名侦探柯南事务所

标题: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....) [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-7 18:23
标题: 童恋...(完美完结:GIN死了...哀...自杀了....)
内容:
新一在哀的帮助下终于吃下了解药,而且哀和新一也恢复原来的样子,博士也收哀为女儿,但是在某一天,新一得知有希子和优作收了一个小孩,而这个小孩也成为新一的弟弟,但是这位"弟弟"却喜欢上了哀,便向新一发出挑战........这位小孩究竟是谁?那么他又有什么目的?为什么会成为有戏子和优作的儿子?他与新一有什么关系呢?

写得不好,多多原谅
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-7 18:24
标题: 回复: 童恋[正式发文]
ONE 结束
"大侦探,你的死期到了"GIN拿着枪对着新一
'砰'....
"呼..呼..原来是做梦..."柯南被惊醒了,"明天就是恢复身体的时候了,还是睡吧"

"大侦探,吃掉它吧"灰原拿着药
"这个....小哀,这真的没事吗"博士很心急
"应该吧"
"那你为什么不吃"柯南怀疑地问
"如果有人问起你到哪里了,那我应该说你变大了,还是说你是工藤新一呢?"灰原耍着柯南说
"你.....一点都不可爱"

第二天...
学校....
"什么,柯南要退学"步美哭着说到
"是"灰原没好气的说,因为目前哀重复"是"已经N次了
"为什么柯南要走啊"步美说
"是....啊"灰原说是说得麻了,"他的父母回来了,要和他到外国去"
"可是..."光彦拿着哀的退学书"为什么你的柯南的父母都是同一个签名...还有,退学原因是..."光彦不感再读下去
"什么啊"元太一手抢过哀的退学书"退学原因是....柯南要和哀..订婚!"
"什么"步美惊异地说
"这..只是江户川的父母开的玩笑,不必当真"灰原解释到[灰原:都是工藤这两夫妻的杰作....]
"那么...你们什么时候离开这里,我..."
"我们今天晚上就离开了,不必送行,好了,再见了"
"灰原..."步美依依不舍的
"你们要好好照顾步美喔"灰原对着光彦和元太说
"是"
哀独自离开了,走的时候没有丝毫留恋,没有丝毫眷恋,走得很潇洒....因为明天又会见到他们了...

博士家...
"好了,现在可是吃药吧"恢复身体的新一在哀面前拿着APTX4869摇来摇去
"还不行"
"为什么"
"我还没有衣服呢"
"你..明天放学后我陪你去买吧"
"你付钱"
"你....这家伙..."新一看着自己的钱包,可怜啊....
"你还是去看看博士吧,他还不知道帮我们申请到入学没有呢"灰原拿起杂志在看
"你..这个家伙"
作者: ReniZ    时间: 2006-1-7 20:46
好少哦~~
作者: benhong19891223    时间: 2006-1-7 21:47
楼主快更新!!!还有那个收养回来的小孩8树GIN sama吧!
作者: 小米粒    时间: 2006-1-8 08:40
那个小孩 期待
作者: shengqishi    时间: 2006-1-9 23:04
文捏文捏?
作者: 银色の子弹    时间: 2006-1-10 15:09
我要文啊!
%&045
作者: 小米粒    时间: 2006-1-10 17:05
我来催问...........%&013
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-10 22:28
那个小孩难道……难道……难道是………………………………………………我?汗一下,哈哈。
竟敢挑战我心中独一无二的柯哀结局,不管他是谁,先踩两脚再说,全世界的哀迷联合起来把他吃掉。呜呜……(撕咬中)
作者: Beauty@love    时间: 2006-1-13 16:41
短啊……
期待後面的~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-13 20:59
博士家...
"姐...我是不是很傻"恢复身体后的志保喃喃细说,"明知道自己...是一只恶魔..但是仍然围绕在天使们的身边充当一个无谓的角色",志保的眼角流出了一滴晶莹的泪珠,在月光的照应下..显得志保更忧伤,更诱人...但是,更多的是...寂寞,孤独,"姐,我很想你....我..是不是时候回到..你的身边呢..."志保走到了窗子旁,"天使已经回归了...那么恶魔也应该..消失吧.."
志保暗暗的落泪,有多少人体会志保的感受了...而门外...可恶的新一竟然拿着刚买给志保的内衣在偷听...

第二天
"大小姐,起来啊"新一在志保门外敲了将近10分钟的门
"哇..呜...大侦探,拜托了"志保拖着疲倦的身子走出来,由于没有大衣服,只能是穿着浴袍出来
"你...穿衣服"新一在大叫
"叭..."爽快的掌声打在新一脸上,之后....
"什么嘛...又不是我错"新一在苦苦的埋怨着,但是新一回想起昨天晚上了事,心软下来,"对不起了"
"...."
"大..小姐"
"....."
"说一句话好不好啊"新一越来越害怕昨天晚上的事了,以致担心起来,而从来没有人能像志保一样的到过新一的担心,"你...会不会想不开"
"噗..."志保把水喷出来了,"你开什么玩笑"
"那个...这个....到时间上学了"新一马上拉起志保的手冲去学校,起码这样不用受到她的严厉责罚
在路上...
"宫野...那个..APTX44869会有副作用吗"新一有点着急地样子
"这么说是不相信我了吗"志保缓缓地说
"不..不是拉"新一此时更着急
"是有一点"
"啊..那么..是"
"会有心脏病"
"啊..."
"白血病"
"不是吧..."
"智力退化"
"...喂.."
"食欲退化"
"拜托..."
"还有...."
"杀了我算了"

学校
"好了,小兰,你的新一回来咯,呵呵"那个园子又在吵个不停
"什..什么嘛,园子"小兰红着脸
"不用害燥啊"
"Everybod,安静噢"朱蒂从门外走出来,"有新同学噢,还有一个好消息喔",从哪里看朱蒂都不像是FBI的人....
"哇..."顿时班房像个菜场
"安静,安静!"
"报告"门外传出了动听的声音
"工藤新一,你很迟啊"朱蒂生气地说
"对..对不起拉"新一百口莫辩,若不是陪志保去买早餐...就不会这么迟了

