名侦探柯南事务所

标题: Arabian nights(上部结,一楼汇总,下部开始日期待考究) [打印本页]

作者: 晓风随月    时间: 2006-1-6 23:59
作者: Mnemosyne    时间: 2006-1-7 00:50
标题: 回复: Arabian nights(长篇)
意识流的基调.期待下文.
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-7 15:35
作者: Depth    时间: 2006-1-7 15:40
月...我催文你不介意吧><
其实我很PF那些长篇填满的啊
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-7 16:04
作者: Depth    时间: 2006-1-7 16:16
[quote=月]深啊,我不介意~

这大概会变成断章的形势,其实分开来看效果也不错~~(借口阿借口= =)

我也很PF那些毅力很强的同志们……SO,我会努力><
[/quote]
写短篇写惯了的话可能这样会感觉轻松些
其实催文是最HD的了>< 然我确实很少追文啊
我发现再呆下去我会心虚S
至于毅力的大人们我更PF..SO我不努力了
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-7 17:38
作者: kenshink    时间: 2006-1-7 17:42
啊呀呀。第一章的对话有些废柴不过第二章就很好了。

^^原谅我这么直接。
不过mm的文章进步很快。赏心悦目~

加分奖励。
虽然这个没星星珍贵……
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-7 17:51
作者: reiai    时间: 2006-1-7 18:36
标题: 回复: Arabian nights(长篇,更新至章二)
又米了~月~欺骗偶感情~
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-7 19:25
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-10 20:45
标题: 回复: Arabian nights(长篇,更新至章二)
亲爱的哪。
我看这文第一反应就哎呀哎呀文风变了说。
第二就是我依旧很喜欢。吼一声我的ID为啥就只能加一点。Kao。

再,HD啥意思...最近偶不常上头脑退化.><
作者: Serdy    时间: 2006-1-10 22:05
[quote=晓风随月]

rei我对不起你= =

我今天争取再续一章好不好?

因为下周考试,所以只能在等到周末续了。。。

我错了……………………[/quote]

晕~不认识了啊~~~~偶素S!
+U+U
作者: conan5471    时间: 2006-1-11 09:01
[QUOTE=小优]再,HD啥意思...最近偶不常上头脑退化.><[/QUOTE]
HD=厚道...><
现在好多乱七八糟的缩写,简直是不知所云来着...

某月...咱知道自己真的不厚道现在才看到续的文...被TF...
短句子短句子,干脆利落啊...
发现大家的风格成这种变化:普通句子---短句子---长句子---非常长的句子---普通句子---短句子.....之后省略自由探索规律...= =||||
总之,不管啥文风,读起来舒服能与读者产生共鸣就是好文啦。就这样了。其它的我也不懂说啥好了。等完结后再来加积分。><
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-11 12:49
[quote=佳]HD=厚道...><
[/quote]

谢谢佳了><

原来如此吖原来如此吖.TAT

然= =
再一次给 晓风随月 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

我我我我.....我毙了它我..
作者: Mnemosyne    时间: 2006-1-12 20:49
恩,第二段有情节多了,继续加油.
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 19:16
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 19:42
我也来不HD地顶个............月加油了
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 20:14
>>>

亲爱的你你你....TAT

然,算了.亲爱的我等续文.><你不能不HD..
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 20:57
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:19
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 21:25
标题: 回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的&gt;&lt;)
好可爱的风格。好可爱的俩人。><

又及,
亲爱的我说……
有这游戏的么= =
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:29
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 21:32
标题: 回复: Arabian nights(长篇,更新至章三,我很HD的&gt;&lt;)
这游戏..我无语= =

好D..

