名侦探柯南事务所

标题: 怎么上传下载速度这么慢? [打印本页]

作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 11:05
标题: 怎么上传下载速度这么慢?
我家电脑上网不知有什么问题……每次下载,速度最快也就只有60K/S,上传东西到mofile,装了AchiveX,速度也只能勉强到60K/S,到底是怎么回事?%&205
作者: Nicole    时间: 2006-1-8 11:38
标题: 回复: 怎么上传下载速度这么慢?
- -.............

ADSL 512kbps下行 512kbps上行 最快就那速度......
作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 11:41
有什么解决方法么?
作者: keithkid    时间: 2006-1-8 11:46
你是adsl的?这个网络带宽就这些,快不起来的...
作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 11:50
呃,ADSL就这么快?

没法了……T-T

认命了……
作者: Nicole    时间: 2006-1-8 11:51
升速吧  要多付钱的 但是能不能升还是要看你们的ISP了  在上海的话 电信可以升速的  最快能到8M(ADSL的极限) 下行 理论最快基本是1MB/S的下载速度吧 咱没实践过  256元每月呢= =......
作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 11:59
偶是上海……但是为这个付钱,大概会被我妈杀掉的……寒
作者: Nicole    时间: 2006-1-8 12:01
[QUOTE=xiaobin]偶是上海……但是为这个付钱,大概会被我妈杀掉的……寒[/QUOTE]
其实你可以考虑 2M下行的  咱用的就那个  每个月就贵20块   

还有1M下行的 每个月贵 10块

原来512K的 应该是130吧
作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 12:05
呵呵,刚刚设定了包年……反正也不用下载很大的文件……暂时先不烦这个了……多谢楼上的两位大人来解答哈,以后真要下载1G以上的东西,再想办法申请升速吧……
作者: intro    时间: 2006-1-8 17:10
上海
512 RMB 130
1M  RMB 140
2M  RMB 150
所以2M比较合算.
那个ADSL最大能1M/s,所以对于目前还是够用的,你多给电信付钱就可以提速了.
512对应64KB左右
1M就是翻倍
2M翻4倍.

512KBps=64kbps

KB是kb的1/8
作者: keithkid    时间: 2006-1-8 19:26
那个256的套餐不是号称不限速?
作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 19:46
每个月付256?

为虾米我用的是adsl呢……叹,以前很向往那些保月宽带的……T-T
作者: shinji    时间: 2006-1-8 20:42
因为你在中国~~FTTH不知道哪年才有阿~
作者: 745896321    时间: 2006-1-9 12:19
-.-你們真好...
......T.T
作者: Nicole    时间: 2006-1-9 12:56
[QUOTE=keithkid]那个256的套餐不是号称不限速?[/QUOTE]
是不限速  因为ADSL下行极限是8Mbps= =.....................

[QUOTE=shinji]因为你在中国~~FTTH不知道哪年才有阿~[/QUOTE]
来个FTTT就爽了  呵呵...........
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-9 18:34
我在MO的上传速度才20KB...
作者: intro    时间: 2006-1-9 20:00
[quote=xiaobin]每个月付256?

为虾米我用的是adsl呢……叹,以前很向往那些保月宽带的……T-T[/quote]

ADSL不是宽带?..

[quote=瑛雪]我在MO的上传速度才20KB...[/quote]

RP吧..
作者: xellosslina    时间: 2006-1-10 18:11
[quote=intro]ADSL不是宽带?..

RP吧..[/quote]

我想楼主所说的“宽带”,应该是那种不用拨号,且不限速的……%&205

我也一直很期望ftth哈……
作者: 单数    时间: 2006-1-10 18:59
我还以为就属武汉的宽带贵,原来上海也这么贵的!
作者: 小魔女_兰    时间: 2006-1-10 19:38
我认为已经很快了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5