下一集...志保和新一异常熟悉,引起了兰的疑心...而另一方面...新一的弟弟即将出现(正在写...)
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-13 22:36
标题: 回复: 童恋[新一VS新一的弟弟]
"你先站着"朱蒂冷酷地说
"这算体罚吗"志保从角落走出来
"哇.."班上开始热闹了
.......(省略N句话.....)
"Cool Giel来了"朱蒂马上转态...
"嘻..."新一在捂着嘴笑,要知道得罪志保可是会很惨的...
"兰..那个女的好像和死工藤很熟的样子"园子又八卦了
"什..什么..这关我什么事啊.."兰一脸不关心的事,拿起书本看..但是
"小兰..."园子奸奸地笑.."你还说不关心,书都拿反了"
"啊..."小兰才知道自己失态了,由始至终小兰的眼睛都是看着志保....美也不用这么看吧...
志保的眼睛是灰色带一点蓝色,褐色的头发一直伸延都肩膀,冷静的表情...加上隔壁两个家伙的吵架,显得志保更冷漠了
志保出于无奈,只好自己找位置
......(再省略N段对话).....
最后志保找了靠近窗边的位置,隔壁是一个女生
"现在开始换座位"朱蒂突发奇想...
...全班安静...对于朱蒂的突发奇想,大家只能默哀
最后....志保和新一坐在一起,志保还是坐在窗子隔壁,兰坐在志保后面,园子在兰隔壁,也就是新一后面,因此新一不知道是笑还是哭好...
"开始上课"朱蒂不理新一的死活,开始上课....
"工藤一一,不要趴着"朱蒂开始玩弄起新一
"一一...."新一的脸色由黄变紫
朱蒂由于之前受到志保的打击...开始心理不平衡....
"麻烦老师开始上课好吗"志保终于说话了,"我交钱是来读书的,可以开始了吗"
现在,新一心里十分感激,朱蒂心里...十分想自杀...老师的面子没了...
"开..开始上课.."朱蒂只好顺重着

下课....
朱蒂走出了教室...脸色还是黑黑的
"怎么了,生气了吗"志保靠在墙壁上
突然,朱蒂以一种可怜的目光看着志保..."不要欺负我好吗"
"...."志保无语走回教室
"嘻嘻,Cool Girl失败了"朱蒂终于笑了

教室
"你刚才去了哪里"新一关心地问,"你的表情不太对",志保从进来就一直微笑着....不知道迷倒在场的多少男生
"朱蒂叫我不要欺负她而已"
"什么..."新一在捂着嘴笑
兰把一切看在眼里了....
[新一...你为什么从回来之后就没有看过我一眼..我做错什么了吗...为什么你回来不告诉我,你知道我等你多久了吗....]
小兰终于流泪了
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-15 20:54
为什么那么多人看,但是没有人回复啊
作者: 圣堂武士    时间: 2006-1-15 21:57
我顶你,不过……发文快一点就有人顶了。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-16 10:00
加速写。。。。
谢谢圣堂大哥
作者: 冰原灰泪    时间: 2006-1-16 11:03
加油加油~~~~~~~
支持ING~~~
作者: 小米粒    时间: 2006-1-16 12:33
支持!!
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-17 10:46
中午放学.....
"工藤,你过来"园子一手拉离新一,"你要和小兰一起吃饭",园子强硬地把新一从志保身边拉开,"你要陪小兰"
"啊..但是...我要和她...宫野一起"新一无奈地说
"我无所谓"志保幽闲地说,好像这个世界的事与她无关...像一个误入凡间的仙子
"你..这个家伙"新一开始抓狂,要知道和园子在一起不如死了算了
"你不认识这里的路啊"新一开始争辩起来,忘记了兰和园子的存在
"我可以问人"志保也不甘示弱
"你不认识这里的人"
"我可以去认识他们"
"他们不知道你是谁"新一开始问起无聊的问题
"我可以告诉他们我是谁"志保毫不紧张,看着这个大侦探紧张的样子也是一件快乐的事
"他们不想知道你是谁"新一开始不耐烦了
"我想帝丹的人不会这么不进人情吧"一句话解决当时困局,新一也无语了
"不如..大家一起吧"兰也只好出来说话了,虽然新一和志保是在争辩,但是小兰心里却是在吃醋
"小..小兰"园子用无奈得看着小兰,原本还想给个机会她和新一相处,现在泡汤了
"宫野"新一看着志保,"你呢",新一用恳求读目光,希望志保不要答应,不然新一又被园子烦死了
"好啊"志保爽快地回答,可怜新一在原地呆呆的望着志保
[小兰:新一..你讨厌我了吗...]
"那我们去那棵樱花树下吧"园子兴奋地拉起兰,园子想要在途中把志保拉走,让新一和兰相处....
"宫野...你怎么答应了'新一可怜地看着志保
"......该面对的,总要有人面对"
"面对?什么意思"
"...笨蛋,亏你还是大侦探,你没有发觉毛利同学不开心吗"志保生气地说
"..."
"...你从回来之后一句话也没有对她说,也没有看过她"
"她不会那么小气的"新一自以为是地说
"..女人的心思,男人永远不了解"志保走出教室,"喂,哪里是樱花树"
"呃...哦"新一无奈地带着志保离去,[新一:很难想像你是女的....]

中午饭中....
"喂,不可以"新一严厉地对志保说,"不可以喝咖啡,对身体不好,喝牛奶"
"不喜欢"
"一定要喝"志保就这样被新一灌了一瓶牛奶
"我要去洗手间"志保忍无可忍
"我..我带你去"园子正在愁怎样带志保离开
在园子和志保离去后,兰一句话也没有对新一说,只是一直低着头
"小兰..这个..小兰,小兰"新一叫了很多句小兰
"啊,新..新一"小兰才回过头来
"你怎么了,生病了吗"新一关心地问
"新..新一"小兰终于忍不住了,跑着离去,只留下新一呆呆的
一天的时间很快的过去,新一也履行了承诺...买了许多衣服,给钱的时候新一一直伤心的抱着钱包

博士家
"好累啊"新一一进门就抱怨,"哇,你是谁",新一看着眼前这个'小家伙',头发长长的,一直到胳膊,眼睛蓝色的,衣服穿得酷酷的..."小家伙,你是谁"
"老家伙,你又是谁"那个孩子生气地对新一说
"新一,他是你的弟弟,是你父母在外国收养的"博士出来说话
"什么!"新一惊异地说
"博士,这是真的吗"志保坐下来问
"我才不要这样的弟弟"新一抱怨说,"没礼貌的家伙,我还年轻就叫我老家伙"
"我才不要这样的老头做我哥哥"

………………………………………………
新一的弟弟终于出现了。。。。。
作者: 小米粒    时间: 2006-1-17 18:46
标题: 回复: 童恋[新一的弟弟终于出现..但是却和新一不和....]
对我来说,
精彩才刚刚开始!
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-18 14:43
标题: 回复: 童恋[新一的弟弟终于出现..但是却和新一不和....]
新一的弟弟终于出现了。。。。。

