名侦探柯南事务所

标题: 发现一处BUG…… [打印本页]

作者: 天真的侦探    时间: 2006-1-8 19:16
标题: 发现一处BUG……
如图,柯南里的时间应该是1997年的吧?那么1997-1903怎么也没有100年啊?除非他们算的是2005年……

作者: AshKetchum    时间: 2006-1-8 19:18
标题: 回复: 发现一处BUG……
应该是按TV播出的时间算的吧
作者: 天真的侦探    时间: 2006-1-8 20:05
[quote=AshKetchum]应该是按TV播出的时间算的吧[/quote]
[quote=夏の猪猪]当然是算2005年啊~[/quote]
那制作人员脑子不是进水了么……
这是柯南里面耶……
作者: 宁远    时间: 2006-1-8 20:29
应该以播出时为准
作者: Haibara Ai_4869    时间: 2006-1-8 20:32
现在在柯南里最说不清道不明的就是时间问题了
作者: 柯南小宝宝    时间: 2006-1-8 20:33
时间问题。。。越描越黑。。。。
作者: u0509421    时间: 2006-1-8 20:52
不明白。。。。我还隐约记得好像有一集司机在车的左侧开车呢
作者: u0509421    时间: 2006-1-8 20:53
不明白。。。。我还隐约记得好像有一集司机在车的左侧开车呢
作者: 恒星    时间: 2006-1-8 20:58
这是..第几集?
发现我最近看动画越来越心不在焉了,反省ing
作者: qusheng007    时间: 2006-1-8 22:17
故事发生的时间应该是动画播出的时间~~~~~~~
作者: 孤狼    时间: 2006-1-9 15:35
时间 在进步吗
作者: shinichikuido    时间: 2006-1-9 20:23
这.....怎么会有这种事情呢%&098
作者: 黑羽小佳    时间: 2006-1-9 20:59
对啊~~~从前没有手机短信,后来手机短信成了柯南里常有的内容……柯南的世界确实在随世界变化~~~
作者: 雪莉_灰原    时间: 2006-1-10 13:07
[quote=黑羽小佳]对啊~~~从前没有手机短信,后来手机短信成了柯南里常有的内容……柯南的世界确实在随世界变化~~~[/quote]
不错,跟上时代的步伐.
作者: 153486yu    时间: 2006-1-10 14:37
好想真的是BUG!
作者: 0126tdat    时间: 2006-1-12 01:07
应该以播出时间为准   不过按播出时间柯南早就变成新一了   不用什么解药了吧^_^
作者: くどうらん    时间: 2006-1-12 15:09
管那么多干嘛,不影响故事的发展就行了.
柯南里面的BUG已经很多了.
作者: chenxingyu    时间: 2006-1-12 15:51
按照时间发展顺序……
柯南吃药缩小了10岁,然后又停止生长了10年……
作者: くどうらん    时间: 2006-1-12 16:14
工藤新一NY事件里面还有辆飞速向前的车里没有司机!!!~~
不信大家去看~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5