名侦探柯南事务所

标题: 大家来列举结局一定是新兰的证据XDXD [打印本页]

作者: Bel    时间: 2003-12-7 12:01
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-7 12:05
标题: 回复: 大家来列举结局一定是新兰的证据XDXD
因为快斗象新一,青子象兰
而快青是肯定的
所以新兰是肯定的
作者: 水果篮子    时间: 2003-12-7 12:12
MTV里全是新兰
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-7 12:17

第1集做飞车前新一的幻想图
第2集小兰"告白"了,柯南脸红
第X集小兰要被大猩猩KISS的时候愤怒D柯南
第X集有个自称是新一的GF的女孩出现,兰的愤怒,柯南的着急,还有最后那句"你哭我会伤心的
第X集终于恢复新一了要去向小兰在爸爸妈妈订婚的地方对她说"喜欢你"
第X集兰说要跟新一约会柯南很开心,但随后...非要看看谁是小兰约会的对象
第X集园子让小兰穿米你裙打网球,柯南说"我想看但不想别人看"
<瞳>中柯南告白"我喜欢你胜过地球上的任何人"
<引>隔者墙,新一说"我会陪你一直到死"
<14>小兰拿着新一的那张牌
第X集前田聪和兰看海,柯南吃醋了
<天国>里小兰抱柯南跳下去,是因为"新一在等我"
占时想到这么多XDXD
作者: Bel    时间: 2003-12-7 12:39
作者: rina    时间: 2003-12-7 12:44
哈哈
从剧场版看就知道了
——————————都是新兰的
别的就不需要说了
青山喜欢青梅足马
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 12:44
因为73也是新兰迷……
作者: Bel    时间: 2003-12-7 12:47
作者: 乐乐    时间: 2003-12-7 12:55
如果结局不是新兰的话.......73一定会被人砍....所以结局一定是新兰~~~
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 13:04
最初由 Bel 发布
4242,73说自己最喜欢的是兰
没理由不让兰得到幸福的啊

没错啊!兰的影响力是巨大的!~~~%&03 %&04 %&05
作者: 天然雀    时间: 2003-12-7 13:15
哀和博士制造解药,柯南一定可以恢复D
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 13:21
期待那一天啊~~
作者: 柯南    时间: 2003-12-7 13:22
新兰才幸福呀~柯兰的话就更好了~xd
作者: 心网梦    时间: 2003-12-7 13:25
柯兰?现在时兴姐弟恋的吗?
作者: 依如    时间: 2003-12-7 13:36
表柯兰!
只要新兰……
只有新兰才会永恒啊……
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-7 14:54
我反对柯兰……不反对新兰……
作者: ARSH    时间: 2003-12-7 15:04
最初由 我是谁啊 发布
我反对柯兰……不反对新兰……

矛盾....................
作者: 水果篮子    时间: 2003-12-7 15:34
73原话:我觉得兰好坚强啊,有时我想,真亏得她忍得下去,她也许算得上整本书最厉害的人物了

也许73的意思是,幸福就在后面,兰应该坚强地走完这条等待的路
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-7 16:11
    推理:从<柯南>里的每对主要情侣来看,快青\平和\新兰都是青梅足马,事实证明了73他老人家对青梅足马情有独钟!
  再有,有人认为新一是萝卜(花心)的吗?如果没有的话,那新一会变心吗?不会~!
  所以结局一定是新兰嘛~!
  新兰万岁! 
 加一句:我希望圣诞节新一能和小兰一起过~!73你老人家就可怜一下他们吧~!%&13 %&19 %&15 %&14
作者: 阿利博士    时间: 2003-12-7 16:24
最初由 色彩之戀 发布

第1集做飞车前新一的幻想图
第2集小兰"告白"了,柯南脸红
第X集小兰要被大猩猩KISS的时候愤怒D柯南
第X集有个自称是新一的GF的女孩出现,兰的愤怒,柯南的着急,还有最后那句"你哭我会伤心的
第X集终于恢复新一了要去向小兰在爸爸妈妈订婚的地方对她说"喜欢你"
第X集兰说要跟新一约会柯南很开心,但随后...非要看看谁是小兰约会的对象
第X集园子让小兰穿米你裙打网球,柯南说"我想看但不想别人看"
<瞳>中柯南告白"我喜欢你胜过地球上的任何人"
<引>隔者墙,新一说"我会陪你一直到死"
<14>小兰拿着新一的那张牌
第X集前田聪和兰看海,柯南吃醋了
<天国>里小兰抱柯南跳下去,是因为"新一在等我"
占时想到这么多XDXD

基本上每次柯南和兰一起出场都会新兰的内容啊

%&03
作者: 雪翼飞马    时间: 2003-12-7 16:30
没有就不要说
作者: 冰雪火舞    时间: 2003-12-7 16:35
无论发生什么事,新一心里第一个想到的就是兰~
作者: 依如    时间: 2003-12-7 16:37
最初由 冰雪火舞 发布

这个理由好!%&05 %&05 %&05 %&14 %&14 %&14
作者: 名探侦コナン君    时间: 2003-12-7 16:50
因为没有结局不是新兰的证据
作者: 蚊蚊    时间: 2003-12-7 17:01
最初由 冰雪火舞 发布

支持!在<震动的警视厅>里,最后灰原哀说:"真不愧是江户川君啊,就EVIT4个字母就知道是DETECTIVE倒过来的"柯南想"当然知道了,我心里一直就想着但愿不是那里."然后显示了兰的头像~
   %&14 %&14
作者: Emotional    时间: 2003-12-7 17:04
这本来就是注定的——新兰永恒

我现在没有看出弊端............

SO  现在这样  以后也这样—— 新兰永恒````````````
作者: rina    时间: 2003-12-7 17:33
tv的本人不想举例了。
第1部的
i jump you jump
第2部善人的kiss
第3部含泪询问兰的shenf
第4部我喜欢你比地球上的任何一个都喜欢你
第5部跳下双子塔的一幕
第6部救柯南跳下火车
第7部月圆之夜
如果说这些不是证据
我真是不知道你们是故意说没有看见还是◎#¥%%
试问如何会出现哀的结局呢
这个是少年漫画,少年漫画有一个定律
就是不可能出现后面的女主角成为男主角的gf
试问登场过几次的人会成为主角吗!
作者: 色彩之戀    时间: 2003-12-7 17:42
呃...RINA,哀的出场次数挺多的......
作者: 我是谁啊    时间: 2003-12-7 17:56
版主大人好激动啊……

我不反对新兰的……
作者: 五月思葛    时间: 2003-12-7 18:24
最好的证据
作者: rina    时间: 2003-12-7 21:27
最初由 色彩之戀 发布
呃...RINA,哀的出场次数挺多的......

没有兰的多了
嘿嘿:)
英语比较级
作者: 柯南    时间: 2003-12-14 13:08
标题: 回复:

作者: akari    时间: 2003-12-14 14:11
五月思葛,你做的太好了,
结论已经出来了
作者: Bel    时间: 2003-12-14 14:22
作者: 依如    时间: 2003-12-14 14:25
谢谢mm的图~~真的很经典的说!~
新兰就是新兰~~~
永远不会改变~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5