好期待~~~~
作者: PowerDog    时间: 2006-1-18 16:16
顶一下~~
感觉行文有的地方跳跃略大了,细节描写稍显不足。

不过最主要是LZ要更新阿~~赫赫
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-1-19 16:47
整一个晚上,新一和他的弟弟都是对视着,只难为博士了,不知道应该安慰新一好还是..那个人好
"可以来吃饭了",志保从厨房走出来,终于解决了这个困局
"我不要吃",新一的弟弟开始发牢骚,"我不要和这个老家伙一起"
"你..",新一脸都红了
"那你可以不来",志保冷冷地说
"志..志保...",博士不知所措
"好,我们来吃吧",终于有人支持新一了
新一这一顿吃得十分开心,但是..他的弟弟在很远的地方看着..肚子咕咕地叫着
"那个...那个,石川,过来吃饭阿",博士在那里劝着石川
"噗",新一把饭都喷出来,"石川,哈哈,怎么不叫石头",新一在狂笑
"你很不道德",志保突然冒出这样一句话
"......"新一无话可说
新一一群人吃完饭后,就到了饭厅看电视,也只有石川在饿着肚子
"对了,博士,那家伙他是..."新一想知道他'弟弟'的资料
"哦,石川他是优作和有希子收养的孩子"博士解释到
"我还奇怪,怎么这么快生了一个小家伙"新一撇着觜说
"我叫工藤石川",石川大声地说..但是.."咕..咕",石川的肚子在响
"哈哈"新一狂笑
"喂,你把这个吃掉吧"志保手里拿着一碟西式意大利粉,红红的意粉上面淋满了西红柿酱,为了增加食欲,志保在上面加上了一块叶子

"我...不吃",石川虽然口说不吃,但是眼睛一直看着那些粉
"我也要"新一抢着要吃
"那么我加上毒药上去"志保笑着说
"偏心"新一瞥着石川
"如果你想赢你哥,就吃了它",志保二话不说,把意粉放下就走进了试验室
最终,石川还是把它吃了,而且吃得津津有味,只难为新一在旁边看着流口水....

% % % % % % % % %
下一集
年馑6岁的石川到了帝丹小学读书,人气居然比柯南好...
作者: ~銀Yǚan哀ち    时间: 2006-1-19 17:24
寫的好慢。。。不過好棒!!支持!!!!!
作者: 雪之莹    时间: 2006-1-20 20:06
支持~顶文~
看来好戏就在后头了~~喵~
作者: 武夕颜    时间: 2006-1-28 10:35
写得好啊!赞!继续吧
作者: о○云海韵o    时间: 2006-2-9 13:35
我 喜欢诶
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-9 13:55
内容好喜欢哦!~~但是楼主太不厚道类,让我们等那么久~~~~
作者: 雪之莹    时间: 2006-2-9 14:33
是啊,一个大大坑。。。什么时候填啊??
作者: 哀永生    时间: 2006-2-9 16:49
%&128 %&030 [I][U]楼主呀,您快回来发文吧!!!!!!!![/U]
作者: Modell    时间: 2006-2-9 17:08
快啊,我很期待小石川的表现。
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-9 20:40
对不起,各位
我保证明天我会发的。。。。(手伤了筋。。。不能动。。今天溜冰害的)
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-10 09:54
博士家,晚上10:00
"石川,这是你的入学通知,你明天就和新一一起上学吧"博士语气异常温柔
"我不要和那个老家伙在一起"石川语气强硬
“怎么说他也是你的哥哥”博士在劝导石川
“我不喜欢他"
"石川,你不要忘记你来这里的目的哦"博士突然说出一句话,石川马上安静了下来
"那...我要刚才那女的"
"你是说志保吗?"博士这下惨了....志保和石川在一起新一不高兴,如果志保不和石川在一起,他又不去上学...还有,博士所说的目的...到底是什么呢?
"那个....不如就三个人一起好了"博士终于想出一条妙计,开心得忘了石川自己跑出去....

早晨3点...
志保正在厨房做今天的中午饭,石川由于吃不饱而起来找东西吃
"你在这里做什么"石川看到志保问
"我应该问你才对"志保这样一问,石川又马上安静...始终不好意思说晚上吃不饱,出来找东西吃
"对了,我多做了一些饭菜,丢了浪费,你帮我吃了吧"志保早就想出了石川的心思,所以起来的时候随便做了一些饭菜....
石川接过饭菜,在那里拼命吃,志保仍然在埋头做中午饭
"你在做什么"石川很好奇,为什么饭盒里有许多寿司,而且数量不少
"这是中午饭,自己做比买好很多"
"但是为什么这么多",石川"你吃得完吗"
"....这是三个人的分量"志保在研究是不是工藤家的人每个都是这样
"三个人?"石川又发问题
"你还真是问题少年",志保从没有被这样不休止地问,"我自己,你,还有你哥哥"
"又是那个老头,你为什么要帮他做,他自己没有手吗"石川开始发火了
志保被难到了,自己为什么帮他做呢?..他有小兰,自己又何必操心....但是也不知道是什么,在一直驱使着她做
"回答我的问题"石川仍在等待答案
"你应该回房休息了"志保对于石川的答案只能说这个,"这就是我的答案"
石川被击败了,在石川走之前,说了最后一句话,"我要你做我的女朋友"
...志保就被问题吓得呆站在那里

毛利家

小兰在自己的床上,抱着枕头,"新一....你..忘了我吗"
作者: 恒星    时间: 2006-2-10 11:07
标题: 回复: 童恋[已更新]
更新了^O^
支持~~~~继续期待~~~~~~~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-10 11:18
标题: 回复: 童恋[已更新]
早上
"该起床了,大侦探"志保和石川..还有博士都站在新一的床前
"哇"新一马上用被子遮盖着自己
"放心,你没'色'可谈"志保转身离开时说出了这句话
"你..真是一点也不可爱"新一无奈地说
但石川的脸已经变成黑的..
在新一换衣服后出来,已经是快到8:30
"迟到了..."新一大喊
"还说呢,还不是因为你"志保在沙发上看着杂志
"快走吧"新一拉起志保向学校跑..似呼没有看到石川在后面喘气
在帝丹学校前,是他们分开的地方....
"我先走了"石川说完,对着志保说"考虑昨天晚上我说的"
"你会路吗,小家伙"新一对着石川叫
[志保:这家伙口气怎么这么成熟...]志保看着新一..[比起自己的哥哥的确好很多...]
"喂",新一对着志保,"昨天晚上说了什么"
"说你的坏话呢"志保丢下新一,独自走向教室
"你去哪里"
"...去上课"志保怀疑这家伙是不是还没有睡醒

教室门前
"你们就这么不给我面子吗?"朱蒂在埋怨着,"我另你们讨厌了吗?呜...为什么这么迟才来"
"对不起...我睡过头了"新一不好意思地说
"你们住在一起,怎么就不互相唤醒对方"
此时教室大乱,小兰心里更难受
"我.."新一白口难辨....但不怕同居的事宣扬出去..只想把面前的这个'家伙'摆平
"你就必须要把这是夸张说吗"志保对着朱蒂说
顿时全班安静了下来....
"....好了,现在开始上课"朱蒂失败地走回了讲台上,"今天的内容是讲'丢脸'"
全班无语,新一和志保坐回位置上
"你怎么这样对朱蒂"新一懒洋洋地趴在桌子上
"你可以现在出去继续站喔"志保玩弄着新一
"你就不能可爱一点吗"
"你苦恼的时候,就是我可爱的时候"
新一无语,面对此人,新一的确要认输