我说........你好象还没回复我给你的贺文说.....
作者: 可奈依    时间: 2006-1-13 21:33
亲爱的,我们一起玩这个游戏吧~~><
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:35
作者: 烟祭    时间: 2006-1-13 21:38
[quote=月]

是吧是吧很无语吧= =

亲爱的我还没看完……(我对不起你)但是对天发誓我回复了~[/quote]

偶要认真D...
我很辛苦才写完说><

用错ID...算了我....
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:38
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:39
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-13 21:42
小仙问好..那信我错了..邮局又给我退回来了...我昨天才寄的。八成收不到了- -

再,月你加油那那..没什么话好讲..反正月的文字不用我讲也是越来越强..深厚那^^

另,普通句子---短句子---长句子---非常长的句子---普通句子---

佳概括的好强那.....
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 21:44
[quote=月]知道了知道了~

亲爱的我看完写评价好不?[/quote]

亲爱的我不是这意思..

吖.其实我上了说..
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 21:48
吖.考完很久捏.
还无端多了一个星期的假.
怎么熬吖><
仙和芯都亲个.
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:49
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:52
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 21:54
被人无视了..泪奔...
吖.一个星期就上那么一天半学.还有那个超怨念的学期总结...
我我我要跳楼去..
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-13 21:56
我即将奋战那...- -
明天又将埋在书里一天......为什么我们跟区统考16.17.18...

再我们考完数学当天晚上就知道分了..20号就见天堂了
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 21:58
大家一起跳楼.><

芯好可怜捏...跟区统考其实最要命= =
漏题都漏不了TAT
不过相对来说还是简单一点D..
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 21:59
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-13 22:04
三是个很郁闷的数字..说前三名时总是最后怨念那..恩人总是不知足唉

区统考.恩简单一点..尤其英语..不过还是得不了高分..听力那BT题..打算数学挣分那
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 22:05
语文........谁再跟我提语文我就把谁谁谁给毙了><
我的废柴作文..现在想起还是想去撞墙...
可还是不知道成绩吖我..
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 22:07
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-13 22:10
错别字..亲爱的你错别字的频率肯定不够我高D..
我一版字一般有十几个把.......原稿纸那种的一版-v-

我们学校错别字貌似3个扣一分.最多扣三分咋的.
我的三分吖TAT
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-13 22:13
那作文太太太打击人...除了初一第一学期的第一次和第二次考试我就么再高过..我什么样的都写了.....- -
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-13 22:23
作者: 烟祭    时间: 2006-1-13 22:29
><我那个废柴题目"我长大了"还要写有意义的经历...

我看到的时候用一种直接把卷子撕了的冲动><

我又弄错了ID..........
作者: 忆 芯兰    时间: 2006-1-13 22:31
我就算低的了...至少不高

老师很喜欢说选材欠加....- -

困.睡觉..好早啊
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-14 10:28
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-14 10:32
><亲爱的...............

来亲一个.

水分很沉捏。.
作者: Serdy    时间: 2006-1-14 14:00
终于续了~- -0
水:文=99:1的东西~~~~~~~~~
作者: 深紫    时间: 2006-1-14 20:54
最后一轮,成绩最好的两人进行终极PK
『看不出你平衡能力那么好。』他耳语。
『你也是。』她同样话语悄然。
『我不相信我会输给你。』摩拳擦掌。
『一样。』微笑狡黠。
改成这样,如何?
最后一轮,成绩最好的两人进行终极PK
你也一样。』她同样话语悄然。
我也是。』微笑狡黠。

作者: 晓风随月    时间: 2006-1-14 20:57
作者: 深紫    时间: 2006-1-14 21:01
过于简洁的话会让人觉得有些冰冷、难以接近,可是这已经不是过去那个只有不幸的“哀”了
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-15 14:49
作者: Depth    时间: 2006-1-15 14:57
来水一记....

