名侦探柯南事务所

标题: 大家来想想。。平和的新婚之夜会怎么样啊 (不算水吧。。) [打印本页]

作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-6 22:34
标题: 大家来想想。。平和的新婚之夜会怎么样啊 (不算水吧。。)
平和的新婚之夜会怎么样啊平和的新婚之夜会怎么样啊平和的新婚之夜会怎么样啊平和的新婚之夜会怎么样啊平和的新婚之夜会怎么样啊平和的新婚之夜会怎么样啊平和的新婚之夜会怎么样啊

呵呵,会怎么样呢。。我觉得吧撒。。。恩啊哈哼。。。假设 。。反正我们这里大家都写过文的哈吧。。如果是历经磨难后这天会怎么样。。。如果是喜剧的,,。如果。。。。你说呢。。
作者: 冰恋月    时间: 2006-1-6 23:09
标题: 回复: 大家来想想。。平和的新婚之夜会怎么样啊 (不算水吧。。)
你那么有空
干嘛不快点把文章写完啊

[原创平和]■我们永远在一起■ 学某糖。。。。。。。。。暂停。。。。&
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-1-7 14:21
标题: 回复: 大家来想想。。平和的新婚之夜会怎么样啊 (不算水吧。。)
天。。我自己都忘了。。。
作者: 冰恋月    时间: 2006-1-8 18:01
一脚把你踢出去
害我等了那么久
作者: Depth    时间: 2006-1-9 12:29
汗,这个不是找人YY么....
然我不擅长这个
作者: sey    时间: 2006-1-12 15:26
……最有可能是突然身边死一两个人然后拖着新一一起调查婚礼就此不了了之。。。
作者: 雁落平沙    时间: 2006-2-10 09:46
[quote=sey]……最有可能是突然身边死一两个人然后拖着新一一起调查婚礼就此不了了之。。。[/quote]

以平次的個性很有可能....
不過那也實在太衰了...
作者: 幻梦飞雪    时间: 2006-2-10 14:51
这个,不参与此讨论

原因:会有不健康的想法出现[自PIA]
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-2-11 23:37
.......也许会有意想不到情况的出现
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-12 19:50
%&205 我可米啥不健康的想法。。。我怀疑会吵到天亮呢。。。
作者: 冰恋月    时间: 2006-2-12 20:04
[quote=┊擱淺罒]%&205 我可米啥不健康的想法。。。我怀疑会吵到天亮呢。。。[/quote]

太浪费了

至少也要把1500年后那件事提前啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

%&194 %&194 %&194 %&194
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2006-2-13 02:06
我也怀疑,一定又会吵,为了一点点的小事情哈。嘿嘿~~~~~
作者: conan+++    时间: 2006-2-13 13:16
估计会有意外发生吧?然后婚礼不得不推迟。。。
作者: conan+++    时间: 2006-2-13 13:20
估计会有事件发生吧,然后婚礼一拖再拖
作者: 黄桃果冻    时间: 2006-2-14 19:19
这个吵架吧  相当有可能啊
作者: sly1229    时间: 2006-2-14 22:19
看来大家都认为一定会有吵架的状况发生啊= =0
作者: 兰色新辰    时间: 2006-2-15 14:37
应该会有出乎意料的事的吧~
作者: 雪翼飞马    时间: 2006-2-16 20:26
两个人傻坐着直到天亮...(因为害羞)
作者: 赤尸藏人    时间: 2006-2-16 22:38
这个,如果邀请了工藤去参加的话……
基本会发生案件的……………………
作者: ┊擱淺罒    时间: 2006-2-19 00:09
[quote=雪翼飞马]两个人傻坐着直到天亮...(因为害羞)[/quote]

挖卡。。坐着PP会很累的说....

会害羞吧...

作者没怎么结婚过...

开玩笑啦...
作者: 执念    时间: 2006-2-22 04:07
[quote=赤尸藏人]这个,如果邀请了工藤去参加的话……
基本会发生案件的……………………[/quote]

不,是邀请小五郎的话,是一定要见血的%&002
作者: 嘿翼筷蚪    时间: 2006-3-7 22:36
很可能吵架
作者: 四季¤蔷薇    时间: 2007-7-12 22:49
首先肯定是害羞,接着刚说两句就会开始吵起来,一边互骂笨蛋,一边度过那新婚之夜吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5