小学班
"现在要给大家介绍一位同学,他是工藤新一的弟弟,工藤石川"小扬老师在介绍着石川
"哇..."  "坐我隔壁"
但也只有少年侦探团没有心思理会他...步美一心只想着柯南,光彦想着小哀....元太..想着鳗鱼饭..
"那么..."小扬老师很无奈,不知道应该让石川坐在哪里,"那么..就做在以前江户川同学和灰原同学的后面吧

下一集...
新一和志保的身体突然变小了...究竟是什么回事呢?
作者: fayecat    时间: 2006-2-10 13:16
标题: 回复: 童恋[已更新2集..新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]
这个...变化得真快啊...
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-10 14:10
标题: 回复: 童恋[已更新2集..新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]
看了2集,但是还是觉得不过瘾!~不过对楼主的题材很赞赏,情节也GOOD!~
作者: 轻嫣飞舞    时间: 2006-2-10 19:49
不错是不错,但是等得真的很辛苦~~  细节描写不是很到位,但是说实话情节还是很吸引人的  顶一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````````
作者: 轻嫣飞舞    时间: 2006-2-10 20:16
l楼主你在啊  那就发啊~~
作者: 轻嫣飞舞    时间: 2006-2-10 20:26
l楼主你在啊  那就发啊~~
作者: banzjm    时间: 2006-2-13 21:32
标题: 回复: 童恋[......新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]
楼主快回来
作者: sakura_ai    时间: 2006-2-13 22:06
标题: 回复: 童恋[......新一的弟弟入学后原本恢复身体后的新一和志保,身体再度变小]
情节还满有趣的说
楼主加油拉
作者: 茅台    时间: 2006-2-13 22:59
嗯嗯写得不错,期待哦
作者: 千哀    时间: 2006-2-14 01:42
Come on ~quickly~
作者: Levon Tan    时间: 2006-2-14 19:12
楼主的手没事了吧..还没的话先别写Lu..

不过还蛮期待您的续文地..

加油哦!!
作者: 雪の狼    时间: 2006-2-14 21:03
俺能体谅你的手疼,因为我和你在同一天溜冰把手给‘咔嚓’了!~说实话,我不喜欢石川!~
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2006-2-15 00:42
为楼主的意粉顶个 看得我肚子饿了~要去加餐
作者: 浩海风云    时间: 2006-2-15 23:39
虽然很期待,不过楼主更新太慢了
作者: 小米粒    时间: 2006-2-17 10:01
等待
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-17 20:27
标题: 回复: 童恋[身体已经再度变小].....更新了
学校
渴望已久的铃声终于响起了,一个上午就这样过去了
"新..新一"兰收拾好书包对新一说,"我们一起吃饭吧,我做了你的饭盒了"
"但是,宫野同学也已经帮我做了饭盒了"新一直接地对兰说
"你和毛利同学一起吧,我还要去接你的弟弟呢"志保对着新一说
"啊..弟弟?"兰和园子都很糊涂
"...还不是有希子和优作"新一抱怨地说
"但是怎么说,他都是你的弟弟喔"志保讽刺地说,"我看你的那份饭盒就给他吃吧"
"为什么"新一很好奇
"你有你的爱心饭盒了,还有就是你弟弟昨天晚上吃不多,做哥哥的应该关心弟弟"志保收拾好书包,离开了教室,但是小兰的脸已经是红红的
"真是的"新一憋着嘴
"工藤,你的弟弟..."园子八卦起来
"6岁"新一已经知道园子要问什么了
"......,那么,你是和那个宫野住在一起吗"园子一问这个,全部人都看着新一
"..是"新一只好坦诚回答
"那么,你们...有没有那个啊"园子的问题又引来许多人的目光
"什么那个"新一这个糊涂鬼一点也不明白
"就是..那个啊"园子再解释给新一听
"那个是什么"新一更糊涂
"有没有上床啊!"园子忍不住了
"啊...."新一呆住了..[新一:三八...]
"喂,回答啊"园子不放弃地继续问
"无聊"新一红着脸走出教室,就算新一有这个机会,但也没这个胆量...而且对方志保耶..

帝丹小学
"石川同学...."有一名女生说
"叫我工藤"石川坦白地说,不给别人余地
"你可以和我们一起吃午饭吗"那些女生还是不放弃
"不可以"很坦白...
"工藤石川"志保终于来到教室了
"好像小哀啊"步美说话了
"就是"连圆太和光彦也一样认为
"你来了"石川虽然是6岁的小男孩,但是说话却成熟
"她是谁" "是石川同学的姐姐吗?" "好美哦"班上的人正在议论
"你来这里干什么"石川看到班上的人议论,自己也为志保担心起来....
"我不能来吗"志保很好奇
"是,我不喜欢你来"石川态度强硬,好像自己是志保的谁
"...."志保转身要走,显然是生气了
"姐姐"步美一群人跟了出来,"那个..我可以和你一起吃午饭吗"说话的是光彦,大概是还没有忘记哀吧
志保俯下身子,"当然可以",志保微微地笑着,让光彦的脸稍微红了一点
石川把这一切看在眼里..[宫野志保...]

另一边

"新一,来吃这个吧"兰做了一块寿司
"哦.."新一顺从着
"好甜蜜喔"园子又插话了
"兰姐姐"步美一群人在叫着
"哦,是你们啊"兰应到
"..怎么又是这些小家伙"园子生气起来,原本是新一和兰相处的..(..你也是多余的..)
新一侧向志保,"你怎么带他们来了"
"怎么,你把他们忘了"志保玩弄着
"新..."兰看到新一和志保在小声说话,不敢说话,但是心里不是滋味..
"那个家伙呢"新一又问
"..他赶我走了"
"......"
"......"一片寂静
"姐姐"步美看着志保,"你有妹妹吗"
"啊...恩..没有"志保很好奇为什么会问这个问题
"你很像小哀啊"
"他们很快会回来的"新一突然冒出一句话
"....."志保吃惊地看着新一
"太好了"光彦开始讨论,"那我们送他们什么好呢"
"你怎么这么说"志保很吃惊
"你既然有恢复身体变大的解药,那么应该有变小的吧"新一嘻嘻地笑着
"很佩服你有这个头脑,但是抱歉,我没有"志保再也没有理这个笨蛋了,现场也只有步美一群人在讨论

