相信兰是不会这样子的……
作者: Sw_Harphoon    时间: 2006-1-6 20:32
幸好兰不是这样
这样的话 新一也真是惨了
不过 依楼主的设定 他们的关系是?

情人?兰真幸福%&205

更进一步?他们不要活了 %&205 %&205
作者: 工藤千鶴    时间: 2006-1-6 20:57
兰那么懂事哈%&194 ,会恶搞到这样么?
不过真为新一%&162 ~~~
作者: Haibari Ai    时间: 2006-1-6 21:13
哈.....都說明是惡搞了,就不要這麼執着了.........當成是笑話好了...........%&173
作者: 天真的侦探    时间: 2006-1-6 21:24
应该是《实在太难养的女人》
作者: Cool KID    时间: 2006-1-6 21:34
晕死了,可怜的新一
作者: 黑羽莹子    时间: 2006-1-6 21:56
把钱不要给兰了。。。给我好了。。。。-V-
作者: bettywine    时间: 2006-1-6 22:09
虽然恶搞很好完
....不过,我还是想说,园子说过:兰是很少买名牌的.....
作者: 落若深    时间: 2006-1-6 22:17
笑趴了………………………… - -
作者: villent    时间: 2006-1-6 23:17
可怜的新一!可怜的兰!
作者: yentle    时间: 2006-1-6 23:19
呵呵,有点难以接受兰被恶搞成这样子呢 - -0

不过新一活该,让兰等他那么久,就该让他吃点苦头.恩恩
作者: reba_lee    时间: 2006-1-6 23:58
呵呵,笑死我了,好可爱的改图。恩支持一下下
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-7 03:23
我对楼主总是改新兰的经典场面表示不满!
我是不会因为"只是恶搞,不必当真"而不生气的!
我已经生气了!这有点过分了!
作者: cloudyyoung    时间: 2006-1-7 09:13
个人看法:

猪猪的作品只是一个玩笑。我相信她/他和新兰所有的会员一样挚爱新一和兰,一样维护他们的完美形象。
我可以理解大家的“生气”,但是也请给创作者一点理解。

一枝独秀不是春,百花齐放春满园。

凡是积极创作,繁荣联盟的都应该保护和鼓励。

PS:对猪猪说,声明还要更完善一些,好让大家明白你的立场。
作者: 安琪兒    时间: 2006-1-7 10:05
很搞笑啊

如果兰真的是这样子的话,新一还会爱她吗?
作者: 魔法天师    时间: 2006-1-7 10:29
吐血,小兰原来还是个拜金主义者啊,新一一定是在赚外快
作者: 小兰与新一的爱    时间: 2006-1-7 15:48
嘎嘎~~笑死偶了!!!LZ大人改得好贴切阿~~~如果没看过柯南的还以为是真的呢~~呵呵又看了一遍,还是笑倒~~~
作者: 暗夜公爵x    时间: 2006-1-7 17:05
新一真有魄力呢……
作者: 紫雪薇    时间: 2006-1-7 17:17
偶们可怜滴新一啊!!还好小兰不是真是那样
否则就.........汗!
作者: 阿利博士    时间: 2006-1-7 18:11
[QUOTE=bettywine]虽然恶搞很好完
....不过,我还是想说,园子说过:兰是很少买名牌的.....[/QUOTE]

就凭兰的几百件衣服即使不是名牌也够花钱的……不过有希子的话恐怕更能花钱……
作者: dmb    时间: 2006-1-7 18:17
太搞笑了挖哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: Mandy41Leung    时间: 2006-1-7 19:56
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。(笑得说不出话来。。。。。。)
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-7 20:38
真是好玩啊~~~~哈哈 ~~~~~
作者: MihaelKeehl    时间: 2006-1-8 04:41
[QUOTE=夏の猪猪]有意见你以后不要看![/QUOTE]
发在新兰还有不让别人看的道理?
我就要看,而且我还要发评论!
作者: 依岚依然    时间: 2006-1-8 09:57
......不会的......

兰不会那么没RP....
作者: 大肚肚    时间: 2006-1-8 10:56
新一RP也不会这么背。。尽管一直挺背。。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2006-1-8 13:38
好纯粹的恶搞....- -|||

啊呀啊呀想要楼主做头像的那张图><
星星眼*_*
作者: 依文珞琳    时间: 2006-1-8 14:11
……真是难为了新一,兰花钱夜太快了吧。
作者: davidec    时间: 2006-1-8 19:44
哈,支持
作者: fengdelalala    时间: 2006-1-8 21:20
很有趣啊!哈哈哈!还好小兰不是这样的人不然新一就~~~~~~```%&066
作者: 桑骆冰    时间: 2006-1-8 21:39
笑死人了。。。。。。。

PS:很久没看到新一了|||||||||总是柯南啊
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-8 21:49
厉害啊!!
作者: 蓝兰tt    时间: 2006-1-9 22:49
哈哈~~~~~~~~~~`
作者: carolsjy    时间: 2006-1-10 18:29
真得很EG啊!这下新一的头一个要变两个大了~~~~
作者: 兰色新辰    时间: 2006-1-10 19:01
有创意饿!!!!!!!!!!!
作者: 小香    时间: 2006-1-10 22:56
楼主强啊~~~
感觉这一集演的就是这个内容一样!
作者: baobaoxing    时间: 2006-1-11 17:23
无语.......
我该怎么说呢?
兰?
天啊!!!!!!!
作者: 香初上舞    时间: 2006-1-15 09:44
兰不是不喜欢名牌吗……抽
作者: 龙舌兰日出    时间: 2006-1-17 16:09
好象两部都是跟钱有关的..........
作者: sosoya    时间: 2006-1-17 19:47
吐血……新一看到卡上刷了将近1000W日圆会……暴毙……
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-2-13 19:43
好棒啊!新一好可怜啊 不过兰应该不会这样的 典型的贤妻良母
作者: 米雪    时间: 2006-2-14 13:15
哈哈,简直太棒了
作者: jazzy3    时间: 2006-2-14 15:54
是该让新一受罪一下了`
不然那对的起兰等他那么久啊~~~~
作者: overture    时间: 2006-2-16 10:24
新一真是好男人 啊,真幸福哦
作者: norinaga    时间: 2006-2-16 11:51
没关系,反正优作很有钱的。
作者: 苏姐姐    时间: 2006-2-16 12:46
好可怜的男人.........= =+
作者: 落日骑士    时间: 2006-2-16 13:15
真是恶搞,楼主强啊
作者: 夏日小魔女    时间: 2006-2-27 16:47
那个,新一还是不要做侦探了,和kid串通好了,一人分一半。。
还有一个包包五十万差不多了吧。。
作者: s123456    时间: 2006-2-28 13:52
爆笑爆笑!!楼主,真是精彩!!
支持。。。
作者: pearsky    时间: 2006-3-9 13:03
死,表情和對白笑趴ing..omg
作者: 小隐士    时间: 2006-3-10 19:29
真的是很恶搞艾~~~
作者: laozhang    时间: 2008-8-23 14:53
dddddddddddddddddddddd
作者: APTX4896_2008    时间: 2008-8-23 15:10
呃……
这个太恶搞了……
一个挥金如土的兰……
一个负债累累的新一……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5