喜欢你那暖色调的头

续文啊续文~
作者: 街角的猫    时间: 2006-1-15 15:36
好久不见
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 03:06
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 03:06
作者: Shadow Angel    时间: 2006-1-16 09:24
标题: 回复: Arabian nights(长篇,更新至章四,一楼整理,喜欢甜蜜的小幸福的同志们就可以把这当
嘴角开始挂上吃吃的笑容。

自己看= =

文是写的让人看着很舒服拉,但是这个错别字方面似乎是不敢恭维哦.
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-16 09:34
标题: 回复: Arabian nights(长篇,更新至章四,一楼整理,喜欢甜蜜的小幸福的同志们就可以把这当
文啊,文啊。。。。写文啊
作者: 谷山麻衣    时间: 2006-1-16 13:35
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 16:10
作者: 抹茶雪糕    时间: 2006-1-16 16:53
啊~亲爱的我爱死你了~
这文风我喜欢~
猛然发现我就是那喜欢甜蜜小幸福的同志一个~
所以,月你最后表转悲啊~
呀呀~咱好久没上了呀~
亲爱的你也好久不见了~
亲~
PS,月你的头像..................................
PPS.不知为啥咧~看完这文我对着屏幕傻笑半分钟- -
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 17:07
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-16 19:21
><亲爱的我爱死你了我...

吖.今天我豪言壮语地要写一篇评论><如果我做得到..咳
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 20:57
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-16 21:04
亲爱的.我不是做不到.

然我是怕你失望.||||||||||||||
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-16 21:09
华丽丽地悲剧吧……我才悲完一篇……
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-16 21:17
..................................
悲剧是不HD的行为.......

虽然我也刚悲完><
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 21:54
作者: 纯依羁绊    时间: 2006-1-16 22:26
不成体统的评论__>>>天方夜潭里真实的小幸福.

颇可爱的文。
最喜爱在每句对话后面有点像局外人般的调侃。带点俏皮带点无奈,让人唇边不自觉地挑起弧度。

微凉夜
吖。这段比较平淡。然作为开头我还是喜欢的。
秋天的夜晚有些凉意,却是足够的静谧。所以才有两个人心中能平静下来,细细琢磨着彼此给对方刻下的痕迹。
他看着她辗转反侧,于是也睡不着。
喜欢上一个人,连粗线条的人心思也能够变得细腻。一举一动都尽收眼底。别人看不见,自己心中却是起了波澜,最后演变成无济于事的担心。
当彼此注意到对方的目光,笑容开始凝固且尴尬。
两个人的不知所措。猜不透对方的心,所以小心翼翼地隐藏一点一滴。其实我想说这是一种幸福。
『灰原哀,你从什么时候开始信命了?!如果真的有命运,你我早就不是现在的你我了!』这是一种近乎咆哮的口吻。
以一种近似任性的方式来挥散她心中的黑暗。直截了当。于是他便忽略了,她的悲伤有那么大那么大一部分是因为他。
然我不得不说我很萌说这句话的某藤。吖。那种气魄又回来了。这这是题外话。
他始终没那个勇气。
她始终没那个信心。
迷茫。
胆小。
自卑。
这样的猜心游戏。其实最后伤害了到底又是谁谁谁。
不敢踏出一步。一切都是空话。
再退后。再作罢。一步一步,只留下了漫长到看不尽深处的寂寞。
于是只留下与这凉夜十分相衬的心冷。

黛色伞
其实这段很可爱。然我不会评。所以。
雨淅淅沥沥,伞五颜六色。然后用迷蒙的雨气作背景,无可否认得漂亮。就因为这美景,她才会毫无怨言的给那四个人的谈话作了将近15分钟的华丽背景。
她必喜欢雨。或者说,喜欢伞。
雨中一切模糊。看不透彼此。
她可以无视掉四个人的废物对话。其实她是否心中一直小小的期待,他会回头问她,灰原你怎么走啊。
一句。便已足够。
『灰原,博士今天是要我去他那里对吧?』他使出浑身解数令自己的语气变得很自然。
『……对。』她出乎意料的说了违心之论。
她异于他说的话。十足的谎言。可却没有拆穿。
即使不清楚他的动机。但心中总会有个自私的自己,希望能攥着他给的一点小小幸福,有一天拼成完美的地图。
『下次不要用这样颜色的伞了。』莫名其妙的话。
『为什么?』她……竟然搭腔。
『好像很忧郁的。』他希望她快乐。
『……好。』微笑的答应了。
如此微小的心愿。盛着两个人的愿望。
他的问。她的笑。足够温暖人心。
如文中说的。
只是一把伞而已。
只是一把颜色很深的伞而已。
但却在两颗心里面勾勒出了温暖的影子。
我们眯着眼能看到那种叫做幸福的物质在不远处浅笑。