博士家
晚上10:00
"我去睡觉了"自从石川回来后就没有多说话,最后也只省下博士,志保和新一..(冒似每天都是这样)
突然..
"....好疼"志保突然倒在地上
"喂,你..."新一也发现不妥,自己也异常辛苦
十分钟后...
"新一...怎么"博士非常惊奇
"是啊,变小了"志保看着自己的身体,无奈
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-17 20:27
学校
渴望已久的铃声终于响起了,一个上午就这样过去了
"新..新一"兰收拾好书包对新一说,"我们一起吃饭吧,我做了你的饭盒了"
"但是,宫野同学也已经帮我做了饭盒了"新一直接地对兰说
"你和毛利同学一起吧,我还要去接你的弟弟呢"志保对着新一说
"啊..弟弟?"兰和园子都很糊涂
"...还不是有希子和优作"新一抱怨地说
"但是怎么说,他都是你的弟弟喔"志保讽刺地说,"我看你的那份饭盒就给他吃吧"
"为什么"新一很好奇
"你有你的爱心饭盒了,还有就是你弟弟昨天晚上吃不多,做哥哥的应该关心弟弟"志保收拾好书包,离开了教室,但是小兰的脸已经是红红的
"真是的"新一憋着嘴
"工藤,你的弟弟..."园子八卦起来
"6岁"新一已经知道园子要问什么了
"......,那么,你是和那个宫野住在一起吗"园子一问这个,全部人都看着新一
"..是"新一只好坦诚回答
"那么,你们...有没有那个啊"园子的问题又引来许多人的目光
"什么那个"新一这个糊涂鬼一点也不明白
"就是..那个啊"园子再解释给新一听
"那个是什么"新一更糊涂
"有没有上床啊!"园子忍不住了
"啊...."新一呆住了..[新一:三八...]
"喂,回答啊"园子不放弃地继续问
"无聊"新一红着脸走出教室,就算新一有这个机会,但也没这个胆量...而且对方志保耶..

帝丹小学
"石川同学...."有一名女生说
"叫我工藤"石川坦白地说,不给别人余地
"你可以和我们一起吃午饭吗"那些女生还是不放弃
"不可以"很坦白...
"工藤石川"志保终于来到教室了
"好像小哀啊"步美说话了
"就是"连圆太和光彦也一样认为
"你来了"石川虽然是6岁的小男孩,但是说话却成熟
"她是谁" "是石川同学的姐姐吗?" "好美哦"班上的人正在议论
"你来这里干什么"石川看到班上的人议论,自己也为志保担心起来....
"我不能来吗"志保很好奇
"是,我不喜欢你来"石川态度强硬,好像自己是志保的谁
"...."志保转身要走,显然是生气了
"姐姐"步美一群人跟了出来,"那个..我可以和你一起吃午饭吗"说话的是光彦,大概是还没有忘记哀吧
志保俯下身子,"当然可以",志保微微地笑着,让光彦的脸稍微红了一点
石川把这一切看在眼里..[宫野志保...]

另一边

"新一,来吃这个吧"兰做了一块寿司
"哦.."新一顺从着
"好甜蜜喔"园子又插话了
"兰姐姐"步美一群人在叫着
"哦,是你们啊"兰应到
"..怎么又是这些小家伙"园子生气起来,原本是新一和兰相处的..(..你也是多余的..)
新一侧向志保,"你怎么带他们来了"
"怎么,你把他们忘了"志保玩弄着
"新..."兰看到新一和志保在小声说话,不敢说话,但是心里不是滋味..
"那个家伙呢"新一又问
"..他赶我走了"
"......"
"......"一片寂静
"姐姐"步美看着志保,"你有妹妹吗"
"啊...恩..没有"志保很好奇为什么会问这个问题
"你很像小哀啊"
"他们很快会回来的"新一突然冒出一句话
"....."志保吃惊地看着新一
"太好了"光彦开始讨论,"那我们送他们什么好呢"
"你怎么这么说"志保很吃惊
"你既然有恢复身体变大的解药,那么应该有变小的吧"新一嘻嘻地笑着
"很佩服你有这个头脑,但是抱歉,我没有"志保再也没有理这个笨蛋了,现场也只有步美一群人在讨论

博士家
晚上10:00
"我去睡觉了"自从石川回来后就没有多说话,最后也只省下博士,志保和新一..(冒似每天都是这样)
突然..
"....好疼"志保突然倒在地上
"喂,你..."新一也发现不妥,自己也异常辛苦
十分钟后...
"新一...怎么"博士非常惊奇
"是啊,变小了"志保看着自己的身体,无奈
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-17 20:31
----------为楼主的意粉顶个 看得我肚子饿了~要去加餐
我也很饿......我请大家吃饭.......等哀嫁人的时候吧
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-2-17 21:10
楼主多续文 啊
看的不过瘾
作者: jsq1993    时间: 2006-2-18 13:59
55555`````快点上啦````我没看到这个我就茶不思饭不想的````我没看到这个我就撕心裂肺````好难受啊~~~~%&044 %&044 %&044 %&044 %&045 %&045 %&045 %&045
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-2-18 15:46
等待...让我生不如死
作者: jsq1993    时间: 2006-2-18 17:32
555555````怎么还没上啊?我都等老1天老``````我快米西老````5555555```如果我死老才上的话````我变鬼也要来缠你的~!!(不管白天黑夜)死死的缠你````

PS:还我命来~~~
作者: 轻嫣飞舞    时间: 2006-2-19 20:24
偶等啊等啊等  加油啊 ~
作者: 银 狼    时间: 2006-2-26 01:08
加油加油~~~~楼主续文啦~~~~~
作者: CONAN150022    时间: 2006-2-26 01:35
呵呵,很好玩的,楼主加油啊
作者: wylasd    时间: 2006-2-26 13:21
我好象在哀界看过这文
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 17:15
"小...小哀...为什么会这样"博士比任何人着急
"....不知道"这回轮到新一发话,"可能药物出问题了"
"是吗,小哀"博士问道
"....有这个可能性"
"那么....."博士还没说完
"明天不用上学了"新一悠闲地坐了下来
"博士,麻烦你帮我们申请入学通知书"志保理智地说
"入学通知书?"博士和新一都很好奇
"小学的,还有,你要照顾好他的弟弟"说完便指着新一
"哦,知道了,我马上去办"博士很快地跑了出去
"喂,为什么还要读书"新一发问
"我不介意你呆在家了和博士一起研究"志保笑着
"我还不想死呢"博士的发明10次有9次失败
"喂,你们很吵"石川揉着双眼出来,样子十分可爱,加上穿着睡衣,样子不比新一差
"比你可爱多了"志保笑着
"要你管"
"你们是谁,怎么会在这里"石川很惊奇
"我是来杀你的"新一装鬼声
"哇呜......"石川跑回自己房间大哭
"你干嘛吓他"志保看着眼前这个笨家伙
"他今天叫你考虑什么"新一记忆力惊人
"......没有"志保不敢正视新一
"骗我,你...."新一说到一半
"我是不会怕你的"石川从房里走出来
"......."新一和志保无语
"我去睡觉了"志保转身回房
"我也累了"新一走会房间,只剩下石川一人
"出来!"石川在外面大叫
"我饿了"还在叫
"你给我滚"新一开始生气
"你是谁"石川问道
"与你无关"新一回答
"死老头出来!"石川在呼唤18岁的新一
"你给我闭嘴!"
.......
厅里十分混乱,但是惟独志保的房间安安静静
"姐,我现在很幸福"志保此时的笑容很甜,相信被男人看了会晕倒

