名侦探柯南事务所

标题: 求助:ADSL怎么提高网速 [打印本页]

作者: 御神苗    时间: 2006-1-8 18:58
标题: 求助:ADSL怎么提高网速
自从去年12月电信公司的人来把我家的网线改了之后,我家电脑老是卡机,有时卡得我想走,
有哪位大虾能帮我啊?
作者: bobo1086    时间: 2006-1-8 19:09
标题: 回复: 求助:ADSL怎么提高网速
=-=再找电信........
作者: xiaobin    时间: 2006-1-8 19:11
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=121144

看这个帖子哈……^_^
作者: 御神苗    时间: 2006-1-9 12:41
不是一回事,我过去用是网速与现在差不多,但现在老是掉线,过去从没掉过呢
作者: Nicole    时间: 2006-1-9 13:09
既然是电信改的 应该再找他们次哦 不然你不吃亏了嘛....

PS:这标题好象和问题不一样呀- -........
作者: 瑛雪    时间: 2006-1-9 18:33
[quote=御神苗]不是一回事,我过去用是网速与现在差不多,但现在老是掉线,过去从没掉过呢[/quote]

有可能是线没接好..找电信的看看吧
作者: intro    时间: 2006-1-9 20:00
多半是物理故障.
作者: 御神苗    时间: 2006-1-13 18:04
哦,了解,马上开始协商。。。
作者: gameym    时间: 2006-1-14 11:15
电话线的质量很重要…………
作者: マハーヴァイロ    时间: 2006-1-15 00:21
先别上网试试,确定到底是不是和网络有关,说不定是自己系统的问题呢?比如装了什么驱动影响了性能.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5