逆时针
我绝对爱死这章。吖,调皮中有丝丝甜蜜。
『就是两个人一组原地反向转十圈,然后互相提问题,做反向答案!』……请上帝告诉我,有这个游戏么。
我也得请教上帝……吖,所谓可爱游戏才有可爱故事么。我我我我又跑题了我。
『你也是。』她同样话语悄然。
『一样。』微笑狡黠。
她放下矜持。他不理心中波动。做着游戏的俩人,其实同样很可爱。
游戏中的对手。脑中只有如何赢对方一步。
谁也没想到后来的所谓意外。
两件白色的上衣在旋转,舞动,清风微拂着两种不同颜色却同样光亮的头发。
这是色彩的旋舞。
吖。很漂亮的情景。她的茶发,他的黑发,混合成和谐的色彩。
很班驳的美。他和她唇边的微笑,汇成一幅华彩的画。
她明白他是成心的。
她知道他是成心将逆时针改成了顺时针。
萌死了我。小小的把戏,造成谁也没料到的甜蜜场面。
于是她就只顾脸红,明明知道他故意,却无法拆穿。可是这么个足够她回忆一辈子的片段,在俩人脑中都刻下了记忆,再无法抹去。
可是她不清楚,从一颗药丸开始,他们已经转变成了一对相向的时针,注定要重合。
并且无法逆转。
奇迹。
巧合。
用什么名词形容他们的关系都不为过。
相交的平行线。这是很俗的形容那我还是说了。
一旦相交。小指系着的红线便纠缠不清。

上弦月
吖。这篇甜蜜到我下巴脱臼了。
因为隐隐约约的,他开始希望自己的家里有一个人,而那个人有一头富有光泽的细碎的茶色短发,并且可以笑得很阳光。
哎。这句话看到我心里暖开了花。
他终于了解。那个女孩,其实可以如同龄人般温暖地微笑。[何为同龄人。你鄙视我= =]和,在他心中地位云云。
路灯默默地将他的身影拉得好长。其实路灯也只能干这一件事情,因为如果哪一天某盏路灯在你回家的路上说话了,那么你就一定是活见鬼了。
这句我暴笑。我不得不承认你的文笔俏皮一点的确很享受吖。

喏。以后的我就不评了吖。我承认我不是评论的料。= =
所以亲爱的你不喜欢直接说就好吖。太喜剧太悲剧我都不行。
所以亲爱的你最后一节的甜蜜我望而不及。><
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-16 22:43
作者: 七色梦幻    时间: 2006-1-24 21:43
楼主。文呀!!~~~~~~%&226
作者: terminator1990    时间: 2006-1-26 19:52
好文啊,细腻的描写比那些直来直去的文章更能深入人心,楼主快续,我强烈支持
作者: 可奈依    时间: 2006-1-26 20:04
亲爱的,你头像太性感了......文笔就是好,我学不来了 = =
EG命................
作者: 晓风随月    时间: 2006-1-26 21:59
作者: Nemesis-G    时间: 2006-1-26 23:01
啊拉啊拉~~等待下部啊~~我十分期待b..啊不,我喜欢喜剧啊~~~
( G:你认了吧你..全灭王...
NG;少废话...)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5