厅外
"你这个小鬼"新一火暴
"坏蛋"石川不甘示弱
"你这个没礼貌的家伙"
"你还不是和小家伙!"
"给我安静吧"志保出来发话
"男人的事女人别管"新一和石川同时发话
"........"
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 17:16
[quote=wylasd]我好象在哀界看过这文[/quote]
图社也有
作者: 樱草花    时间: 2006-2-26 17:39
支持
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 17:55
"哇呜....."新一和石川一早就在打哈欠
"怎么了"博士关心地问
"睡不好"同时回答
"活该"志保回应
"......"
"我上学了"志保站了起来
"这么早干嘛"新一很好奇
"8:15分了,距离上课还有15分钟"
"啊"
最后,江户川,灰原和石川迟到15分钟,虽说迟到是小事,但是全班反映很大
"柯南,你怎么回来了"步美问
"呵呵...."柯南一笑置之
"我们一起庆祝吧,今天晚上到博士家"光彦说
"好!"
"圆古同学!请安静"高兴的背后换来老师的生气
"是"光彦可怜的回答

终于上完一节课....
"江户川同学你好啊"女生开始问好
步美不高兴
"灰原同学你能和我吃饭吗?"
光彦生气
"你们很烦"石川惟恐天下不乱
"我去上课了"女生回答
"我去运动了"男生回答
"好厉害啊"步美很佩服,此时有两人脸色不太好
"谢谢夸奖"说完便看着柯南
"啊?"柯南不知道石川在挑战他
"工藤同学"步美在叫石川
"是"柯南回答
"啊"全场寂静
"我...开玩笑的"柯南已经白眼了
"这里柯南是最帅的和最受欢迎的男生,而灰原是最受欢迎的女生"步美对石川说
"是吗"石川火暴,为什么是他
"我去上课了"小哀拿起音乐书走了出去
"我也走了"柯南也要离开这个地方.....
作者: 雪之莹    时间: 2006-2-26 19:27
石川应该会喜欢哀的吧
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-26 20:30
[quote=雪之莹]石川应该会喜欢哀的吧[/quote]
嘻嘻~
不一定,因为看太多柯南文,受飞舞和STOOD的影响,加上梅雪J的回归
我可能会让石川喜欢新一或者GIN~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-2-27 20:32
标题: 回复: 童恋[石川将献出KISS,后选明单,哥哥新一,志保,GIN]
[石川将献出KISS,后选明单,哥哥新一,志保,GIN]
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-2-28 21:24
标题: 回复: 童恋[石川将献出KISS,后选明单,哥哥新一,志保,GIN]
楼主快续文啊`````
作者: 黑夜放逐    时间: 2006-3-3 23:14
快续!!!!!!!
文章精彩!!!!!
我希望是喜剧!!!
作者: wenxin    时间: 2006-3-4 00:36
让石川把KISS,献给哥哥新一吧……
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-4 22:40
在音乐课上
"江户川同学,请你出来考试"
"是..."柯南很不情愿地
最后因为柯南'清纯'的音喉,导致全班的耳朵严重受伤
"你的声音很好听哦"哀笑着说
"还说呢"柯南脸都红了
"声音很好,但就是唱起来这么难听"哀还在玩弄着柯南
"你饶恕我吧"柯南无奈,服了哀
"柯南.."步美看着柯南和哀,心里酸酸的
"下一个,石川同学"
"哇"   "加油啊"   "工藤同学我们支持你"女生发狂
"冒似他的人气比你好"哀讽刺地说
"要你管"柯南暴汗...
3分钟后...
"好难听啊"    "就是啊"
"....你弟弟的歌喉也不错,大家都对他作出了很大的评论呢"哀笑到
"哼,那小鬼还不是和我一样"柯南心情好了一点,"起码我比他唱的好听"
"是吗?那是我的耳朵出现问题了吗"哀捂着嘴笑
"你...一点也不可爱"
"下一位,灰原同学"
"到你了"柯南转过来对哀说
"知道了"哀缓慢的走了出去
20分钟后....
"这次考试,名词第一的是灰原同学满分,第二的是藤井同学95分,第三的是吉田同学94分......不合格的有江户川同学和工藤同学"
在老师宣读分数后,有两人暴汗...
"小哀,你最好,分数最高"步美羡慕地说
"你也不错啊"哀看到步美很不开心
"藤井同学好厉害"有人的声音特别响
"谢谢"藤井回答
"恭喜啊,藤井同学"有很多人向她祝贺
"哇,她很多人支持啊,但是最高分的不是小哀吗?"步美对大家说
"不知道"回答的只有柯南和哀,光彦和元太也跑到藤井同学处
"光彦和元太太没义气了,藤井同学没有小哀那么美,也没有小哀成绩好...."步美还没说,柯南就抢了说
"但是她和大家相处很好,比起某人身上的'冰'来说,她是阳光"柯南笑了
"你在说我吗"哀脸有一点扭曲
"啊...没...没有,呵....呵呵"柯南在违背自己的良心
这时候藤井向柯南和哀走来
"恭喜你,灰原同学"藤井对哀说
"谢了"哀很简单地回答
"那么江户川同学呢,你不恭喜我吗?"藤井很大胆地对柯南说,但柯南的回答使人吃惊
"没这个必要"使全不人吃惊
"是...是吗"藤井打破的寂静"那么工藤同学呢?"藤井又对石川说
"我只会恭喜第一的人"冷酷的回答,使他的人气急升

下课后....
"柯南你很厉害啊,你居然这么回答"步美很开心
"比起某人的回答差了一点"柯南笑着
"江户川同学"藤井向柯南跑来,"虽然你不恭喜我,但是不要紧,我会恭喜你的"
"他可只有'不合格'三个字"哀笑到
"你在讽刺我吗"柯南对藤井说
"不是,我没有这个意思"藤井很为难
"我去上课了"哀对大家说
"我也走了"柯南也和哀一起走了
"我也去上课了"步美马上跑向柯南和哀,只剩下藤井

"江户川....."

"老大,你还需要什么吗"伏特加问道
"SHERRY"GIN冷冷地笑
"是那个叛徒"
"哼"GIN还是冷冷的
"你可要小心艾苦酒,她是个疯女人"伏特加提醒GIN
这个时候,石川正在向GIN的方向走了,手里拿着博士交代买的东西,石川在商店门前停了下来,坐在一部车子上面,拿起手上的纸看
"老大,有个小鬼坐在你的车上"伏特加对GIN说
"可恶"GIN生气到了极点,"小鬼,你给我下来"GIN对着年纪小小的石川大喊
"为什么"石川还很懵懂
"你想死吗"GIN火暴
"你为什么不笑,你很恐怖"石川对GIN说

GIN的回忆被钩起来了...
"这是你的任务"GIN冷冷地对志保说
"你很冷"志保一边看着手上的资料,一边对GIN说
"你只要负责你的工作"GIN还是很冷
"是吗,你还真冷"志保讽刺的说
"你知道死的感觉吗"GIN拿起枪对着志保
"....你真的很恐怖"志保转过身子,无视GIN
"哼"GIN当时留下这句话就走了

"老大,让我杀了他"伏特加狠狠地说
"算了,小鬼,你可是第二个敢坐我车子的人"GIN对石川说
"第一个呢"石川还是一小孩子的脾性对GIN说
"哼,她是一个叛徒"GIN很愤怒
"小鬼,你马上给我走"伏特加对石川说
"大叔,你很凶"石川的眼上充满泪光
"哼,你走吧"GIN对石川说,"一个小鬼"
"你喜欢那个人吗"石川不知好歹地问
"哼,是爱"GIN说的时候脸上带了一点红晕
"那她现在呢"石川继续问,"告白了吗"
"小鬼,你知道死的味道吗"GIN冷冷地说
"....你真的很恐怖"石川害怕的抖了抖
GIN的记忆再次被钩起.....
"我要买东西了,大叔再见"石川临走时吻了一下GIN的侧脸
"老大,你.."伏特加看着GIN
"哼"GIN无视伏特加...
[SHERRY....]

