名侦探柯南事务所

标题: 柯南大人的图片,请大家看一看吧! [打印本页]

作者: う冰の泪え    时间: 2006-1-6 19:59
标题: 柯南大人的图片,请大家看一看吧!
%&105  上次发错了,%&190 这次不知道行不行%&221
送给大家,%&231我喜欢的柯南图
大家给个面子,看一下%&152
作者: conan0915    时间: 2006-1-6 20:13
标题: 回复: 柯南大人的图片,请大家看一看吧!
看不到....
附件裡的是捷徑呀!!
作者: う冰の泪え    时间: 2006-1-6 20:25
但我可以看得到阿,我不懂这些电脑问题,有请教有关人士一下
是所有人都是这样么
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-6 20:56
你把快捷方式传上来干啥?
作者: sly1229    时间: 2006-1-6 21:03
看不到,还是直接把图上传上来吧
作者: qusheng007    时间: 2006-1-6 22:32
??? 怎么什么也没有??????????
作者: 小uv    时间: 2006-1-6 22:35
图捏。。。。。

楼主快点编辑好。。不然就锁咯。。。。
作者: conan0915    时间: 2006-1-6 22:43
是你电脑上的捷径,因为你有电脑上有这样东西嘛!!
作者: う冰の泪え    时间: 2006-1-6 23:24
我在编辑帖,这次应该没错,但上传时却说 “指定 帖子 无效。如果您来自一个有效链接,请通知[EMAIL="[email protected]]管理员[/EMAIL]。”不可能阿
请教一下,怎么回事啊?

要不然,斑竹先索吧,删了也行,真搞不懂这些附件该怎么弄,有谁能教教我~~
无奈~~~~~~!!!!!!!!

只是图不能给大家看了,真是对不起,每次都这样,诚心道歉~~%&023
%&152%&152%&152%&152

对不起各位了,这是我的过时,只是不好意思,下次我一定收集更好的图传上来给你们看(当然是在我学会怎么传之后),再次对不起了~~
作者: 麦子_机器猫    时间: 2006-1-6 23:25
这个……什么都没有……
作者: 小uv    时间: 2006-1-7 00:08
汗。。。。。。。。PM你竟然下了。。。。。。。。。。。
本来把图片给我帮你发上来恩。。。。
现在只有这么说啦。。。。

要上传图片的话,你可以直接以附件形式上传
编辑→高级编辑→附加选项“管理附件”→上传 就OK了。。。

还有就是用img代码上传
如果你有相册的话。。输入就OK了。。。

还不明白可以再问问。。如果我或者TL不在可以去“论坛使用问答区”问问。。。。

恩。。这贴暂时还是不锁了。。。希望楼主快点改好哦。。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5