名侦探柯南事务所

标题: ADSL上网时,那个LAN的灯总是闪有闪的,怎么回事啊? [打印本页]

作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-8 12:30
标题: ADSL上网时,那个LAN的灯总是闪有闪的,怎么回事啊?
同题~
我还经常掉线  DSL的灯有时也闪  一闪就掉线了 头超大%&141
作者: Nicole    时间: 2006-1-8 12:33
标题: 回复: ADSL上网时,那个LAN的灯总是闪有闪的,怎么回事啊?
lan灯倒是没什么

一般ADSL MODEM最右边和最左边的灯是不能灭的  最左边是电源POWER灯  最右边是ADSL连电话线 MODEM连通之后就一直亮的...断了的话 可能是ADSL和电话线的分离器没装 一提电话就断了

或者是其他因素 最好还是打个电话给ISP问问
作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-8 12:43
标题: 回复: ADSL上网时,那个LAN的灯总是闪有闪的,怎么回事啊?
现在中国电信无耻呢  我从去年打到今年都是话务员全忙  真强烈B4
我的LAN灯到现在还在闪  POWER灯是正常的  DSL灯是一会正常一会不正常  我都精神衰弱了  随时掉线的可能性
作者: Nicole    时间: 2006-1-8 12:47
检查MODEM后的电话钱插的紧不紧  LAN灯没问题的 是闪的
作者: keithkid    时间: 2006-1-8 12:51
lan-link是和网线网卡有关的,和电信没关
dsl-link闪就说明线路可能有问题了...可能电话线接触不好什么的...
作者: 双一姐姐    时间: 2006-1-8 13:01
看来一定要把电信的人找来才行
啊啊啊~~~
电信的客服超难打
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-8 14:58
可以试着把手机远离你的modem,也可以查下病毒木马.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5