原谅我吧,我不知道在写什么
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-5 14:10
想不到石川的嗓音也是.....2个人真是蛮活宝的%&205
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-3-5 21:11
天呐````````难道石川的KISS是给了GIN?我晕了
作者: cannonzeus    时间: 2006-3-5 22:04
晕啊,GIN样的人气好高啊~
作者: 恒星    时间: 2006-3-5 22:13
喜欢
期待ing
作者: 黑夜放逐    时间: 2006-3-5 23:07
加油!!
期待!!
作者: 浩海风云    时间: 2006-3-7 00:46
感觉柯南比不上石川哦~~
作者: clicker    时间: 2006-3-7 13:39
比较可爱的文,很轻松,连GIN都那么可爱
作者: 银 狼    时间: 2006-3-11 22:12
虽然知道楼主很辛苦,但是能不能快点续文啦~~~偶头发等白了的说~~~
作者: cannonzeus    时间: 2006-3-12 16:40
续文,续文~~LZ快点来续文啊.
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-12 17:22
忘了我吧.....54我吧~.........最近小风傻了
写文去~
我飘.......我荡.........我写!写!写~
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-12 20:36
--------------------------------------------------
博士家
"小鬼!你跑去哪里了!"石川一进门,新一...变小的新一就在叫
"...呜..."石川大哭,弄得新一不知所措
"你就这么凶的吗"哀斜视着柯南
"我...他..你"柯南不知道在说什么,一直停留在'你'字上面
"好了,你安静一点行吗"哀对石川说
"呜.....呜"石川继续哭
"你想试一下死的滋味吗"哀冷冷的说,石川马上停止了哭
[新一:..你也好不了到哪里去...]
"今天晚上吃什么"博士高兴地走来,手里还拿着铲子
"我来著好了"哀对于博士的菜不敢有太高的期待
"我吃拉面"柯南对哀说
"没这个材料"哀抛下这句话就进了厨房
"...."柯南翻白眼
20分钟后...
哀捧着饭菜出来
"样子还挺好,但是味道..."柯南吃了一块肉,"很好,你放了什么材料"
"泻药"哀冷冷得说
"...."柯南晕倒
[新一:...疯女人]
"我不客气了"石川由于之前哭了一下,所以肚子饿了起来
"我也不客气"博士开始开动了
"博士,你的饭菜不在这里",说着便拿了一些没有油,也没有肉的菜给了博士
"呜.....就这个吗"博士伤心地看哀
"你的身体不好,只能吃这个"哀没有再理会他们
不出20分钟,桌上的饭菜已经被吃光了
"博士,那个老头和那个姐姐去了哪里"石川问博士话
"....是新一和志保吗..."博士斜看着柯南和哀,"他们有事,先回去了"
"你有那个姐姐的电话吗"
"啊....呃...."博士回答不出来
"你找他们有什么事"柯南问他
"她还没有给我答复"石川一说完,哀就被嗑着
柯南看了一眼哀,"什么答复"
"与你无关"石川学哀那样,冷冷地对柯南说
[哀:幸好没说出来...]
[新一:小鬼!]
"对了,什么'答复'啊"博士很好奇
[哀...博士!]
"与你们无关"石川生气地离开了
"小哀,是什么答复啊"博士转去问哀
"..与你无关"哀说完之后也走了,只留下了博士和柯南两人对望

哀的房间....
"那个家伙到底在想什么"哀没好气地躺了下来,面对一个6岁的小孩子的示爱,简直是不知所措,第一个是GIN,第二个是石川,哀都不知道是不是前辈子欠了他们的

石川的房间
"死老头,把我的女朋友带走,有你好看"石川独自在房间发脾气,这是石川的初恋,当然是紧张一点

学校
第二天到了,但是大家没有睡好,导致上课三人睡觉,但幸好平时成绩好,才不用被老师罚站
下课后....
"江户川同学,你睡不好吗"女生急切地问
"工藤同学,你失眠了吗"女生又急切地问
"灰原同学,你需要喝茶吗"这次到男生问
"谢谢关心了"三人同时回答,这个时候,藤井走来了
"好啊,江户川同学,工藤同学,灰原同学"藤井很关心地问
"有心了"柯南客气地说,但只是肤浅她的
"你呢,工藤同学"藤井又去找石川
"与你无关"石川冷冷地说
"又是这句"这次是柯南和哀同时说出来,令很多人呆住了
"你呢,灰原同学"
"死不了"哀回答
冷场.....
"我去上课了"哀首先回答
"我也走了"柯南也说
"上课"石川说,真是一个比一个回答简单,步美也没说什么,只是看了看围在藤井身边的男生,和元太和光彦,生气地走了
"讨厌"步美对着哀和柯南说
"?"
"不是说你们拉,我是说男生,藤井哪里比得上小哀,但是为什么男生都喜欢她"步美很不顺
"我无所谓"哀果然大度,其实这是最好的
"但是我知道,她喜欢柯南和工藤同学的"说到这里步美更生气,这个时候,石川走来了,后面是藤井,在后面就是男生,最后面是剩下的女生
石川走到哀旁边说,"你喜欢什么花"
"婴粟"
柯南暴汗,马上解释说"是玫瑰拉...呵呵.."
"啊,对了,过几天就是情人节了"步美想起来了
"....."藤井心里不舒服
"好了,该上课了"步美说到
哀偷偷地走到柯南身边,"那你怎么给你的天使庆祝呢"哀嘴角微微扬起来
"送婴粟"柯南坏坏地看着哀
"你在嘲笑我吗"哀看着这个家伙,不免笑了起来
"没有这个意思,我可不敢得罪你喔"柯南坏怀地笑,哀看着他,简直服了他

在下课后,藤井走到了哀的身边,哀好奇地看着他
"我不允许你喜欢工藤和江户川"说完之后就走了
"?"原来哀在听前几天买的MP3

下一集:公然的对手
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-12 20:40
标题: 回复: 童恋[哀出现对手了...下一集:公然的对手](已更新)
对不起,发慢了,请各位原谅,因为这几天小风都在看文...
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-3-12 21:13
标题: 回复: 童恋[哀出现对手了...下一集:公然的对手](已更新)
我可是楼主的忠实读者,希望楼主快些续文
作者: 黑夜放逐    时间: 2006-3-12 23:57

作者: ker33377    时间: 2006-3-13 00:09
LZ这段话写的很经典"[新一...你为什么从回来之后就没有看过我一眼..我做错什么了吗...为什么你回来不告诉我,你知道我等你多久了吗....]
小兰终于流泪了"
作者: shengqishi    时间: 2006-3-14 13:20
文文捏?
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-3-14 20:18
偶每次上论坛都好失望,楼主,快续文吧
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-15 18:28
越看越觉得好看.....楼主....再不发文....我只好以...死相...要挟了!~(楼主:那我来助你一臂之力吧!~某Y:不是吧.....)%&205
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-15 18:37
越看越觉得好看.....楼主....再不发文....我只好以...死相...要挟了!~(楼主:那我来助你一臂之力吧!~某Y:不是吧.....)%&205
作者: banzjm    时间: 2006-3-15 22:15
你。。。请续文吧
作者: 小小の哀    时间: 2006-3-17 01:33
原作里,新一是喜欢喝咖啡的!
石川到底喜欢志保,还是喜欢GIN?
何时冒出了个藤井?都是早熟的小鬼,她和石川蛮配的!
作者: 樱【缘】随泪    时间: 2006-3-17 19:19
晕了耶……快快续文文~~~
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-3-17 20:32
石川好像……是男的吧……
暴汗~
祈祷柯哀
提前祝贺石川和藤井在一起~
看到藤井想到偶班班长,一样自大……这女的好意思……
作者: 宫野VS灰原    时间: 2006-3-18 11:54
楼主,什么时候续文,我好喜欢看啊
作者: Zuyangyang3    时间: 2006-3-18 14:58
%&162 主楼快续文啊
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2006-3-18 15:00
"小哀"步美兴高采烈地跑来,"你知道吗,你是我们的校花后选人物啊"
"是吗"哀一点也不关心,只是一个无聊的选举,哀根本不放在心上
"哀,你怎么了,不开心吗"步美很着急地看着哀,"你生病了吗"
"没有,只是太无聊了,这就是小学生做的吗,比高中生还激烈"哀说的话步美根本不懂,只是呆呆地看着哀
"没有拉...她..她是说很开心"柯南马上出来打圆场,在这么下去,哀可能要被送去研究了
"哦..是吗"步美还是很不放心,"如果生病了一定要去看医生"
"恩...呵呵"柯南勉强地笑道,并用手推了哀一下
"..是...."哀回答到,这样步美才安心地离开
"你怎么了"柯南关心地问,"有什么事说出来吧"
"关心我吗?"哀冷冷地笑
".....好冷"柯南笑到
"我不是火炉,不会温暖你"说完,哀就走了,"我不需要关心"
留下柯南一个人...
[新一:女人的变化真大....]

之后的几天,帝丹小学一直进行着校花和校草的比赛
柯南对这个比赛评语是"...呵呵..小孩子的玩意"
哀的评语是"没兴趣"
石川的评语是"怎么那么有空"
但是以上三人的人气分别是:
女生:灰原哀:第一位,票数1098,第二位:藤井舞,票数901,第三位:名古春,票数840(乱想的),第四位:吉田步美,票数757
男生:江户川柯南,票数1099,工藤石川,票数1099,并列第一....第二位:***,第三位:***(原谅我吧,想不出名字了.....我不可能把光彦和元太写上去的)

博士家
"新..柯南,你们怎么了,最近好像很累的"博士很关心地问
"呵呵..没有拉"柯南不想博士担心,只好找个借口,"功课比较辛苦.."
"你的成绩不是最好的吗"博士疑问
"啊...呃.."柯南无语,只是不想让博士操心的他,此时无语
"博士,你在做什么实验"哀问博士
"阿呀,糟了"博士马上跑去实验室
"谢谢你"柯南对哀说
"我没有帮你忙,我也只是希望博士不要再为我们操心了,从我们变小后,他的血压开始不正常了,也开始研究药物了,但也是徒劳无功的"哀还在看着报纸
[新一:...呵呵....还不是你的水平差...]
"喂,我饿了"石川一进门就大声喊,"我要吃冰淇淋"
[新一:...小鬼就是小鬼..]
"没有"哀回答
"那么汽水呢"石川问
"没有"
"薯片呢"
"没有"
"水果呢"
"没有"
"人呢?"
"在你面前"哀回答,石川原本以为哀会说'没有',但原来哀的反映能力很好
"..我饿了"石川对哀说
"自己弄"冷淡
"你呢"石川又发问
"休息"冷淡
"你怎么不弄"石川又发问
"我不饿"哀继续冷淡
"我要你给我弄"石川语气强硬
"不可能的事"冷淡
"为什么"
"你是个问题少年"哀没兴趣地放下手中的杂志,这时候....少年侦探队一连三个人进来了
"好啊,小哀"步美很有礼貌地问好,"柯南,你好"步美的脸稍微红了一点
"恩,好"柯南和哀都很合拍地说
"我好饿啊"元太摸着自己的肚子
"我进去弄吃的"哀转身走进厨房,某某人暴汗
"咦?怎么工藤同学你在这里的"光彦看着眼前的石川
"与你无关"石川大声对光彦说,全部人立刻安静
"那个..."步美不知道该怎么办,现在的石川可是很凶
"博士刚刚研究了一种新游戏"柯南先打破这个可怕的对话
"啊...哦,我们进去找博士阿"步美马上拉着光彦和元太进去了
[新一:小鬼!]
石川躺在了沙发上,悠闲地看着哀刚才的杂志
"你喜欢灰原吗"柯南问
"...."石川无视他
"她不合适你的"柯南继续说
"我喜欢的人不是她"石川开始说话,"她和一个老头不知道去了哪里"
"哦..是吗..那你不去找那个老头吗"
"我讨厌他"
"呵呵...这也正常"柯南勉强地笑
"我要打倒他"
"呵呵..希望吧"柯南还不知道那个'老头'就是自己.....

汗..要修电脑,一会再发
作者: 星☆雪※冰♂    时间: 2006-3-18 15:06
标题: 回复: 童恋[..更新了..](下一集:石川正式向新一发出战争,两人的战斗)
楼主真帅,刚刷新就看到贴,大饱眼福……
电脑坏了么?
真希望你到我家来发,然后我再看。
作者: 樱【缘】随泪    时间: 2006-3-18 15:49
标题: 回复: 童恋[..更新了..](下一集:石川正式向新一发出战争,两人的战斗)
快点点啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~偶要抓狂啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&045 %&045 %&141 %&002
作者: ◎新一愛◎    时间: 2006-3-18 16:37
越来越喜欢LZ文中的哀了......越来越有个性了!~
作者: CONAN150022    时间: 2006-3-18 20:09
好有趣%&066 加油啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5